精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (终于处理完毕,退货成功,请封帖,谢谢)遇到无耻卖家卖假货不退货。。。 [打印本页]

作者: serein2012    时间: 2016-2-20 15:33
标题: (终于处理完毕,退货成功,请封帖,谢谢)遇到无耻卖家卖假货不退货。。。

卖家的帖子,当初我是看到卖家帖子中的红黑才想收的,卖家没给尾标图,后来加他QQ要尾标图,他给了模糊的图,我说要保真要不然不要,他答应了我就拍下了。今天上午收到货我觉得货与帖子中的有点不一样但不确定,所以先签收了快递再找他,他才告诉我帖子中的红黑已出,换了块出给我却没知会我,而且一直诱导我先试打。后来我觉得不妥在论坛问球友,球友说是假的我才找他退货,他却以我已试打不合适为理由不予以退货,上午收到货我就找他了,板子有问题哪有闲情去试打。在淘宝上卖家说的越来越离谱了,无语

(, 下载次数: 0)

作者: serein2012    时间: 2016-2-20 15:36
http://bbs.pingpang.info/forum.p ... p;extra=&page=1卖家的帖子

http://bbs.pingpang.info/forum.p ... &extra=page%3D1我的求鉴定帖
作者: 本因坊秀荣    时间: 2016-2-20 15:41
快递都是要先签收才可验货,如果拆开后不签收,那他们这生意也没法做了。此外,说签收了货后做了手脚,难道不可以说发货时就做了手脚吗,如果都这样,网购也做不下去。
另外建议楼主公布关键的交谈记录,这样事情才能清楚
作者: 为爱孔木    时间: 2016-2-20 15:43
假货,必须卖家包来回运费退货
作者: 村民甲    时间: 2016-2-20 15:45
图货不一致,即可退货。
作者: serein2012    时间: 2016-2-20 15:50
现在卖家诬蔑我试打了不合适退货,驳回我退货申请

作者: bbb2888193    时间: 2016-2-20 15:54
曝光看看是哪家。以后一定不去买
作者: serein2012    时间: 2016-2-20 15:57
bbb2888193 发表于 2016-2-20 15:54
曝光看看是哪家。以后一定不去买

论坛里收的,看链接就知道

作者: 大江东去    时间: 2016-2-20 15:57
卖家不厚道 啊!严重点说有诈骗嫌疑
作者: pye1589    时间: 2016-2-20 16:04
在网上曝光看看是哪家。大家声讨他!
作者: chenjia83010    时间: 2016-2-20 16:06
曝光他的个人信息,以防以后再有球友上当
作者: songlei88820    时间: 2016-2-20 16:15
严重关注
作者: bingge1314    时间: 2016-2-20 16:15
没用,人家换个账号继续卖板子。应当账号和手机号绑定!
作者: tboll    时间: 2016-2-20 16:23
不是刚有个倒卖被封号,然后注册小号继续在论坛出的人吗,真无耻
作者: 王秀杰    时间: 2016-2-20 16:37
先不说货真和假,就图货不一致,即可退货。
作者: bener    时间: 2016-2-20 16:47
假货退货封lP没得说 不论原因
作者: 我爱周伶俞    时间: 2016-2-20 16:49
现在球友被骗的越来越多了.二道贬可恶.
作者: 神棍    时间: 2016-2-20 16:51
卖家目的太明显,还想钻淘宝规则的空子
作者: 我爱周伶俞    时间: 2016-2-20 17:04
应永久封卖家iD.永久逐出精英
作者: dean_312    时间: 2016-2-20 17:20
图货不一致可以申请退款退货,他要是拒绝你就淘宝介入,管他说什么你试打没试打,他说的得有证据,不是自己说说就行的。淘宝的交易还是有保障的,他自己都承认发了另一把了。
作者: 李海军    时间: 2016-2-20 17:24
卖假货,骗人的超级可耻!!!!
作者: 村民甲    时间: 2016-2-20 17:25
卖家磨磨唧唧。就凭“图货不一致”,管你真假。不退货直接曝光!
作者: 带你装逼带你飞    时间: 2016-2-20 17:29
这都是什么人啊     图货不一致还不退货      永久封号
作者: 带你装逼带你飞    时间: 2016-2-20 17:29
这都是什么人啊     图货不一致还不退货      永久封号
作者: 198713    时间: 2016-2-20 18:02
楼主为什么不公开卖家信息,你太温柔了
作者: xinjingyang    时间: 2016-2-20 18:23
不付款,请淘宝客服介入
作者: songlei88820    时间: 2016-2-20 18:40
dean_312 发表于 2016-2-20 17:20
图货不一致可以申请退款退货,他要是拒绝你就淘宝介入,管他说什么你试打没试打,他说的得有证据,不是自己 ...

楼主  这楼说得对

作者: 清风友情    时间: 2016-2-20 18:42
如果情况属实,这个精英必须要主持公道,让正义的力量得以体现
作者: 米青草央非仁    时间: 2016-2-20 18:53
这事不麻烦,楼主不必慌张,必胜无疑!
作者: 东港俊哥哥    时间: 2016-2-20 18:54
tboll 发表于 2016-2-20 16:23
不是刚有个倒卖被封号,然后注册小号继续在论坛出的人吗,真无耻

就你是个倒板的还在这bb

作者: 东港俊哥哥    时间: 2016-2-20 18:59
我爱周伶俞 发表于 2016-2-20 16:49

lz赚了多钱,自己是二手犯还在这装逼,你敢说你不是二手犯吗?你挣钱死妈,你敢吗?在这装

作者: 东港俊哥哥    时间: 2016-2-20 19:06
我爱周伶俞 发表于 2016-2-20 16:49

为什么还组团出来忽悠,你们几个人成立的二手板店,捡便宜卖高价,打到精英狗,还我清白
作者: 火乍JACK弓单    时间: 2016-2-20 19:11
如果没有办法杜绝假货,精英乒乓网的二手区迟早关张!
作者: tboll    时间: 2016-2-20 19:18
东港俊哥哥 发表于 2016-2-20 18:54
就你是个倒板的还在这bb

你个bb找个证据我倒板,没有就别bb
作者: wqsuzuki    时间: 2016-2-20 19:19
是该好好管管了 腌臜越来越多
作者: zhuoer1    时间: 2016-2-20 19:34
作者: 舍一得    时间: 2016-2-20 19:57
建议申请淘宝介入,哪有强买强卖的事
作者: 我爱周伶俞    时间: 2016-2-20 20:24
现在的恶贬太狂了.老鼠都成排了
作者: 我爱周伶俞    时间: 2016-2-20 20:29
东港俊哥哥 发表于 2016-2-20 19:06
为什么还组团出来忽悠,你们几个人成立的二手板店,捡便宜卖高价,打到精英狗,还我清白

谁是二道贬.谁他妈死全家.你敢说吗.你真恶心透顶了.不要脸的死贬子
作者: 35948224@qq.com    时间: 2016-2-20 20:31
哥们,你也被他骗了呀,我比你惨,那550元是我被骗金额
作者: geng23366272    时间: 2016-2-20 20:37

什么情况?求真相

作者: 。。语    时间: 2016-2-20 20:38
(, 下载次数: 0) 当时我就觉得不对劲,还友情提示了,可能是色差
作者: 。。语    时间: 2016-2-20 20:38
当时我就觉得不对劲,还友情提示了,可能是色差
作者: 我爱周伶俞    时间: 2016-2-20 20:39

球友受骗.大家都来安慰.气氛挺好的.谁知你个不要脸的贬子来喷屎.我告你.以后你的贴爷肯定顶.你说我是贬子.让大家看看谁天天出板.本人12年注册精英.交易记录出板一块.你了.敢说说吗.
作者: 我爱周伶俞    时间: 2016-2-20 20:53
东港俊哥哥 发表于 2016-2-20 18:59
lz赚了多钱,自己是二手犯还在这装逼,你敢说你不是二手犯吗?你挣钱死妈,你敢吗?在这装

东巷xxX.你说我和你一样都是贬子.说明你对自己贬子行径也感觉见不得人.所以把贬子的帽子给我们戴上.一句话你可以挣钱.只要收起你那幅不要脸无懒的形象
作者: 恶魔小猎手    时间: 2016-2-20 20:55
这种人 应该直接精英黑名单了...
作者: tboll    时间: 2016-2-20 21:04
geng23366272 发表于 2016-2-20 20:37
什么情况?求真相

关于锁定“俊哥哥乒乓”的公告,二手区严打倒卖器材http://bbs.pingpang.info/forum.p ... &extra=page%3D1

作者: serein2012    时间: 2016-2-20 23:37
下午卖家拒绝我申请退货后不理我,还说这块不假,要我寄回STIGA公司鉴定才算数;后来我发了此帖后他晚上找我,说我曝光了他的信息损害了他的名誉,退货可以但要我赔偿他的名誉损失,这事是他偷龙换凤在先,发假货我要退货又拒绝我后,我才发帖公布此事的;

再后来他QQ把我拉黑了

作者: 老收    时间: 2016-2-21 00:32
还是那句话,靠卖假货的二道贩子,这辈子也就注定一穷逼了,而且这种人品,他老婆孩子也只能跟着吃苦,小孩得不到好的教育,注定穷三代无悬念,怀疑这种屌丝种能不能续三代都成问题。
作者: huangda    时间: 2016-2-21 00:48
支持楼主
作者: 新田野    时间: 2016-2-21 01:17
支持楼主  另外   版主是不是该介入了
作者: prometheus    时间: 2016-2-21 02:34
精英最近怎么老出这种二逼货,无耻小人,有真假难辨。我都怕了,尤其二手套胶,各种国字号,各种特质,各种码,但又无法考证来源,二手交易又太多规则短板,真是服了,我看基本就考运气!遇上一个就够他妈烦一阵子,划求不来,我都打算歇息了,去乒乓网练技术去,真心累了!
作者: itqli    时间: 2016-2-21 08:30
群内一位球友也说跟卖家交易过,曾多次提醒卖家那人确认收货,却各种理由迟迟不肯主动确认,非得等到系统默认9天后自动确认收货,足以可见卖家的RP。
作者: 清色芦荟    时间: 2016-2-21 12:37
图货不一也能发货,我也是醉了,只能说,林子大了,什么鸟都有
作者: liuzongang    时间: 2016-2-21 16:39
不退货就曝光!楼主把卖家的信息搜集全了!最好有他的照片,父母妻儿的都可以
作者: pete_zhang    时间: 2016-2-21 16:55
赞版主:):)
作者: 老收    时间: 2016-2-21 18:04
版主,爆他
作者: 我爱周伶俞    时间: 2016-2-21 18:15
版主公正.顶
作者: serein2012    时间: 2016-2-21 18:20
liuzongang 发表于 2016-2-21 16:39
不退货就曝光!楼主把卖家的信息搜集全了!最好有他的照片,父母妻儿的都可以

昨天我申请淘宝介入,他没主动要退货,也是等淘宝判定结果,今早淘宝判定他要退货,下午我已发货退给他。

只是这么交易一次,哪来他的相片,更别说他家人的了

作者: serein2012    时间: 2016-2-21 18:36
35948224@qq.com 发表于 2016-2-20 20:31
哥们,你也被他骗了呀,我比你惨,那550元是我被骗金额

哥们,当时你不举报他?

作者: caoyuxuan    时间: 2016-2-21 19:11
作者: serein2012    时间: 2016-2-21 19:41
liuzongang 发表于 2016-2-21 16:39

版主,你好!已经退货成功,可以封帖了,谢谢!

作者: serein2012    时间: 2016-2-21 19:56
终于处理完毕,谢谢大家

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4