精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 极强纯木正手配多尼克蓝火怎么样 [打印本页]

作者: hezq1971    时间: 2016-1-6 16:39
标题: 极强纯木正手配多尼克蓝火怎么样
厌倦了用了十几年的狂三,最近用外套越来越习惯和喜欢,以往主要在纤维板上用外套,如光微子,最近想在极强纯木这样的五层纯木板正手用多尼克蓝火,请教各位球友怎么样呢?
作者: 963454986    时间: 2016-1-6 21:06
我在clcr上用的蓝火m1,感觉不错
作者: 我爱横行    时间: 2016-1-7 02:22
楼主喜新厌旧想纳妾,支持支持,换换口味未尝不可。
作者: tristan    时间: 2016-1-7 15:18
我在狂王上用蓝火,是亲自粘上西格玛2、蓝v、大z等比较后最扎实的配置,打比赛时换回灌胶省狂会在旋转方面加强而手感基本提前一天即可适应。我认为M1是目前德套中比较适合纯木的,用半个月后重沾更好用。
作者: 汇宇小将    时间: 2016-1-8 16:26
我在YEO上用过M1,还不错,容错性差了点,别的都没问题
作者: hezq1971    时间: 2017-3-16 17:04
我把M1从极强木转到YEO上,一下子好多了,极强木配蓝火偏重,而且手感不太清晰,还是底板的支撑度不够。而YEO配蓝火就非常好,底板支撑有力,重量也合适。
作者: hongliang0902    时间: 2017-3-16 20:17
太厉害了,对我这种新手很有帮助
作者: ojisan    时间: 2017-3-16 21:57
蓝火这种蛋糕,还是适合碳板,纤维板,起码也要cl这种7夹。
5夹不合适,支撑力不够。
作者: hezq1971    时间: 2017-3-17 10:28
YEO虽然是五夹,但是够硬,配蓝火这种蛋糕外套可以的

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4