精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: TIBHAR挺拔 Triple Carbon锤霸三碳皇乒乓球底板 [打印本页]

作者: xsg26256    时间: 2016-1-27 17:57
标题: TIBHAR挺拔 Triple Carbon锤霸三碳皇乒乓球底板
TIBHAR挺拔 Triple Carbon锤霸三碳皇乒乓球底板这款底板如何,我是弧圈球横排打法
作者: ham132    时间: 2016-1-27 19:44
作者: pphyc    时间: 2016-1-28 12:16
手感不错,太内小球有点木,弧圈、底劲较红黑略差,底板偏厚,近太快攻不错,退台底劲差了点,由于手柄是空心,重心太靠前,手柄握感不如意!
作者: dede1976    时间: 2016-1-28 13:38
赞纳粹的专业讲解
作者: 神棍    时间: 2016-1-28 19:58
顶3楼
作者: 你好菜    时间: 2016-1-28 20:23
这款还好 就是不重又发挥不出本来的威力  觉得这拍不硬吃球是这么多厚拍来说 很不错的
作者: selfa3    时间: 2016-1-31 11:27
谢谢分享
作者: liuzongang    时间: 2016-1-31 21:01
诗人陈 发表于 2016-1-28 09:08
是这样,三碳皇出名已久,有名的暴力王,8层木头3层碳结构。不过目前版本有几种,首先是行货水货的区别,行 ...

赞!我觉得是深埋碳的好用

作者: 迪克凯恩    时间: 2016-2-1 16:04
liuzongang 发表于 2016-1-31 21:01
赞!我觉得是深埋碳的好用

那您的意思是 新版本的好用??

作者: liuzongang    时间: 2016-2-1 19:05
迪克凯恩 发表于 2016-2-1 16:04
那您的意思是 新版本的好用??

跟纳粹一样,我喜欢新版,小锤的,但是我跟纳粹的配置不一样,我两面都是西格玛2

作者: 迪克凯恩    时间: 2016-2-2 16:43
liuzongang 发表于 2016-2-1 19:05
跟纳粹一样,我喜欢新版,小锤的,但是我跟纳粹的配置不一样,我两面都是西格玛2

谢谢了

作者: 迪克凯恩    时间: 2016-2-24 18:59
我是老版的  碳在二层  确实速度比较快  但也没觉得难控制   没打过新版的  不过我估计我还是喜欢老版的  特扎实 整 击打心里特别有底 [img][/img]
作者: 迪克凯恩    时间: 2016-2-24 19:00

老版

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4