精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【liuzongang已回复】二手区有人行骗且出口成脏,申请版主介入,以防各位精英兄弟上当 [打印本页]

作者: 本拉稀    时间: 2015-10-28 13:11
标题: 【liuzongang已回复】二手区有人行骗且出口成脏,申请版主介入,以防各位精英兄弟上当

先请各位精英兄弟看看这个链接:

http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=704069&extra=&page=1

此贴楼主一只普普通通的二手欧版蝴蝶Primo Vitesse,居然挂上了欧洲专供普碳的旗号出售,还标出了比全新Primo Vitesse还高得多的价格(此贴楼主当时极力鼓吹此拍是欧洲特制普碳,与普碳同结构,秒杀大鸟,还把拍子挂出了460的高价;
被揭穿此拍是国内代工,全新不过300左右,且结构与普碳完全不同后,此贴楼主先是恼羞成怒谩骂,然后又说自己不懂器材,不知道拍子的价格,接着又回复说自己这拍子是自己450收的,自己只为出拍)。请问这种左右手互搏、不能自圆其说的行为算不算愚弄网友?这种行为算不算是招摇撞骗?

在被小弟再次指出谬误后,此贴楼主先是编辑帖子将之前信口雌黄以及辱骂小弟的内容全部编辑掉,接着又赌咒发誓说不卖了,让各位网友回帖留下QQ,说将选择其中一人赠送此拍;当某些善良网友满怀希望留下QQ号码后,楼主又将自己的承诺抛之脑后,要求留QQ的网友需要在回复贴中辱骂小弟并截图给他后才肯赠送球拍;当做出第二次承诺后,楼主又再次反悔,发帖说自己之前的两次承诺作废,然后在二手版另开帖子继续高价挂卖此拍。请问此等行径算不算是丑态毕露?请问此等行径算不算玩弄网友?

PS,科普一下,Primo Vitesse是众多欧版蝴蝶中的一支(其它的欧版蝴蝶还包括孔令辉七层纯木、梅兹玻璃纤维、波尔三碳、Balsa Carbon X5、Schlager Precission、Kreanga Aeros等等),其所用木材和实际手感与普碳大相径庭(普碳是桧木面材,厚碳结构,这只primo是淋巴面材、薄碳结构),是一支控攻型球拍。另外说一下,蝴蝶以primo命名的拍子有普木(Primorac)、普碳(Primorac Carbon)、Primo Vitesse、Primo Powerfeeling等好几只,难道都是楼主口中的普碳? 为了出拍子,链接中的楼主把欧版蝴蝶吹得天花乱坠,变成了欧洲专供,还标出了比全新Primo Vitesse还高的价格,也算是让小弟开了眼界了。小弟诚请精英版主介入,以防各位精英兄弟上当。

PS又PS,继续科普下:这款primo vitesse是2000年底出的三款"SUPERCORE"底板之一,就是手柄里挖空了再填些海绵之类的东西,也算是一种空心柄,但震手感被很大程度地削弱了。这三款“SUPERCORE": Primo Vitesse、 Primorac-2000、 Firehand, 都是LIMBA面材, AYOUS力材和芯材。另外,Primo Vitesse不是3+2的, 那是网站的错误; 该拍是5+2的,碳层靠近面材,但很薄, 所以手感比BTY的其他碳板来得柔合一点, 甚至同系列里纯木五夹的Firehand也比它更硬更快。Buttefly当初的宣传是说这是一款有"芳基手感"的碳板。这个系列,还有VSG系列,都是国内代工的。

最后,请版主看看,这算不算人身攻击?请版主处理:

http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=704069&extra=&page=7
请见66楼和67楼。

http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=704276&extra=&page=4
请见32楼和33楼。

作者: ykwusu    时间: 2015-10-28 13:12
楼主好人
作者: cdl_mcsd    时间: 2015-10-28 13:19

作者: 弧圈虫    时间: 2015-10-28 13:49
很多板子老烧才懂了,新入行的都不太知道以前的一些拍子了~
作者: 西瓜米    时间: 2015-10-28 13:52
顶上云霄,真相只有一个,见识了,大家天冷防火防盗防骗子!
作者: hhdj2008    时间: 2015-10-28 14:04
当年的确如楼主所言,国内代工,中山奥奇代理销售。很多年前的事了,我曾在奥奇直购过2只,一横一直。呵呵!

作者: 火乍JACK弓单    时间: 2015-10-28 14:10
只有大多数人选择对骗子不再容忍,不再沉默,才有可能良币驱逐劣币。让正义的声音赶走邪恶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家都沉默,就等于默许和助长了歪风邪气。点键盘之劳,惩恶扬善!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cyc100    时间: 2015-10-28 14:14
点键盘之劳,惩恶扬善!学习之中。
作者: cyc100    时间: 2015-10-28 14:14
点键盘之劳,惩恶扬善!学习之中。
作者: sptfgf    时间: 2015-10-28 14:39

作者: 狗狗向太阳    时间: 2015-10-28 14:51
有理有据,全面清晰。大侠领头,弘扬正气!
作者: liyouxian    时间: 2015-10-28 14:51
这个底板我以前打过,记得是在星期八家买的,当时我在网上查过资料,确实叫欧版普碳,不过打起来,和常见的普碳相比,完全是两码事。
作者: 深蓝的眼    时间: 2015-10-28 14:56
谢谢楼主 善莫大焉
作者: darkhorse    时间: 2015-10-28 15:29
点赞
作者: 玲珑佛心    时间: 2015-10-28 15:47
楼主正能量!赞!
作者: 舍一得    时间: 2015-10-28 16:21
赞一个
作者: 神棍    时间: 2015-10-28 17:07
首先肯定LZ的热心,但是欺骗用词不当。  

板子不是假货一般构不成欺骗,至于价格,二手区都是自己定义的,值不值就那么回事。
作者: 本拉稀    时间: 2015-10-28 17:47
神棍 发表于 2015-10-28 17:07
首先肯定LZ的热心,但是欺骗用词不当。  

把不是普碳的东西说成是普碳,把国内代工的蝴蝶说成是欧洲专供,想伪装成特制卖个高价,这不是诈骗是什么?
作者: 只有YE    时间: 2015-10-28 18:38
拉稀 还是当年的脾气
严谨

顶一下
怀念10年前  那个可以学到很多东西的时代
作者: 亿宝路    时间: 2015-10-28 18:54
本来这二手区是一个方便各位乒乓波友交流的一个善意平台,确实不应当有不善意之举,慧眼识真货的波友毕竟不多,我,我们!只懂行货只懂靠防伪商标去分辨真假产地的波友大有人在。本拉稀兄,是一个善意使者!挺,好样的!
作者: 神棍    时间: 2015-10-28 18:55
那个压根就不是普碳,他自己说没用,买家不傻

而且这只是个例

乒乓界最能欺骗消费者的,中国排第一,造假牛逼

外国品牌卖高价,但是东西不假
作者: 亿宝路    时间: 2015-10-28 19:13
神棍 发表于 2015-10-28 18:55
那个压根就不是普碳,他自己说没用,买家不傻

而且这只是个例

好象我昨晚才赞你是神狼,也和本拉稀兄有一双慧眼,大行家,真是同台吃饭各自修行!本拉稀兄弘扬善意!赞!你神狼也没什么不是,错是错在只懂防伪商标去分真假货们波友呀!这只是我们的业余爱好,或者是发烧油,但我们不可能象你们专业!
作者: 神棍    时间: 2015-10-28 19:55
是 的,希望球友多一些器材知识,高价买入也是一种上当
作者: 神棍    时间: 2015-10-28 19:57
再次感谢本拉稀兄弟的仗义执言,感谢亿宝路哥们的理解
作者: answer430    时间: 2015-10-28 20:08
板子是不假,至于价格最好还是寻求市场规律,市场认可就行了
作者: 散人    时间: 2015-10-28 20:08

作者: 小小熊    时间: 2015-10-28 22:10
大赞
作者: 红双喜好个P    时间: 2015-10-28 22:30
作者: 红双喜好个P    时间: 2015-10-28 22:31
作者: 红双喜好个P    时间: 2015-10-28 22:31
作者: 红双喜好个P    时间: 2015-10-28 22:32
作者: 红双喜好个P    时间: 2015-10-28 22:32
作者: 二靓仔    时间: 2015-10-28 22:33
喜欢就买 不喜欢就无视。何必苦苦相逼呢
作者: 红双喜好个P    时间: 2015-10-28 22:33
作者: 红双喜好个P    时间: 2015-10-28 22:34
作者: 红双喜好个P    时间: 2015-10-28 22:34
作者: 红双喜好个P    时间: 2015-10-28 22:35
作者: 红双喜好个P    时间: 2015-10-28 22:35
作者: 红双喜好个P    时间: 2015-10-28 22:36
作者: liuzongang    时间: 2015-10-28 22:39
论坛需要热心肠
作者: 二靓仔    时间: 2015-10-28 22:45
落井下石的小人
作者: starwwm    时间: 2015-10-28 22:50
顶拉稀啊,楼主的器材知识已经无人能及了!!
作者: 本拉稀    时间: 2015-10-28 22:53

哈哈,链接中帖子的楼主早上还在告诉我们此拍拍面上的“2-ply carbon & 5-ply wood”是三木两碳,是欧洲特供普碳,远胜大鸟;被揭穿后,先是对本人进行谩骂,然后立马开始编辑自己帖子的内容。小弟权当看戏了。

作者: 亿宝路    时间: 2015-10-28 22:55
红双喜好个P 发表于 2015-10-28 22:31
谢谢朋友理解支持 我的板子也是450买的 本觉得430没什么 没想到自己的不懂让此楼猪大发脾气了,搞不懂楼猪 ...

你不单假资料误导欺骗球友,你道德品格更是好过P,简直是臭P。你这个丑丢大了。人家揭穿了你的骗技,你拐弯骂楼主是楼猪,又骂人家年纪大改人家名叫什么拉西!这些都反应证明你为人好过P。简直是臭P。
作者: 亿宝路    时间: 2015-10-28 22:56
谢谢朋友理解支持 我的板子也是450买的 本觉得430没什么 没想到自己的不懂让此楼猪大发脾气了,搞不懂楼猪 ...

你不单假资料误导欺骗球友,你道德品格更是好过P,简直是臭P。你这个丑丢大了。人家揭穿了你的骗技,你拐弯骂楼主是楼猪,又骂人家年纪大改人家名叫什么拉西!这些都反应证明你为人好过P。简直是臭P。
作者: solution    时间: 2015-10-28 22:59

作者: 本拉稀    时间: 2015-10-28 23:05
搞忘记截屏链接中帖子的楼主之前的帖子保存证据了,遗憾遗憾。链接帖子里的楼主把一只二手primo vitesse吹成是欧洲专供普碳,挂卖460(这拍子全新的都才300多),被揭穿后先是恼羞成怒谩骂,然后又说自己不懂器材,不知道拍子的价格,接着在链接帖子的17楼又说自己这拍子是自己450收的(大家赶快截屏保存证据)。原来楼主现在已经开始玩左右手互搏斗了,小弟再次开眼。

作者: 亿宝路    时间: 2015-10-28 23:13

你这个丑丢大了,人家揭穿这底板的真实资料,是抱着这二手区平台真实性的宗旨,你拐弯骂人家楼主是楼猪,又说人家年纪大改人家名叫拉西!你的品德人格才真是好个P!
作者: 亿宝路    时间: 2015-10-28 23:30
本拉稀 发表于 2015-10-28 23:05
搞忘记截屏链接中帖子的楼主之前的帖子保存证据了,遗憾遗憾。链接帖子里的楼主把一只二手primo vitesse吹 ...

我不懂二手的器材,也不懂新旧程度,只懂防伪商标。所以不会买,我进来本来是看热闹的,被你的正义感和敢作敢当而挺你!多说了几句!
作者: qq我想飞    时间: 2015-10-28 23:32
支持楼主的这种正义行为,对于敢于说真话的不能给予一些支持吗?比如前面有个坑,有人马上就要掉下去了,这时候有人大喊:别往前走了,危险。难道还要责怪这个喊话的人吗?
人类世界毁灭的危险不是原子弹,不是核云盖顶,而是人类道德堕落,传统美德沦陷,人类心灵的残缺和扭曲。
论坛需要这个人,社会更需要这种人。
作者: 新红双喜DHS    时间: 2015-10-28 23:35
红双喜好个P 发表于 2015-10-28 22:30
http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=704276&extra=
借贵地发帖 大家都来看吧 呵呵 错 ...

厚颜无耻还在这打广告

作者: 狗狗向太阳    时间: 2015-10-29 00:32
我记得super core好像是Andro的技术吧,虫子也在用?
作者: 本拉稀    时间: 2015-10-29 07:16
狗狗向太阳 发表于 2015-10-29 00:32
我记得super core好像是Andro的技术吧,虫子也在用?

哈哈,andro的super core是灌沙子,这个国内代工蝴蝶的super core是手柄放海绵类物质。
作者: 本拉稀    时间: 2015-10-29 07:21
很多人是没看见楼主昨天早上的发言,因为很多帖子内容被他编辑掉了。楼主之前先是一直吹他的拍子是欧洲特供普碳,秒杀大鸟,还把这只国内代工蝴蝶标出了比全新价高得多的价格;被人点破后,立马各种冷嘲热讽和谩骂,还挑衅说我不敢回复了;再次被人点穿后,立马编辑自己之前的帖子,还说自己也是二手收来的,不懂价格。可惜自称不懂价格的楼主说漏嘴了,早上还在帖子里挂卖460,晚上又在回复里说自己450收来的。
作者: 本拉稀    时间: 2015-10-29 07:22
一只2000年后国内代工的低端蝴蝶,硬是被楼主吹成了欧洲特供,还冠以普碳名号,更标出了比全新价高出近200的价格,实在是让小弟叹为观止。有人质疑小弟点破,我只能说:正义感使然,无它。倒是有的人价值观挺有意思,不指责欺骗者无耻,倒指责揭穿者多言,坏了别人好事。哈哈,所谓劣币驱除良币,大抵如此之怪现象。
作者: 本拉稀    时间: 2015-10-29 07:23
1楼链接贴中楼主的素质已暴露无疑,各种自相矛盾的言辞和被揭穿后恼羞成怒谩骂及编辑帖子装无辜的行径令人大开眼界。至于此人是何人马甲,相信列位管理员和版主查查后台数据,定能大有收获。
作者: 狗狗向太阳    时间: 2015-10-29 10:39
本拉稀 发表于 2015-10-29 07:16
哈哈,andro的super core是灌沙子,这个国内代工蝴蝶的super core是手柄放海绵类物质。

是啊,Andro是碳沙,不过这个名字应该是有专利的吧?莫非虫子买了专利?
作者: w清晨    时间: 2015-10-29 11:06
dd
作者: 天才中的白痴    时间: 2015-10-29 12:13
这个帖子顶上去。大家普及下。
作者: 踏歌听雨    时间: 2015-10-29 12:17
真流弊
作者: 本拉稀    时间: 2015-10-29 15:03
请版主看看,这算不算人身攻击?请版主处理:

http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=704069&extra=&page=7
请见66楼和67楼。

http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=704276&extra=&page=4
请见32楼和33楼。

作者: zl461020    时间: 2015-10-29 15:44
谢谢楼主!
作者: aannbb    时间: 2015-10-29 15:54
上次看到那个普碳,还说“懂行的来”,我就纳闷,懂行还来吗?
作者: 独舞の精灵    时间: 2015-10-29 16:04
顶楼主
看来我没记错,这个板子确实是便宜货。
作者: BROOKS    时间: 2015-10-29 16:11
支持楼主。
作者: seariver    时间: 2015-10-29 16:35
楼主好人,真性情,直言不快,世上最大的恶,就是好人的不作为,楼主有理有据,言语上没有脏话,已经算是很客气的了!
作者: seariver    时间: 2015-10-29 16:35
楼主好人,真性情,直言不快,世上最大的恶,就是好人的不作为,楼主有理有据,言语上没有脏话,已经算是很客气的了!
作者: mayconcheng    时间: 2015-10-29 16:43
强烈支持楼主及热心大神,一为我们撑眼,二让假货无生存空间。
作者: 本拉稀    时间: 2015-10-29 18:57
请问这位卖primo vitesse的朋友,不是说好留QQ就送拍子吗?怎么后来又说要喷了小弟才送拍子呀?为何最后又另外开贴挂卖拍子呀?
作者: ybhbhs    时间: 2015-10-29 21:24
卖家的帖子改了好几回了。开始说板子白送。谁出邮费就给谁。后来又改成板子不白送,送普狂。大家看看就行了。没什么意思。出尔反尔的。
作者: ybhbhs    时间: 2015-10-29 21:26
林子大了什么鸟人都有。
作者: jack19901214    时间: 2015-10-30 11:49
我很想知道,精英怎么加黑名单,我怕我以后会忘了他而着了道
作者: jiaygxj    时间: 2015-10-30 14:08

作者: xuqianyi9    时间: 2015-10-30 14:49
长见识了!楼主当顶。一只200多块钱的板子,干嘛要这样折腾
作者: 宇一笑1314    时间: 2015-10-30 20:30
此等行径之人必须驱逐
作者: 宇一笑1314    时间: 2015-10-30 20:30
此等行径之人必须驱逐
作者: pete_zhang    时间: 2015-10-30 23:34
支持楼主,提倡诚信。
作者: liuzongang    时间: 2015-10-30 23:59
屏蔽对方ID一个月
作者: 为爱孔木    时间: 2015-10-31 00:14
支持楼主,赞
作者: 火乍JACK弓单    时间: 2015-11-4 15:06
邪不压正,是非总会分明。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4