精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 起泡套胶修复。嘿嘿 [打印本页]

作者: yuyuu522    时间: 2014-12-28 18:49
标题: 起泡套胶修复。嘿嘿
昨天无聊的很。找出一起泡的狂3.用吹风机对着起泡的部位热风伺候了几分钟。在拿东西压住。过了一会。看看。修复成功。哈哈。忘记说了是对着海绵的部位吹。唉。就是忘记给个图了。。没拍[em1012]
作者: niexiaoer    时间: 2014-12-28 21:54
学习了~~

楼主这样“修复”完了之后打起来感觉跟没起泡的一样吗?

作者: hjm815    时间: 2014-12-28 22:04
学习了,试试。
作者: 蝴蝶VISb    时间: 2014-12-28 22:17
假的不好用 我试验过的[em1023]我的蓝省狂啊[em1022]
作者: nblg0823    时间: 2014-12-29 08:30
无图无视频,不可信啊,说实话狂三起泡一般都不是脱胶,是颗料断了,无法修复的!
作者: 小带鱼    时间: 2014-12-29 09:35

好奇胶皮如何会起泡?~

作者: chenmin6966    时间: 2014-12-29 11:02
颗粒断了如何还能修复?
作者: yuyuu522    时间: 2014-12-29 14:38
没有试用。。应该不是顆滴断了。应该是脱胶。起泡不是假不假的原因。你去省队问问就知道。他们经常胶皮打的起泡。过2天在去球馆找个套胶试是。拍个图上传
作者: nblg0823    时间: 2014-12-29 15:55
省队国家队打起泡的套胶一般都是颗粒断了,楼主脱胶的可能是买到假货了!
作者: yuyuu522    时间: 2014-12-29 18:01
假货?那是不可能滴。本人虽然对器材真假不怎么了解。2010年前都是用狂飙2和狂飙3.以前的球拍套胶精英上买的。
作者: snrz001    时间: 2014-12-29 18:47
QUOTE:
以下是引用yuyuu522在2014/12/29 18:01:00的发言:
假货?那是不可能滴。本人虽然对器材真假不怎么了解。2010年前都是用狂飙2和狂飙3.以前的球拍套胶精英上买的。

赞同。

作者: 流风    时间: 2014-12-30 13:53
能把胶皮打起泡的都是高手[em1002],一般人发力不集中,打不起泡的。
作者: ganjue    时间: 2014-12-30 23:28
请问楼主三个疑问:吹之前是否除胶了?对着吹多久?是找书压还是用滚胶棒碾?
作者: yuyuu522    时间: 2015-1-2 15:18
 没除。放了几年的狂飙3.
作者: 拉打结合    时间: 2015-1-2 15:30

无法修复!楼主的方法我试过

还有,剪开胶皮灌入502,页没用,都试过

颗粒断掉了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4