精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 特注VIS,终极止烧,本人用过的最好底板,没有之一 [打印本页]

作者: 青衣学长    时间: 2016-3-11 09:38
标题: 特注VIS,终极止烧,本人用过的最好底板,没有之一

品名:特注VIS
入手时间:2015.2月
重量:90.7克

本人器材发烧友,用过的底板无数,各底板的性能也基本了如指掌,(之前打过的底板有:1、超级张  2、超级水    3、普通水  4、VIS   5、玫瑰5  6、玫瑰七   7、CL_CR  8、玫瑰CL   9、张继科ALC  10、张继科ZLC 11、马琳碳    12、马琳YEO      13、马琳加强碳   14、狂飚王,这些底板可以说是各有千秋,但真要说到完美,怕是还有不少距离,总会让人觉得有这样或那样的小小遗憾.球友若要了解其中任何一块性能,可QQ私聊,本人愿意分享个人的见解,不当之处,还请见谅)
但特注VIS的确是本人认为最好的底板,理由待我来阐述:(正手国套,反手之前64,现反手改为狂飚3-50)

1、论进攻,特注VIS好于以上任何一块底板,无论正反手和普通水及张继科ALC处于同等水平略偏上,但球过去的质量及容错性让人大吃一惊,打个比方:张ALC及普通VIS用十成力过去,质量是95分,九成力过去,是90分,八成力过去是88分,七成力是80 分,六成力怕是只有50到60分了,而特制VIS的区别:十成力过去,质量是98分,九成力过去,是98分,八成力过去是95分,七成力是90 分,六成力有85到90分,五成力过都有80-85分。
       这就是区别,说到这里可能会有人喷我,但这是我的个人真实感受。

2、论防守,特制VIS比普通水及普通VIS又要强,其它底板更不要说了,随着你的重心,基本是想哪去哪,上台率和容错率让人不可思议,又有一定的弧线及速度。

3、论台内小球,因为手柄的原因(本人手小),你会发现可能没那么灵活,但很快会发现,这其中的优势,它只是相对的没那么灵活,正因为这样,他不会让你的拍乱晃乱摆,小球的挑,摆,晃,搓,劈甚至拧都会很稳定,弧线很漂亮.

4、论中远台对拉,会发现特制VIS底劲十足,特别是容错率,不错又是容错率,非常好,你会发现有四点:
     1、弧线很好
     2、底劲足,发对力基本板板在球桌白线(底线)位置
     3、容错率好,不管你是击多磨少,还是磨多击少,容易上台,并有一定质量
     4、弧圈球过去,球速一速快,二速下坠更快

以上是我推崇至极的特注VIS,磕伤,又是磕伤,都有十块板转了,都是磕伤,我怕是没救了,更没救的是,找个不会补拍的,补成这个鸟样,我直接吐血身亡。。。。

价格:1500,包邮,不议价,谢谢!

QQ:524294829
电话:18138683378

支付宝交易:https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.OIMRb7

作者: 为爱孔木    时间: 2016-3-11 09:53
没有这么神吧。顶楼主
作者: 小龙乒乓1    时间: 2016-3-11 09:54

看上面还以为是测评呢,如果真这么好用的板子别出了,找个专业修拍的,花点钱就能修的不错
作者: 为爱孔木    时间: 2016-3-11 09:56
张ALC及普通VIS用十成力过去,质量是95分,九成力过去,是90分,八成力过去是88分,七成力是80 分,六成力怕是只有50到60分了,而特制VIS的区别:十成力过去,质量是98分,九成力过去,是98分,八成力过去是95分,七成力是90 分,六成力有85到90分,五成力过都有80-85分。……真的如此的话,这个是弹性大的表现,应该是容错差,小球不好吧
作者: wqsuzuki    时间: 2016-3-11 09:57
哈,这么好还是继续留着用吧,出了可惜
作者: 为爱孔木    时间: 2016-3-11 09:58
论台内小球,因为手柄的原因(本人手小),你会发现可能没那么灵活,但很快会发现,这其中的优势,它只是相对的没那么灵活,正因为这样,他不会让你的拍乱晃乱摆,小球的挑,摆,晃,搓,劈甚至拧都会很稳定,弧线很漂亮…………这个是手柄粗的原因,黑萨应该表现更好吧 .
作者: 为爱孔木    时间: 2016-3-11 09:58
再顶战功板
作者: 为爱孔木    时间: 2016-3-11 09:59
说得我都心动了
作者: xcy0116    时间: 2016-3-11 10:03
这个品相1500?我决定把股票抛完,收卖乒乓球拍
作者: jshrwgwy    时间: 2016-3-11 10:06
哎!!!!!!!!!!!!
作者: sptfgf    时间: 2016-3-11 10:06
这品相1500值.楼下速度秒
作者: richardson    时间: 2016-3-11 10:12
写得真好
作者: peixiao    时间: 2016-3-11 10:18
呵呵,原来是卖板,我还以为是评测,自己留着吧,多好的板子,无敌神器
作者: boll_10    时间: 2016-3-11 10:18
这么神还是留着吧:lol:lol:lol
作者: 青衣学长    时间: 2016-3-11 10:21
为爱孔木 发表于 2016-3-11 09:56
张ALC及普通VIS用十成力过去,质量是95分,九成力过去,是90分,八成力过去是88分,七成力是80 分,六成力 ...

这就是特注VIS的优势,进攻好于其它板,但防守控制也好于其它板。你可能认为我在吹,但这是事实。

作者: 青衣学长    时间: 2016-3-11 10:23
小龙乒乓1 发表于 2016-3-11 09:54
看上面还以为是测评呢,如果真这么好用的板子别出了,找个专业修拍的,花点钱就能修的不错

谁会修啊?找不到,有介绍没有

作者: 神棍    时间: 2016-3-11 10:23
开场白不错,板子一般,伤痕累累
作者: cocoan    时间: 2016-3-11 10:26
还以为是评测发错区了呢,伤看着确实难过,第一印象拉低不少
作者: tj123    时间: 2016-3-11 10:35
好文字功夫 可惜底板太。。。。。。
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2016-3-11 10:36
呵呵,厉害!
作者: 老收    时间: 2016-3-11 10:40
写那么多也就白写了,这么吊的拍子自己不留着还卖,可能吗?1500,不如去实体店多拍挑一选个全新vis实在,实在想上特注,都花了1500了,不如再加个700上全新的。这评测吹得再加上这价格,有人买才见鬼了。
作者: 老收    时间: 2016-3-11 10:43
卖拍子,别讲故事,只需上图片,写明厚度,重量,有无暗伤,如果拍子比较冷门请讲清结构即可。讲多了看看有几个人会信?
作者: 哈姆雷特    时间: 2016-3-11 10:45
我只能说,lz打球的时间真多,或者打球真费板子,新标出来才多久,这板子就成这样了
作者: liaoc    时间: 2016-3-11 11:14
嗯,拍柄很好!
作者: 天堂左    时间: 2016-3-11 11:20
为爱孔木 发表于 2016-3-11 09:59
说得我都心动了

别心动,继续龙五走起

作者: camice    时间: 2016-3-11 11:54
能把P009码的特注打成这个样子,也真是酒不醉人人自醉了。
作者: jamesyyl    时间: 2016-3-11 12:00
留着用吧,伤太多没法卖。
作者: 江平文雨    时间: 2016-3-11 12:00
楼主文采好,不过没有标价1800卖已经很不错了,在我看来,一般长篇大论后都是为了出个好价格,赞一个,实用主义的上
作者: 红黑Vis    时间: 2016-3-11 12:10
都最字了,最好了,说明好不容易找到跟你人拍合一的神器了,如果卖了不一定能找到相同的,还是留着吧!大伙也别夺人所爱哦!
作者: 太阳红    时间: 2016-3-11 12:37
既然是精英论坛,就没那么容易被忽悠
作者: 苗文风    时间: 2016-3-11 12:43
lz把拍子打成这样,肯定平时打球磕球台很多,是不是可以引申为动作不正确?再进一步lz的水平多高?看体会应该是高手级别的哦
作者: 踏歌听雨    时间: 2016-3-11 12:51
真神2
作者: szlc    时间: 2016-3-11 12:59
@楼主 从头看到尾我就想问一个问题:电脑屏幕上的美女是谁?
作者: b324416    时间: 2016-3-11 13:24
哇,好拍子,价格多了一个0
作者: 鸟儿就是不说    时间: 2016-3-11 13:57
这板子还是降价吧,说一千道一万大家看的都是品相和价格是不是对等。倘若楼主说这么一大堆,价格直接600,早就被人秒了,也不会有人调侃了,呵呵。
作者: gaokui    时间: 2016-3-11 13:59
文采一流,品相倒流,哈哈,,,神拍不好找了,建议留着吧!
作者: 乒乓球拍迷    时间: 2016-3-11 15:17

普通和特注的我都打过,特注的底劲还真不行,中台退台后无力,没老铁或早期铝牌的底劲强,只是一速快,反手不如老维斯硬挺扎实,手柄由于粗,手小的人握起来还不舒服不灵活,和楼主说的所谓底劲强正相反。建议楼主所用的大众修饰词比如终极、最最、底劲强等慎用。论坛一般来说喜欢写个长篇大论测评再出拍的都是为了卖个好价,但也要根据拍子的实际情况名符其实。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2016-3-11 15:36
评测写得好!这个评测就能值1500,板子是赠送的。楼下上
作者: 幸运常在你我    时间: 2016-3-11 16:03
别闹了
作者: 迪克凯恩    时间: 2016-3-11 16:07
1500字 卖1500块
作者: majiayu01    时间: 2016-3-11 16:11
一笑而过
作者: 木子羽    时间: 2016-3-11 16:23
我说一下个人对特注VIS的看法,6成力量质量一般,8成力量还是一般,10成力量还是一般,无论怎么发力都暴不起来,打业余还勉强够用,有点水平的对手只能等死,不是被反暴反冲就是被防死,用特注的就3种人,1业余中的业余,2有点水平但是发力不行的,3专业水平,打连续以落点变化拿分的职业选手。这三类人,你们属于哪类?
作者: OC-TO-EG    时间: 2016-3-11 20:30
好久不来,真特么涨姿势
作者: 淤泥浊水    时间: 2016-3-11 22:31
新标就成这样啦,当斧头用了,真不爱惜。
作者: 随风xt    时间: 2016-3-11 23:54
逆天神器干嘛还要出……
作者: ljb007    时间: 2016-3-12 02:26

卖个拍子,还讲故事,关键板子事情都不说,一点也不实在
作者: 老精灵朱子    时间: 2016-3-12 04:05
作者: 18004733100    时间: 2016-3-12 10:46
楼主精彩!
作者: 乒乓球拍迷    时间: 2016-3-12 16:05

查看了下楼主出拍子的一些贴子,全是井喷底劲,威力,爆力之类的赞美……
作者: ream    时间: 2016-3-12 16:56
特注VIS的反手是没得说  用过最好的一个  正手感觉没那么夸张
作者: 弧圈一板过    时间: 2016-3-12 17:26
作者: 弧圈一板过    时间: 2016-3-12 17:26
作者: 袖手    时间: 2016-3-12 19:13
我也建议楼主别出了,您这么好用的拍子出了可惜,别人用也许没觉得那么顺手,一人一个手感嘛!关键是楼主即便再找到一块成色全新的神拍,打不了两回,还是会变成这般模样!楼主要是外观党,还是嫌他难看!
作者: 明天的你    时间: 2016-3-12 20:08
这品相还敢要1500 还不议价 那就别想卖出去了
作者: 李思雨    时间: 2016-3-12 20:39
如果是我 必须留着
作者: 逸远    时间: 2016-3-12 20:41
可作传家宝啊
作者: liaoc    时间: 2016-3-12 20:59
真的pf的很,都是拿自己最好的板子出来卖~
作者: 迪克凯恩    时间: 2016-3-14 17:21
https://item.taobao.com/item.htm ... &id=12964381651 试试去吧
作者: 山清水秀    时间: 2016-3-14 20:15
楼主好文才!反而起到反作用,注意啊,哈哈哈,桐木大芯,外置纤维,有的人很喜欢
作者: 青衣学长    时间: 2016-3-15 08:48
迪克凯恩 发表于 2016-3-14 17:21
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-7734895047.6.PP6Sf3&id=12964381651 试试去吧

谢谢!

作者: munai    时间: 2016-3-15 08:57
呵呵 ,楼主给人的感觉不是人在打球,是拍子有人工智能,自己会打球
作者: xuqianyi9    时间: 2016-3-15 12:23
特注也就那样,可能个人手感不同,透的跟纸片一样。
作者: 青衣学长    时间: 2016-3-25 10:29
修复了,哈,多谢关注了

作者: 海瓜子    时间: 2016-3-25 14:15
这底板用了多久?
说实话,对底板没啥兴趣了(死灰了)
楼主文采可以
作者: 迪克凯恩    时间: 2016-3-25 16:58
青衣学长 发表于 2016-3-25 10:29
修复了,哈,多谢关注了

是我说的那家网店修的吗???

作者: ppqy2006    时间: 2016-3-25 18:23
楼主打的是铅球吗?
作者: 青衣学长    时间: 2016-3-28 14:56
迪克凯恩 发表于 2016-3-25 16:58
是我说的那家网店修的吗???

是广州的一家极光乒乓店修复的

作者: Noy    时间: 2016-3-28 17:54
楼主写这么多,说什么都要顶一下
作者: 菜刀也疯狂    时间: 2016-3-28 19:28
应该是好板子,说的太多,有点晕,不知道楼主支持试打否,行的话我打打。真如所云,留下。
作者: li770306    时间: 2016-3-28 19:54
吹神了
作者: chiyongshou    时间: 2016-3-28 20:04
简直就是测试精英球友的智商。。。
作者: b324416    时间: 2016-3-28 21:22
说了半天,这么美妙的一个故事,可惜货就是不够正
作者: 蓝冰    时间: 2016-3-28 21:54
vis能打好的业余选手真的不多,更别说特注vis了。看楼主的文章好像是高手,看板子15年的板子啃成这样,还能说啥呢。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4