精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 1Q XD/5Q/MX-P/Maxxx 500/Acuda S1 T/Rasant T/Plaxon 525 还是 Calibra LT Plus?? [打印本页]

作者: hongliu90    时间: 2015-9-22 11:04
标题: 1Q XD/5Q/MX-P/Maxxx 500/Acuda S1 T/Rasant T/Plaxon 525 还是 Calibra LT Plus??
小弟之前打过88克和101克两支台桧,配过bryce speed / T80 / T25 / Omega V tour / Tibhar Sinus / neo 狂飙3 ,业余水平中上,打比拉多,会一板暴力推挡。
近期朋友从日本帮忙带了支柳承敏G-MAX,感觉比台桧软,尝试以上套胶都感觉发虚(T25稍好一点)。
我属于协调性较好的,轻重两支台桧配以上套胶都没大问题,红柳怎么那么难配胶?
请大侠们不吝赐教。
另外想尝试1Q XD / 5Q / MX-P / Maxxx 500 / Acuda S1 Turbo / Rasant Turbo / Plaxon 525 / Calibra LT Plus 这些硬质套胶弥补红柳相对台桧的“软”,不知是否合适?海绵厚度选择最厚还是稍薄点的呢?
大家有好的推荐吗?多谢!
补充说明一点,88克台桧+T25对我来说是目前最顺手的配置。

作者: 一品山人    时间: 2015-9-22 13:37
楼主打过T80没有?很有韧性的一款胶皮,搭配桧木应该不错,虽然我没这么配过
作者: hongliu90    时间: 2015-9-22 13:50
一品山人 发表于 2015-9-22 13:37
楼主打过T80没有?很有韧性的一款胶皮,搭配桧木应该不错,虽然我没这么配过

没打过05和64,但打过80和25
T80胶面软,适合配在稍硬的板子上,容易打透,但套胶支撑不如25,在软板上感觉很肉
T25因为颗粒粗壮,套胶较沉,不太吃转,出球角度小,球速快,球质重,非常适合中近台使用

作者: hongliu90    时间: 2015-9-22 13:53
一品山人 发表于 2015-9-22 13:37

请版主大人推荐一款最好使的德套吧,配在较软单桧的正手
作者: slm111111    时间: 2015-9-22 17:59
5Q
作者: 神棍    时间: 2015-9-22 20:48
5Q非常不错
作者: hongliu90    时间: 2015-9-23 08:55
神棍 发表于 2015-9-22 20:48
5Q非常不错

请教5Q VIP 和 1Q XD 在红柳上哪个推挡更好?
作者: Houdini~~    时间: 2015-9-27 13:08
T25是一直被人忽略的皮,业余中近台最适合,其余1qxd拉球旋转及速度很好,小球也不錯,我自已在用Omega 4 asia手感真实不放大
作者: hongliu90    时间: 2015-10-12 09:29
喜欢极致速度,bryce speed是个好选择
作者: 认真对待    时间: 2018-9-12 22:00
PLASMA 470
作者: johnsonj4    时间: 2019-5-22 15:12
Rasant Turbo / Plaxon 525          我用过锐煞的PG  比 你说的 turbo硬点   但是我还是觉得打正手软了   激光525 手感上要硬点打正手应该可以   锐煞PG现在被我用来打反手感觉还好

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4