精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]请版主解决纠纷,我和论坛朋友交易,出现拍子真假纠纷!!大家看一下这个斯蒂卡clcr的真伪-->liuzongang转移 [打印本页]

作者: 青梅    时间: 2015-5-9 19:57
标题: [求助]请版主解决纠纷,我和论坛朋友交易,出现拍子真假纠纷!!大家看一下这个斯蒂卡clcr的真伪
我认为不能确定真假,需退货,对方说不能确定是假的就不退 从精英收了个clcr中国细柄,260元,大家给看看真假,是不是行货,谢谢 我主要有三个疑问:1、拍柄的侧面没有打码 2、拍标牌stiga后面的商标符号“”圆圈r”非常模糊,看着像个黑点 3、盒子上贴的标牌,也是商标非常模糊 后面附有图片,请大家不吝赐教 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 依旧断线    时间: 2015-5-9 22:06
[em1002]
作者: pp默言    时间: 2015-5-9 22:41
没有打码有点奇怪,不是磨掉了吧?你打一次肯定就能辨别真假了
作者: 二月江南    时间: 2015-5-9 23:02
我的也是中直clcr,看得清柄侧数字。但扫盒子上的二维码说是查无此商品。盒子商品描述是“clipper wood”,不知道是不是真品~不是的话就不和人交换了~
作者: hjh7510383    时间: 2015-5-9 23:30
没看出问题,数字码可能除脏时打磨掉了
作者: 法拉夏利    时间: 2015-5-9 23:34

真的

作者: 青梅    时间: 2015-5-10 08:16
不是磨掉了,打码是确实没有,我问了上家他说就是没有打码?
作者: 青梅    时间: 2015-5-10 08:20
谢谢楼上的朋友帮助,不行我就打打试试。
继续求助
作者: 直板无敌    时间: 2015-5-10 09:59
真的
作者: 青梅    时间: 2015-5-10 10:41
QUOTE:
以下是引用直板无敌在2015/5/10 9:59:00的发言:
真的

请问为什么拍柄侧面没有打编码?谢谢
作者: 青梅    时间: 2015-5-11 22:57
求助
作者: hjh7510383    时间: 2015-5-12 06:28
QUOTE:
以下是引用青梅在2015/5/10 10:41:00的发言:

QUOTE:
斯蒂卡的这种情况我还真是第一次遇到,亚萨卡这种情况多的是

作者: hjh7510383    时间: 2015-5-12 06:32
有可能是欧版的,尾部的激光防伪是后贴上去的

作者: 泡泡男孩    时间: 2015-5-12 08:40

我朋友上次在一家实体店也买来一块没有钢印的行货纳米碳王,不知道斯蒂卡出没出过没有钢印的行货?

作者: 为你灬写诗    时间: 2015-5-12 11:17
楼主 我收 出不出
作者: hepingge    时间: 2015-5-12 19:33
     我是这个板子的卖家,先不说其它,clcr这个板子我打过很多块了,但是中式细柄的,这是我打过的唯一一块,可是无论怎么说,只要具备一定的打球技术水平,只要试打一下这个拍子,马上就能分辨出肯定是真货!但是楼主是打正胶,长胶的,具体是什么手感,我就不知道了!
    再来说说关于编码的问题,这个拍子我也是从别人那儿收来的,买来后我也没看过什么编码,因为有原盒,我也打过很多块clcr了,拿到手一看能保证8成以上是真货,再一打,那基本肯定100%是真货,至于编码为什么没有,我也不知道,有可能原来就没有,也有可能是上家擦掉了。
    所以我今天特地致电斯帝卡官方电话,问及怎么鉴别真伪,他们的答复是唯一的鉴别方法是:用拍子买来时的那个黄色标签到官网去查询一下就知道了。可是,如果楼主怀疑这个黄色标签是不是配套的这个球拍,我也只能无语了!因为我只有这一块中式细柄的clcr,不过有一点却是大家能分辨一下的,这个原盒上面写的重量和这个拍子应该是基本吻合的。我想这基本能确定这就是这个拍子的原盒了!至于有的朋友说是欧版,这个后面的激光标签是后贴上去的,我也没办法回答了,反正我是没这个本事。
    最后再说一下,大家都是精英的球友,我也不想因为这个伤了和气,所以,虽然我在卖拍子时已经说明:看好下手,不退不换不试打!但是如果楼主不能确定这个拍子是假货的话,在楼主试打过后未添任何新伤的情况下,我可以答应退货,但是这个拍子来回产生的费用必须由楼主来承担!当然,如果大家一致鉴定这是假货的话,我不仅无条件退货,而且所有邮费都由我来承担。
    卖家原贴在这里,欢迎大家来关注一下:http://www.pingpang.info/bbs/forumdisplay.php?fid=169

作者: yyyyyyyy003    时间: 2015-5-12 19:35

收的价格不错[em1001]

作者: 无隐    时间: 2015-5-12 19:53
从成色上看真货无疑
作者: 青梅    时间: 2015-5-12 20:27
请版主解决纠纷,谢谢
作者: 青梅    时间: 2015-5-12 20:31
只要是正品行货我一定要,当时卖家说的是如果不是正品行货,打断退回!
我肯定不能给人家打断,毕竟都热爱乒乓,天下球友

作者: 青梅    时间: 2015-5-12 20:36
看到楼上有个想收的,260包邮。球球1755519448
作者: xiaodong5846    时间: 2015-5-12 20:48
真货
作者: 田野3    时间: 2015-5-12 21:03
看不懂
作者: 泡泡男孩    时间: 2015-5-12 21:10
QUOTE:
以下是引用hjh7510383在2015/5/12 6:32:00的发言:
有可能是欧版的,尾部的激光防伪是后贴上去的

欧版没有中式细柄的。
作者: hepingge    时间: 2015-5-12 21:21
QUOTE:
以下是引用泡泡男孩在2015/5/12 21:10:00的发言:
欧版没有中式细柄的。

对的,不仅欧版没有中式细柄的,而且山寨也没有中式细柄吧?也没听过哪家山寨能把clcr做到78G

作者: cardex    时间: 2015-5-12 22:50
这应该是真货啦。
而且细柄量本来就小,山寨的可能性不大。

作者: 三中    时间: 2015-5-12 22:51

不会鉴定,我是来赞双方态度的[em1001]

作者: qzyfhb    时间: 2015-5-12 22:54
[em1002]
作者: spring13    时间: 2015-5-12 22:58
QUOTE:
以下是引用hepingge在2015/5/12 19:33:00的发言:
     我是这个板子的卖家,先不说其它,clcr这个板子我打过很多块了,但是中式细柄的,这是我打过的唯一一块,可是无论怎么说,只要具备一定的打球技术水平,只要试打一下这个拍子,马上就能分辨出肯定是真货!但是楼主是打正胶,长胶的,具体是什么手感,我就不知道了!
    再来说说关于编码的问题,这个拍子我也是从别人那儿收来的,买来后我也没看过什么编码,因为有原盒,我也打过很多块clcr了,拿到手一看能保证8成以上是真货,再一打,那基本肯定100%是真货,至于编码为什么没有,我也不知道,有可能原来就没有,也有可能是上家擦掉了。
    所以我今天特地致电斯帝卡官方电话,问及怎么鉴别真伪,他们的答复是唯一的鉴别方法是:用拍子买来时的那个黄色标签到官网去查询一下就知道了。可是,如果楼主怀疑这个黄色标签是不是配套的这个球拍,我也只能无语了!因为我只有这一块中式细柄的clcr,不过有一点却是大家能分辨一下的,这个原盒上面写的重量和这个拍子应该是基本吻合的。我想这基本能确定这就是这个拍子的原盒了!至于有的朋友说是欧版,这个后面的激光标签是后贴上去的,我也没办法回答了,反正我是没这个本事。
    最后再说一下,大家都是精英的球友,我也不想因为这个伤了和气,所以,虽然我在卖拍子时已经说明:看好下手,不退不换不试打!但是如果楼主不能确定这个拍子是假货的话,在楼主试打过后未添任何新伤的情况下,我可以答应退货,但是这个拍子来回产生的费用必须由楼主来承担!当然,如果大家一致鉴定这是假货的话,我不仅无条件退货,而且所有邮费都由我来承担。
    卖家原贴在这里,欢迎大家来关注一下:http://www.pingpang.info/bbs/forumdisplay.php?fid=169

卖家态度不错

作者: 峰间苍月    时间: 2015-5-12 23:02
这个拍子应该不是假的,假的一般不会做中式细直柄,而且有人愿意出260收,我想应该也没啥问题,还是给买卖双方的态度点个赞
作者: azhengshuma    时间: 2015-5-12 23:24
百分百真货,楼主可以细看屁股照那张片子,斯蒂卡clcr的木材是经过特殊干燥处理的,所以楼主能看到板材截面有针尖大小的小孔,特别是红色板材的气孔更加明显,这种气孔只有斯蒂卡的底板才有!!!!!!!!!!!!
作者: 青梅    时间: 2015-5-13 10:05
出此板子,260包邮,有意者联系球球1755519448,板子情况上面帖子都很清楚,不保真不退不试打
作者: 青梅    时间: 2015-5-13 16:20
顶住
作者: hepingge    时间: 2015-5-13 16:42
QUOTE:
以下是引用青梅在2015/5/13 10:05:00的发言:
出此板子,260包邮,有意者联系球球1755519448,板子情况上面帖子都很清楚,不保真不退不试打

此板子真伪其实已经无需质疑了,而且楼主既然已经开始重出此底板,那就请尽快确认收货付款吧!

如果一边不确认收货付款,一边还在卖,这样不太好吧!如果你卖不出去,可不关我的事了,我也不会再同意退货了。在此说明一下,请各位球友见证一下!

作者: 青梅    时间: 2015-5-13 20:19
我退给你,你不要,所以我才看看有没有人要!!
作者: 青梅    时间: 2015-5-13 20:21
QUOTE:
以下是引用hepingge在2015/5/13 16:42:00的发言:

此板子真伪其实已经无需质疑了,而且楼主既然已经开始重出此底板,那就请尽快确认收货付款吧!

如果一边不确认收货付款,一边还在卖,这样不太好吧!如果你卖不出去,可不关我的事了,我也不会再同意退货了。在此说明一下,请各位球友见证一下!

首先不能确定真伪。你这样说,我要退货,怎么退?
作者: 青梅    时间: 2015-5-13 20:24
QUOTE:
以下是引用hepingge在2015/5/13 16:42:00的发言:

你的板子,大家不能确定真伪,所以260没有人敢要
作者: hepingge    时间: 2015-5-13 20:37
QUOTE:
以下是引用青梅在2015/5/13 20:24:00的发言:

你的板子,大家不能确定真伪,所以260没有人敢要

你发这个贴子,目前好象没有看到有人肯定地说这个板子是假货,我能看到的是大部分球友都肯定地说这是真货,我不知道你究竟想干什么?

作者: 直板无敌    时间: 2015-5-13 20:38
QUOTE:
以下是引用青梅在2015/5/10 10:41:00的发言:

东西是真的 但可能是欧版的 包个塑料皮放在行版的盒子里出售 这样可以解释 为什么 东西是真的 确没有号码的原因

实际上 欧版和行版 之间无多大差异 就是 行版代理商要交税 故板子要比 欧版的要贵一些 此板按品相看这一价格也算合理  

作者: hepingge    时间: 2015-5-13 20:42
你重新去看看,我卖板的连接,我上面怎么说的,本身就说明了除非假货,才会给你退货,你买了我的拍子,迟迟不肯付款,这么多球友都肯定地告诉你这个真货,你就是不相信,而且在没有付款确认的情况下,就公开卖拍,你这个是什么行为?
我现在完全相信:你要退货的原因是因为:你自己打正胶,买了这个拍子,试打不适应,就想找理由退货。

作者: 青梅    时间: 2015-5-13 20:44
QUOTE:
以下是引用hepingge在2015/5/13 20:37:00的发言:

你发这个贴子,目前好象没有看到有人肯定地说这个板子是假货,我能看到的是大部分球友都肯定地说这是真货,我不知道你究竟想干什么?

我想退货,来回运费我出,你发的那家快递不上门送货,我自己开车去取的费用我也出,你还想要什么条件?需要我赔给你多少钱?说吧
作者: hepingge    时间: 2015-5-13 21:01
QUOTE:
以下是引用青梅在2015/5/13 20:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用hepingge在2015/5/13 20:37:00的发言:

我想退货,来回运费我出,你发的那家快递不上门送货,我自己开车去取的费用我也出,你还想要什么条件?需要我赔给你多少钱?说吧

快递不肯送,是因为你的地址偏远,这也是正常情况,而且出现情况后,我立即表态说如果你自己去取,我可以返还你5元邮费,同时我也积极地联系快递,要求解决问题,快递也答应免费给我转ems,后来,你自己等不及自己去取了!难道我这样处理有什么问题吗?
至于你说的退货,目前不可能,因为我的贴子里已经说明过了,我就不重复了!
另外,关于这次纠纷我已经重新发贴,请你一并关注吧!

作者: hepingge    时间: 2015-5-13 22:37
QUOTE:
以下是引用青梅在2015/5/13 10:05:00的发言:

自己发贴子来鉴定真假,结果没出来,现在又开始在没有确认收货付款的情况下卖拍子,请问楼主征求过卖家的同意吗?
现在卖不掉又回头来要求退货!做人不能这样吧?

作者: liuzongang    时间: 2015-5-13 23:24
不建议没有器材分辨能力的菜鸟参与二手交易,你都不确认这货是真的假的,为什么要买呢?
都像你这样买完了不付款,让版主鉴定是真的假的再付款版主还不得累死?
你的照片太不清楚,但是我也没看出来哪里假

作者: yangfei19    时间: 2015-5-14 09:08

买家无知加无耻。

这么多人都说这是真的了,你就是不信。

既然你不信了,为啥还要腆着脸在论坛里260卖呢?还不能试打,你根本就是已经默认了这板子是真的了,或者说你觉不知道是不是真的但是想把板子的问题转嫁给别的球友,自己躲清闲。

你还好意思说人家卖家不给你退,所以你才在论坛里卖的,请问你把钱给了卖家了吗?这板子现在为止是你的吗?你就卖?合适吗?

最后善意提醒买家一句,实在不行就退货吧,把好东西出给这样的无知菜鸟实在有损板子,不行就收回来再出吧。

作者: 青梅    时间: 2015-5-14 16:47
谢谢秦琦,谢谢版主,谢谢帮忙鉴定的朋友,谢谢支持我和批评我的球友。既然版主认为图片不太清楚也看不出什么假,那我就先付给卖家货款,但这个板子我是不会要的,从精英来到精英去。也谢谢卖家给我上了一堂精彩的人生课。同时希望论坛里不要再有利用大家爱好乒乓的感情,做昧良心的事情,出卖一次人格赚个三百二百的不值!!
卖家我们就此打住
作者: 青梅    时间: 2015-5-14 16:59
最后提醒下大家,买板子的时候一定看好卖家的用词,我这次和卖家很大一部分就是行货和真货的纠纷 我把淘宝的聊天记录发上来大家看看 (, 下载次数: 0)

作者: hepingge    时间: 2015-5-14 17:10
QUOTE:
以下是引用青梅在2015/5/14 16:47:00的发言:
谢谢秦琦,谢谢版主,谢谢帮忙鉴定的朋友,谢谢支持我和批评我的球友。既然版主认为图片不太清楚也看不出什么假,那我就先付给卖家货款,但这个板子我是不会要的,从精英来到精英去。也谢谢卖家给我上了一堂精彩的人生课。同时希望论坛里不要再有利用大家爱好乒乓的感情,做昧良心的事情,出卖一次人格赚个三百二百的不值!! 卖家我们就此打住

青梅球友,到现在你还认为是我在做昧良心的事?是我出卖人格?你到精英应该不是一天两天了吧,哪个球友出拍不是写得清清楚楚,不退不换不试打,如果都象你这样自己拍之前不看看清楚,收到货又盲目质疑!迟迟不付款确认!就说你还没付款就开卖,对卖家也太不尊重了吧!

图片不清楚,但是板子在你那,你可以拍个清楚的图片上来给大家看呀,真金不怕火炼,你自己不识货,还怪别人?

作者: 弄花香满衣    时间: 2015-5-22 21:40
前几年STIGA侧面是没那条钢印数字
作者: hepingge    时间: 2015-5-28 08:51
QUOTE:
以下是引用弄花香满衣在2015/5/22 21:40:00的发言:
前几年STIGA侧面是没那条钢印数字

买家收货到现在已经20天过去了,目前青梅还在坚持taobao申请介入纠纷中,我也想看看taobao最终会怎么处理这件事!也希望论坛版主对这次的纠纷给出一个明确的处理意见!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4