精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【已出,谢谢关注】最后出一支行货细柄黑檀7 [打印本页]

作者: drob    时间: 2015-1-14 13:46
标题: 【已出,谢谢关注】最后出一支行货细柄黑檀7

其他板都出完了,有朋友昨天说有意,所以就给留到了今天,昨天出的板都已经打包准备发走,这个看来走不了。出!

行货细柄,手小的、喜欢的来!重量也轻,79.57,北京现在的天气极度干燥,买的时候带膜83克。本人打过的板,也是从朋友的实体店里挑的。有一点小磕碰,见图。如果哪还有疑问,我再上图。昨天把胶皮直接揭下来拍照,所以还有胶水残留。今天重新拍张图。

740元,包邮。不退、只出不换。支付宝交易。我不支持先货或先款,免得麻烦。我这两次一共出了不少板,价格都不高。

有意QQ:55768866,非诚勿扰,谢谢您了!

[ (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: zhang_ml    时间: 2015-1-14 14:12
昨天有意的就是我,黑檀7是好板子,就是细柄的板形看着不太舒服,所以考虑了一下没收,楼主人品没得说,帮顶祝早出![em1003]
作者: 三中    时间: 2015-1-14 14:21
细柄的小肩膀我看着也难受, 细柄整个板型就要调整, 斯蒂卡太懒了
作者: haizheng130    时间: 2015-1-14 14:44
帮顶[em1002]
作者: ZTG007    时间: 2015-1-14 16:12
QUOTE:
以下是引用三中在2015/1/14 14:21:00的发言:
细柄的小肩膀我看着也难受, 细柄整个板型就要调整, 斯蒂卡太懒了

本人有一块细柄玫瑰5看着挺顺眼的,就是板面似乎小些。
作者: drob    时间: 2015-1-14 17:32
QUOTE:
以下是引用三中在2015/1/14 14:21:00的发言:

斯蒂卡的智商就这么高?手就这么懒?[em1004]

作者: hjh7510383    时间: 2015-1-14 17:45
楼主的信誉没问题,交易过,喜欢细柄的赶快下手,再晚他就不出了,[em1001]
作者: hoyo98    时间: 2015-1-14 17:55
[em1002][em1009]

作者: hoyo98    时间: 2015-1-14 17:55
[em1001][em1002]

作者: 笑逍遥ok    时间: 2015-1-14 20:01
[em1002][em1002][em1002][em1002][em1002][em1002]
作者: 咔鲑咿    时间: 2015-1-14 20:15
[em1001]
作者: 中华之剑    时间: 2015-1-14 21:43
[em1002]
作者: 反手比正手好    时间: 2015-1-14 21:52

好货

作者: 凌霄    时间: 2015-1-14 22:20
帮顶。。。留个记号
作者: jahglca    时间: 2015-1-14 22:52
不错
作者: 骑猪去兜风    时间: 2015-1-14 23:48
楼主人不错,交易过。喜欢上。
作者: 乒动海滨    时间: 2015-1-15 05:04
QUOTE:
以下是引用zhang_ml在2015/1/14 14:12:00的发言:
昨天有意的就是我,黑檀7是好板子,就是细柄的板形看着不太舒服,所以考虑了一下没收,楼主人品没得说,帮顶祝早出!图片点击可在新窗口打开查看

诚实
作者: zhang_ml    时间: 2015-1-15 07:28
帮兄弟顶顶,细柄黑檀7不多见,中意的别错过![em1002]
作者: 黄勇    时间: 2015-1-15 18:55
顶黑檀

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4