精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]蝴蝶cypress 20330 [打印本页]

作者: snake37    时间: 2007-4-4 11:45
标题: [求助]蝴蝶cypress 20330
各位斑竹大哥们,兄弟我想买一款20330,不知道评价怎么样,希望大家可以给点建议,谢谢。
作者: kevinyu    时间: 2007-4-4 11:55
CYPRESS-S 10MM日本台湾专业选手不少人使用
                    9MM业余来玩玩足够了
作者: ch00202821    时间: 2007-4-4 13:40
CYPRESS-S  不是9。5毫米的吗? 网上好多写9。5或9。6的
作者: 石岜    时间: 2007-4-4 17:34
厚度有不同的
作者: ch00202821    时间: 2007-4-4 22:18
石岜斑竹 你的   “厚度有不同的” 一句话 太简单 再详细的 说下嘛[em03][em03][em08]
作者: 石岜    时间: 2007-4-4 22:24
一般的是9.5MM的 还有CYPRESS 10MM的 这种比较少卖 还有一种CYPRESS ALPHA 也是10MM 价格比较合理 大概是新出的 还有就是CYPRESS MAX基本属于顶级产品
作者: kevinyu    时间: 2007-4-4 22:41
CYPRESS-S 9mm是蝴蝶公司提供的正确规格与资料,但是多少厚一点点。
作者: ch00202821    时间: 2007-4-5 10:07
2位老大 上面的解答 让我心中有数了 尤其是kevinyu老大 我理解的意思就是 官方公布是9MM 实际上 CYPRESS-S 的厚度只多不少
作者: ch00202821    时间: 2007-4-6 14:54
CYPRESS-S我已经定了一块 现在很想知道一个问题    这拍子震手的几率高吗? 它的价位和性能应该是属于 单桧日直里的中下水品吧??[em09][em09][em09][em09]
作者: 过敏    时间: 2007-4-7 12:34
到货么?到时候上图看看怎么样?多少米买的?
作者: 新换单桧    时间: 2007-4-9 21:10
我的花了750
作者: 闪光-8    时间: 2007-4-10 08:51
直接买cypress-MAX好了。免得今后还是要换。
作者: kevinyu    时间: 2007-4-10 14:19
Cypress-s 9mm绝对多少有点震手,10mm的不会,但是如果本身不是球技较好的高手,基本影响不是很大
作者: idontexist    时间: 2007-4-18 01:32
我的 Cypress Max
(, 下载次数: 0)
作者: xuqingyou    时间: 2007-4-18 07:23
楼上的这块Cypress-MAX已经是很难得的了。
作者: ssmg    时间: 2007-4-18 12:30
请问14楼的cypress-max有多厚呢?
作者: ch00202821    时间: 2007-4-18 15:05
如果要买比DK90更好的 我可能回去买XIOM
作者: ch00202821    时间: 2007-4-18 15:20
我看 你如果不考虑买DK90 那就用CAPRESS-S吧 拍子是软一点  要硬点的话 用DK70
作者: idontexist    时间: 2007-4-19 02:25
以下是引用ssmg在2007-4-18 12:30:00的发言: 请问14楼的cypress-max有多厚呢?
厚10mm, 重109g
作者: ch00202821    时间: 2007-4-19 08:53
DK 90 性价比 高些
作者: kaitian    时间: 2007-4-19 14:40
cypress max 非常重,光板一般都在100克以上。
cypreaa alpha 不是通常意义上的10毫米厚,只有9毫米厚的。。。
作者: kevinyu    时间: 2007-4-19 14:54
CYPRESS-MAX我拿到的都不会超过100克
作者: ch00202821    时间: 2007-4-19 15:17
CYPRESS-MAX和XIOM的白银 哪个价钱高些?
作者: kaitian    时间: 2007-4-19 15:57
当然是MAX了!MAX标价一般在1300元左右。
作者: kaitian    时间: 2007-4-20 10:02
但是MAX如何定位呢?其性能果真与老金和小柳在一个档次上么?如果是,那么差价是否体现的并非纯粹的选材与加工工艺差距而是广告效应呢?盼高人解答。。。
作者: kevinyu    时间: 2007-4-20 10:47
解答如下:
MAX的确与小柳,金泽洙同一档次,工艺选材均一样,但是我个人使用之后不知道是心理因素还是其他原因,感觉还是差一点点,目前销售中,丝毫不欠货。
金泽洙已经停产,所以MA收藏价值远不如金泽洙,当然价位不同,更不用说只出来一两批的小柳了。
作者: 好人缘    时间: 2007-6-24 06:59
CYPRESS-S 20330配什么套胶好?多尼克的比蝴蝶的好吗?
作者: 好人缘    时间: 2007-6-24 07:03
没个 底板的重量和网上公布的都不一样吗?20330网上公布87克  ,实际怎么83克呢?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4