精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 求教蝴蝶纤维板能打生胶吗 [打印本页]

作者: jiaoqin77    时间: 2015-7-17 11:40
标题: 求教蝴蝶纤维板能打生胶吗
横双反准备改正反反生,反手准备上TSP Spectol 或尼塔库莫里史特SP,底板现有张ALC和超水,这两个能打生胶吗?求底板二选一和套胶推荐

作者: 金蛋银蛋    时间: 2015-7-17 15:15
还是蝴蝶王靠谱
作者: 红黑BJ    时间: 2015-9-1 14:54
我用的是水谷隼,不过是正正反反,正手正胶用过TSP、优拉超级探戈和骄猛正胶,感觉底板没问题。要选海绵比较软的套胶,你用在反手,可有根据打发选择海绵厚度,如拉功多,可海绵稍厚,1.5~1.9;如弹打多,且想要颗粒的那种怪,用再薄一点的海绵比较合适。

作者: sjqka    时间: 2015-9-7 12:56
这两个板张ALC好些
作者: superchase彦    时间: 2016-2-12 18:35
看到有人用BOLL ZLC打正反反生,自己试过ZJK ZLC,不行。不知道BOLL ZLC和水谷行不行??
作者: zwlaixq    时间: 2016-6-12 15:30
原来我用超水

现在改用普碳了。
作者: 只有cl    时间: 2016-6-12 20:39
vis打生胶有人试过吗
作者: Johnny1996    时间: 2016-6-12 22:09
唐鹏用龙張,可參考一下。
作者: 蕃1217    时间: 2016-6-13 23:28
波爾精神號.最多人使用
作者: 孤独客    时间: 2016-6-15 19:18
超级水谷就可以,前国手汪佳男用的就是,超级水谷,正手05,反手亚萨卡生胶
作者: 江西卢先生    时间: 2016-6-19 22:36
各人适应而己
作者: 只有cl    时间: 2016-6-23 22:28
重点的vis可以打正反反生
作者: greensun    时间: 2016-6-30 11:03
我正反反生,用的水谷隼,正手尤拉快冲,反手563,非常好用。

作者: 和生体育    时间: 2016-7-8 07:28
就交流探讨吧

作者: auto_sq    时间: 2016-7-18 14:43
超水可以,但最好还是普碳。
作者: yzy8336    时间: 2016-12-24 18:08
建议用超水,正手反胶用蝴蝶05或者骄猛专业版,反手生胶皇1.5厚度。我打生胶10多年用了很多底板和生胶套胶,今年换了蝴蝶爱莱特正反反生,胶皮正手骄猛专业版反手大维388c-1厚度1.5,正反手水平上了一个台阶。听说超水是爱莱特的升级版,请你用后汇报使用情况!
作者: yzy8336    时间: 2016-12-24 18:11
孤独客 发表于 2016-6-15 19:18
超级水谷就可以,前国手汪佳男用的就是,超级水谷,正手05,反手亚萨卡生胶

超水打生胶速度快吗?控制好吗?

作者: 左边的左边    时间: 2017-2-13 10:47
超水没用过, vis 在打,不过和纯木感觉区别还是满强烈的。 vis的控制比较好,特别是相持。 我贴20072.
作者: keepthefaith    时间: 2017-3-28 16:45
auto_sq 发表于 2016-7-18 14:43
超水可以,但最好还是普碳。

普碳好还是TSP李佳薇好?
普碳打过一两下,感觉正手底劲也就那么回事吧,有天花板。不如CLCC和968。
最近有点迷TSP李佳薇,和普碳一样的结构,网上资料少之又少,真是冷门板啊。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4