精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (700出) 替友出纳米碳王 [打印本页]

作者: 4009493    时间: 2015-4-30 17:15
标题: (700出) 替友出纳米碳王
老球友的板子,老大哥人不错,就是不会用电脑,我帮着传的,板子买了一个多月了吧,但打的次数不多,是在我们这实体店买的,他原来那两块板子一齐丢了,原来用蝴蝶王和马琳碳的,想换换,结果感觉总不顺手,胶皮试了不少,我见过两次,每次都试好几块,我看他实在痛苦,才想帮他出了,价格1100左右入得,行货,重量88.47克,防伪码可查的。回头把防伪码上来,两面打磨,不过打的不严重,感觉还不错,小伤正面边缘一处,反面两处,正面已经修补,大家看看吧,价格公知专家 (, 下载次数: 0)
可以再评估,暂定860吧,联系QQ4009493看看qq相册吧http://user.qzone.qq.com/4009493/photo/6343253f-8fb0-4ea1-8275-82580fea1c99/batchid/1429860407828000

作者: seanzhang213    时间: 2015-4-30 17:21

相信是好东西。但是图片不够清楚。另外可以参考一下前面出纳米炭王的价格。

作者: nx3335360    时间: 2015-4-30 20:34
价格偏高了
作者: 生命之光    时间: 2015-4-30 21:23
东西不错,降降好出
作者: 外挂软件    时间: 2015-4-30 21:29

作者: 一路向南    时间: 2015-5-1 07:31
[em1002]
作者: 张海军    时间: 2015-5-1 09:08
[em1003][em1003][em1003]
作者: 4009493    时间: 2015-5-4 09:57
兄弟们懂行情的麻烦再给评估一下啊,
作者: zhang_ml    时间: 2015-5-4 10:00
图有点少,价格肯定是高了,这个品相700包邮能出就算运气好了![em1006]
作者: 珠峰20081    时间: 2015-5-4 10:11

行货手柄怎么没有数字串?

作者: 张海军    时间: 2015-5-4 10:27
760.便宜,呵呵[em1009]
作者: 盲刺客    时间: 2015-5-4 10:35
收过欧水横版st  山水面的4xx左右吧  仅供参考
作者: 4009493    时间: 2015-5-4 13:09
多谢张医生指教啊,本来想喊你的,又怕扰你清修![em1003],价格真是我自己看也是有点高,无奈他入得高,班子现在也比较冷,是在出不去就留着吧,谢谢各位捧场啊
作者: 4009493    时间: 2015-5-4 13:11
有的qq空间有,
作者: 4009493    时间: 2015-5-4 13:21
标题: 这个是数字
这个,图片原来太大没穿上
作者: pzc    时间: 2015-5-4 13:36
是高了
作者: 4009493    时间: 2015-5-4 17:53
700 最低了,看看吧, 能出就出,不行就放着吧,谢谢各位啊
作者: 4009493    时间: 2015-5-5 10:00
再顶一次

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4