精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 求解 蝴蝶阿姆塔特 [打印本页]

作者: peicanyu@163    时间: 2015-9-28 10:25
标题: 求解 蝴蝶阿姆塔特
本人想买块特注阿姆塔特,但是找了好几家日本的网站,蝴蝶的产品目录里都没有。是不是阿姆塔特只对中国市场。这款底板有特注么?还是说特注也是国内生产的?请知道的人帮忙介绍下,谢谢!
作者: 风花雪月明    时间: 2015-9-28 10:28
兄弟是有钱银,都买特注了. 其实普通款就挺不错的.兄弟手上的是啥码的?
作者: peicanyu@163    时间: 2015-9-28 10:32
现在手上是张继科ZLC,昨天拿了朋友的打了下 感觉很不错 。他刚在淘宝3000块订了快特注,但是我在日本网站又查不到,所以想请懂行的解惑。
作者: 风花雪月明    时间: 2015-9-28 10:52
peicanyu@163 发表于 2015-9-28 10:32
现在手上是张继科ZLC,昨天拿了朋友的打了下 感觉很不错 。他刚在淘宝3000块订了快特注,但是我在日本网站 ...

请问你朋友的阿母是怎么配胶的? 3000的特注我是不舍的花. 他原来那把要出就告诉我吧.

作者: 浅醉    时间: 2015-9-28 10:54
peicanyu@163 发表于 2015-9-28 10:32
现在手上是张继科ZLC,昨天拿了朋友的打了下 感觉很不错 。他刚在淘宝3000块订了快特注,但是我在日本网站 ...

过几天论坛蹲朋友的张继科ZLC了。

作者: peicanyu@163    时间: 2015-9-28 11:00
哈哈  张 还要打呢, 朋友的阿姆塔特 是国狂,反面是亚萨卡防狐
作者: 独舞の精灵    时间: 2015-9-28 11:31
首先特注要不了3k
其次阿姆塔特已经停产了所以你找不到
网店实体店和二手应该都还收得到
作者: peicanyu@163    时间: 2015-9-28 12:13
独舞の精灵 发表于 2015-9-28 11:31
首先特注要不了3k
其次阿姆塔特已经停产了所以你找不到
网店实体店和二手应该都还收得到

谢谢!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4