精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]YEO配胶问题。希望有经验的朋友给于指导推荐!谢谢! [打印本页]

作者: tianzi0309    时间: 2015-6-17 14:27
标题: [求助]YEO配胶问题。希望有经验的朋友给于指导推荐!谢谢!
本人直握球拍,打法主要以正手弧圈结合快攻,反手推挡,搓球控制。直板横打比例很小,偶有几板也是横拉。选中了YEO这块底板,胶皮方面希望有经验的朋友结合我的这种打法给于推荐和指导。先在这里谢谢各位了!
作者: tianzi0309    时间: 2015-6-17 14:57
QUOTE:
以下是引用一品山人在2015/6/17 14:46:00的发言:
正手天极2,反手CJ8000快粘轻。这配置比较轻,方便转换。天极2是YEO标配,草鸡8000反正反手不怎么用,纯配重用,不过这套胶比较稳定,价钱便宜还实惠

首先非常感谢您这么快就回复了。另外想问一下,天2有普通和neo之分,他俩在性能的主要区别在哪?
作者: Tinkey    时间: 2015-6-17 15:29
NEO天机2有2.15mm厚度的,普通版好像比较少见。我自己用的就是2.15mm 39度,很透板,配YEO打起来很舒服。1楼推荐的反手胶皮挺合适的,同时也可以试试焦点3 42度,比CJ8000轻一些,但起下旋难一些。
作者: 悟言    时间: 2015-6-17 15:57
正手国狂3感觉很好,反手正在考虑上个37度的国狂……
作者: tianzi0309    时间: 2015-6-17 16:03
QUOTE:
以下是引用一品山人在2015/6/17 15:01:00的发言:
NEO只不过海绵有打底层,内能效果只能持续几个星期,然后还得把那层白色的内能膜撕掉,接着刷胶。没什么太大不同,普通版多刷几层胶水也能达到打底效果。

哦,原来是这样。都说天2灌胶才好打,真的是这样吗?我不太喜欢灌胶,觉得太麻烦。如果不灌胶,性能上是不是要差很多呢?
作者: ganjue    时间: 2015-6-18 10:12
正手天极3、省狂3都可以配,39度2.15或2.2厚度即可
作者: zxpyong    时间: 2015-6-18 21:47
本人正手天2,neo的要薄一点,软弹一点,出球快,反手你配点软的胶皮好点.

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4