精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请删帖 [打印本页]

作者: iscs05295    时间: 2015-10-24 08:04
标题: 请删帖

请删帖

作者: 冰吻    时间: 2015-10-24 08:10
尼塔库玻璃鸟可否,正手弧圈独孤求败,旋转极强。qq793073207
作者: iscs05295    时间: 2015-10-24 15:29
自己顶
作者: my100100my    时间: 2015-10-24 15:49
斯蒂卡翡翠换嘛?QQ894172431
作者: iscs05295    时间: 2015-10-24 16:41

作者: 死不了都小事    时间: 2015-10-24 16:52
看数据卡的话是有点假。。。
作者: 死不了都小事    时间: 2015-10-24 16:52
看数据卡的话是有点假。。。
作者: 乒乐世界    时间: 2015-10-24 17:01
帮顶,不发表意见,看看大神如何说的,顺便收龙五龙三,
作者: 乒乐世界    时间: 2015-10-24 17:49
帮顶
作者: 飞斧    时间: 2015-10-24 19:07
不是大神,只能说数据卡和假的如出一炉。当然,真相在红双喜打假办。
作者: 小小呆丶神    时间: 2015-10-24 19:49
数据卡有点问题。数据卡上马龙的签名的宽度,真货应该是6个字宽,包括空白。假货只有4个字宽。
作者: 乒乐世界    时间: 2015-10-24 21:58
帮顶,请大神们跟版主出来鉴定鉴定,谢谢
作者: 乒乐世界    时间: 2015-10-24 22:38

作者: iscs05295    时间: 2015-10-25 09:50
大家帮忙顶起来
作者: 小小呆丶神    时间: 2015-10-25 10:38
楼主我顶你!假龙5事情dhs的处理方式大家已经看到,只是处罚了淘宝店,对真正的制假者不闻不问,没有切断真正假货的源头。等风头一过,那些造假的又会出来。到时候手段更高明,根本分不清真假。
此外,龙3、狂飚皓2都有假货。如果dhs对所谓内部的造假者那么宽容,那么我们就能让它东西卖不出去。去你妈的dhs!

作者: jow2008    时间: 2015-10-25 10:45
DHS水太深了,造假泛滥,红双喜自己都不怎么管,指望消费者去维权着实太难。
作者: 天使1983    时间: 2015-10-25 11:35
什么情况啊?
哪里拿的货
作者: 神棍    时间: 2015-10-25 11:58
DHS的板子和胶皮货源太复杂,不碰
作者: garndia    时间: 2015-10-25 14:34
楼主直接寄到红双喜打假办,大约一个星期的时间就能出鉴定结果
但是结果是电话通知,并不会针对个人出鉴定报告
也就是说如果鉴定是假的,也没有办法从淘宝走维权
以个人经验来看,数据卡一看就是假的
如果想了解更多鉴定技巧和维权流程,请移步baidu贴吧,有一系列针对龙五假货的帖子,如果想进一步维权,请找到并加入维权qq群
我是其中一个680龙五的假货受害者,现已经维权成功,退款不退货
预祝楼主维权成功,请记住,维权靠自己!不要让假货猖獗
作者: 乒乐世界    时间: 2015-10-25 16:28
呵呵,维权qq群,我就在其中,然而楼主就是不相信我说的话!
作者: suny503    时间: 2015-10-25 18:14
我的龙三和你的编号差不多,20150120-25
作者: iscs05295    时间: 2015-10-25 18:47
小小呆丶神 发表于 2015-10-25 10:38
楼主我顶你!假龙5事情dhs的处理方式大家已经看到,只是处罚了淘宝店,对真正的制假者不闻不问,没有切断真 ...

感谢,我只想说如果确认这板子是dhs内部流出来的,dhs就必须证明他是真货,否则就是dhs制假货,数据卡只是球板的附属品,没有可能板子是真的,数据卡是假的,如果dhs说数据不存在,真的板子也是假的的话,那我们就必须起诉dhs,制造市场混乱。必须严惩,希望更多的受害者提供信息,我现在taobao商家已经关门了,我投诉无门,所以我必须追溯套源头

作者: iscs05295    时间: 2015-10-25 18:56
garndia 发表于 2015-10-25 14:34
楼主直接寄到红双喜打假办,大约一个星期的时间就能出鉴定结果
但是结果是电话通知,并不会针对个人出鉴定 ...

以我多年玩板子的经验,从做工到盒子到海绵的cnc切割,到打上去的额手感,如果真的是假的,我只能说我打不出来。但是数据卡的这个印章确实不一样。。。。
如果真的是山寨的,我只能说这山寨的工艺已经到了登峰造极的水平,手柄的龙纹是激光烧录的,这一台机器就快几十万了。去他妈的dhs,我从打球到现在
就买过两块dhs,一块三星,当时也说是假的,我tm看了无数遍看不出假的,还有就是这dhs。。。。我眼拙,还是现在制假的工艺太高。
如果是内鬼,流出来的板子,必须严惩内鬼,dhs必须给我们退款赔礼道歉。精英这种大门户必须做出大门户的样子来,抵制dhs。别老是特质,都他妈是拼装货

作者: 小小呆丶神    时间: 2015-10-25 20:36
iscs05295 发表于 2015-10-25 18:47
感谢,我只想说如果确认这板子是dhs内部流出来的,dhs就必须证明他是真货,否则就是dhs制假货,数据卡只 ...

你的淘宝店家是哪一家?

作者: 火乍JACK弓单    时间: 2015-10-27 23:44
必须齐心合力,让假货无处藏身,坚持到底。。。 。。。
作者: jow2008    时间: 2015-10-28 09:15
DHS搞的市场乌烟瘴气的
作者: camice    时间: 2015-10-28 09:31
我觉得是红双喜自己,成品检验不合格,老总舍不得扔,所以就转到网店销售,不出事就减少了损失,出事了就说是网店有问题。
作者: ybhbhs    时间: 2015-10-28 11:07
中国特色的板子。真假难辨。还不如打蝴蝶来的安心。
作者: mao2yong    时间: 2015-10-28 14:54
看不懂!
作者: iscs05295    时间: 2015-10-29 16:42

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4