精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 其实99℅的人没真正了解YEO的真正毒处 [打印本页]

作者: azx5278    时间: 2014-12-10 20:47
标题: 其实99℅的人没真正了解YEO的真正毒处
YEO是一支非常挑套胶的板子,你只有正手配上39度2.15厚尼傲天极2(用尼塔库无机胶水只刷一遍粘合),才能真正感受到此板在近台小力量拉球就有奇快的速度,奇快的防守速度,以及稳定的防守和稳定的暴力拉冲下旋一板过性能。(比配其它套胶快40%)。我在三支YEO上试过都有此感,信不信由你,这时你才明白马琳站台为何能这么近!要吐槽的你先这样配了打过后再吐也不迟,没试过乱吐的你就和你吐的差不多。

作者: azx5278    时间: 2014-12-10 20:51
粘上五天后这种奇快速度消失
作者: tw136406499    时间: 2014-12-10 21:13
只能说你那只是那样的,我就不信一万支里面没有做适合05的,国狂各种度数和厚度的,你说的只能代表以部分而已。不要来不来就99%,那么我只能说你也是这99里面的一个
作者: tw136406499    时间: 2014-12-10 21:29
另外马林玩的绝对和你不一样,所以你还是不要说大话了,难道马林还没你懂!
作者: zxpyong    时间: 2014-12-10 22:55
我能告诉楼主我一直都是天极二嘛?而且2.15的天极二相当薄啊,很容易透版.我还是觉得2.20的好。
倒是yeo配狂飙确实没有天极二的那种酥脆感。

作者: zzmking    时间: 2014-12-10 23:52
反手贴啥?

作者: 板环王    时间: 2014-12-11 00:00
马林该后悔退役了,只是马林打YEO鼎盛时期没用无机胶水把

作者: 止步水    时间: 2014-12-11 08:33
[em1002]
作者: 海阔天空2002    时间: 2014-12-11 08:44
马琳也是这么干的---39度2.15厚尼傲天极2(用尼塔库无机胶水只刷一遍粘合)
作者: 酋长大叔    时间: 2014-12-11 11:07
什么话说绝对了,就容易错。
作者: camice    时间: 2014-12-11 11:15
 我不了解,没用过。不过楼主说的不是马琳的胶皮配置吗?

楼主说的感觉很有参考意义,但口气未免有点托大了。也许是找到了中意的配置,比较高兴吧。

作者: 直板老狠了    时间: 2014-12-11 12:40
[em1039]
作者: 九月a    时间: 2014-12-11 13:02
嘿嘿,我觉得用10块钱的海夫训练套(运气好的话)比天极好用。楼主是个坑爹货。
作者: 江南我最帅    时间: 2014-12-11 13:09
作者: 仲夏飘雪    时间: 2014-12-11 13:14
马琳你也来了?
作者: 郭学栋    时间: 2014-12-11 14:17
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: woai    时间: 2014-12-11 17:11

马琳退役了,还关注YEO干嘛,不会再流行了

作者: 清风友情    时间: 2014-12-11 17:51
个人的感悟,每个人技术水平和手感都不一样,一样的配置也会有不同的体会
作者: 冷血无情    时间: 2014-12-11 18:48
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: hjm815    时间: 2014-12-11 18:58
天极三怎么样啊
作者: 10JQKA    时间: 2014-12-11 19:39

看来我也在那99%的人里面啊!哈哈

作者: 安柯    时间: 2014-12-11 20:36
标题: 出95新日版YEO(已出)
YEO不适合很软的胶皮,一般的39的省狂很好的,手感好的可以用40的,曾经看到一个业余高手左手,贴41的狂3,正手很爆,以前我打YEO时,另外一个打玫瑰5直板的业余高手试打过我的板,力量不输玫瑰5的,不过他现在换了极强纯木了,说弧圈更稳定些
作者: 单反小王子    时间: 2014-12-12 21:03
天弓三37度,放在YEO正手也不赖啊
作者: 神棍    时间: 2014-12-12 21:24
[em1001]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4