精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 大家好,这就是我了! [打印本页]

作者: feifeiwei    时间: 2003-5-13 19:56
标题: 大家好,这就是我了!
[upload=jpg]uploadImages/20035131943690124.jpg[/upload][em25]大家好,这就是我了,这里的水很碧绿,可惜给我做的人不会用工具,不但看不出水的碧绿,把我的脸也处理得一点血色都没有。[upload=jpg]uploadImages/200351319451327310.jpg[/upload]这里是刘家峡水电站,这些照片是去这里植树的时候照的。大家可以看到我身后的水是很绿的,但是做船经过水面的时候,过了一个拐弯的地方,两边的水就截然不同了,另一边的水混黄,零零散散的漂浮着杂物,真不明白这是为什么。[em12][upload=jpg]uploadImages/200351319503136169.jpg[/upload][em25][em27]很不清楚哦,大家费眼神了。[em15]

[此贴子已经被feifeiwei于2003-5-13 19:56:00编辑过]

作者: B朗    时间: 2003-5-13 19:59
作者: dawanwan    时间: 2003-5-13 20:01
比我上大学时成熟多了!
作者: feifeiwei    时间: 2003-5-13 20:06
这些相片大概是一个月以前照的,照第二张的时候,特别的危险了,你可以看对面的地形就可以看出,我是坐在悬崖边上拍的,我的另一只手还得支撑我的身体,掉下去可就麻烦了。
作者: B朗    时间: 2003-5-13 20:11
作者: dawanwan    时间: 2003-5-13 20:14
这点到和我听相似的!
作者: B朗    时间: 2003-5-13 20:30
作者: dawanwan    时间: 2003-5-13 20:48
千万不要被表面现象所迷惑呀
作者: B朗    时间: 2003-5-13 20:51
作者: ht    时间: 2003-5-14 09:01
作者: 十一郎    时间: 2003-5-14 09:41
作者: 十一郎    时间: 2003-5-14 09:42
作者: 大魔头    时间: 2003-5-14 11:42
标题: 哈哈,我的酷照!
[upload=jpg]uploadImages/200351411415388413.jpg[/upload]
作者: dawanwan    时间: 2003-5-14 11:53
有一种成熟的魅力,少妇杀手!
作者: 小孟    时间: 2003-5-16 14:15
嗯,,,帅哥到处都是,连不见人烟的山上都有dawanwan!!!
作者: lanone    时间: 2003-10-7 15:38
那么好的地方不钓鱼?
作者: swordsman    时间: 2003-12-5 10:45
很酷,师奶杀手啊!
作者: 耳朵    时间: 2003-12-25 17:09
feifeiwei:
        你好你是兰州的吗?我看到刘家峡水库了,我想你可能是兰州的,我也是了
作者: 耳朵    时间: 2003-12-25 17:16
feifeiwei:如上线时给我留个言好吗?我也是兰州的
作者: 和兴体育    时间: 2005-1-1 12:52
忧郁的帅哥
作者: 大鹏119    时间: 2005-1-2 10:15
大摸头的落腮胡子真是性感。不过楼主的一撇小胡子应该刮掉~不然不够成熟~

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4