精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 推荐个直板横打胶皮——亚萨卡R7 [打印本页]

作者: winsoncys    时间: 2016-2-2 20:47
标题: 推荐个直板横打胶皮——亚萨卡R7
在论坛收了个品相不错的亚萨卡R7,贴在极强纯木用在反手,直板横打横拉都很不错,比较弹,但不虚弹,速度比较快,击打扎实,拉球弧线好,上台率很高,比海夫白鲨2、CJ8000、天翼、超轻一诺王等常推荐的反手胶皮好用多了,不信可以买个或者收个试试,绝不后悔。
题外话,不要用锐科特-火麒麟,我就被某恋坑了,说好用结果买了,最大特点就是好控制,其他一无是处。这胶皮适合初学直板横打的球友练习用还差不多,还有天翼也就配重胶,更不建议买,价格低于100左右的反手胶皮我基本用个遍了,都不太好使,这个信不信由你们了。

作者: liandao    时间: 2016-2-2 21:58
蝴蝶 roundell 行货也不到200
作者: rlh7011    时间: 2016-2-2 22:01
同意楼主观点,就是应该用R7 soft版本。还有无机胶水黏贴,不要灌胶及除胶。
作者: winsoncys    时间: 2016-2-2 22:40
liandao 发表于 2016-2-2 21:58
蝴蝶 roundell 行货也不到200

蝴蝶我只用过T64,贵,还容易缩胶,用起来是好用,但也就那么回事,性价比实在太低太低,或许是我水平不够发挥不出性能,但手感来说我觉得还是R7更扎实一点,性价比很高

作者: winsoncys    时间: 2016-2-2 22:43
rlh7011 发表于 2016-2-2 22:01
同意楼主观点,就是应该用R7 soft版本。还有无机胶水黏贴,不要灌胶及除胶。

是不是SOFT版本就不知道了,胶皮上没标,白色海绵,貌似是2.1的海绵。我刷的是无机的,确实是不必灌胶

作者: zzmking    时间: 2016-2-3 18:06
stiga power lt 便宜好用轻

作者: 我爱横行    时间: 2016-2-3 22:56
个人推荐骄猛套胶,均衡不虚弹,手感实。
作者: winsoncys    时间: 2016-2-3 23:21
我爱横行 发表于 2016-2-3 22:56
个人推荐骄猛套胶,均衡不虚弹,手感实。

骄猛没打过,但听说也不错

作者: 王爱同123    时间: 2016-2-4 10:09
贵的贱的都用过唯有骄猛最适合
作者: 王爱同123    时间: 2016-2-4 10:10
西格玛2
作者: 单反小王子    时间: 2016-2-4 17:08
直板反手只有64可打,其余的都是浮云
作者: winsoncys    时间: 2016-2-4 20:28
王爱同123 发表于 2016-2-4 10:09
贵的贱的都用过唯有骄猛最适合

骄猛哪一款

作者: yasakale    时间: 2016-4-7 14:01
你们说的都可以,各有特点,不同胶,配合不同底板,有各自差异不同的手感,不同的侧重点。是要使用得当,都是不错的业余烧友的好器材。
作者: yasaka1978    时间: 2016-4-17 23:34
R7 soft
作者: Linsanity12    时间: 2016-4-18 01:25
winsoncys 发表于 2016-2-2 22:43
是不是SOFT版本就不知道了,胶皮上没标,白色海绵,貌似是2.1的海绵。我刷的是无机的,确实是不必灌胶

R7 Soft在胶面上是有Soft字样的。非soft版本的放在反手会不会太硬了?

登录/注册后可看大图

作者: winsoncys    时间: 2016-4-18 11:13
Linsanity12 发表于 2016-4-18 01:25
R7 Soft在胶面上是有Soft字样的。非soft版本的放在反手会不会太硬了?

那我的是普通R7胶皮,不硬,击打摩擦都很扎实

作者: Linsanity12    时间: 2016-4-21 19:32
winsoncys 发表于 2016-4-18 11:13
那我的是普通R7胶皮,不硬,击打摩擦都很扎实

我觉得蝴蝶Tenergy的那种清晰的咬球和吞吐的感觉是它的最大优点,我用过的德套在这一点上都不及Tenergy完美。但据说Rakza 7的手感挺不错的,会比一般的蛋糕德套好么?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4