精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 红柳配西格玛2pro如何 [打印本页]

作者: yexinad78    时间: 2015-10-4 03:22
标题: 红柳配西格玛2pro如何
红柳配西格玛2pro如何

我现在用的是多尼克蓝火m2,有些虚弹,弧圈杀伤还不够狠,老板推荐西格玛2pro,说是摩擦强烈,声音好听,请问各位同好有打过的吗?给点建议!

另外请问岸度锐煞G或者PG和西格玛pro相比如何?谢谢

[attach]1741295[/attach]

作者: 七月    时间: 2015-10-4 07:43
瑞莎是我配单桧使用时间最短的 很不习惯 推荐蝴蝶T80FX
作者: zrsh    时间: 2015-10-8 16:28
个人认为除了蝴蝶t系列,最好就是西格玛二代及挺拔Ms-p.
作者: hjjhljhlj    时间: 2015-10-11 23:29
西格玛2上红柳硬了点,另外锐煞pg比西格玛2软一点点
作者: hongliu90    时间: 2015-10-12 09:12
昨天在红柳上试了新的bryce speed,弧线低平,发力后速度奇快,值得一试
作者: hongliu90    时间: 2015-10-12 09:16
T系在有强支撑的偏硬单桧上能发挥出威力
作者: szzxwlj@163.com    时间: 2015-12-21 13:38
zrsh 发表于 2015-10-8 16:28
个人认为除了蝴蝶t系列,最好就是西格玛二代及挺拔Ms-p.

西格玛1配红柳怎么样?

作者: szzxwlj@163.com    时间: 2015-12-21 13:39
hongliu90 发表于 2015-10-12 09:12
昨天在红柳上试了新的bryce speed,弧线低平,发力后速度奇快,值得一试

bryce speed要灌胶吗?

作者: hongliu90    时间: 2015-12-22 08:34
szzxwlj@163.com 发表于 2015-12-21 13:39
bryce speed要灌胶吗?

可以不灌胶,灌胶相对更好打,但差异远不如经典的bryce大
如果要买新的speed,可以尝鲜刚上市的highspeed,可能会有惊喜

作者: szzxwlj@163.com    时间: 2015-12-22 13:19
hongliu90 发表于 2015-12-22 08:34
可以不灌胶,灌胶相对更好打,但差异远不如经典的bryce大
如果要买新的speed,可以尝鲜刚上市的highspee ...

嗯,谢啦~

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4