精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出绝版9.999新大字蓝天极3(21号海绵)和垃圾品相大字蓝天极3(21号海绵) [打印本页]

作者: chlbwy    时间: 2016-5-1 19:27
标题: 出绝版9.999新大字蓝天极3(21号海绵)和垃圾品相大字蓝天极3(21号海绵)
9.999新大字蓝天极3,2.2mm39度,21号海绵的,早已绝版,之前一直打这个了,这块是存货,260包;还有一块垃圾品相也是大字蓝天极3,2.2mm39度21号海绵的,直板版面,胶面虽然有点鳞但仍旧很粘,成色如图,70包

喜欢的加Q478975658

二手物品不支持试打,售出非假不退不换,想好确定要了再加QQ

二手的东西,成色有好与差,每个人对成色和价格的要求均不一样。成色和价格没办法能做到每位球友都满意,还望谅解。

作者: b324416    时间: 2016-5-2 08:05
完全不值这个价
作者: chlbwy    时间: 2016-5-2 20:49
b324416 发表于 2016-5-2 08:05
完全不值这个价

难道你认为那块2手的打过5次的蓝天极2就值260了吗?那块你怎么不说?我这个都没刷过胶没打过,你倒说三道四了!!!难道LMO等码的VIS也值当初新买的价格吗?我这块当初花300求人家卖我的,你现在给我整块新的试试?物以稀为贵,你若不买,就不要说贵贱,市场决定价格!另外,告诉你,这块胶皮瞬间被秒了...........

作者: b324416    时间: 2016-5-3 09:46
chlbwy 发表于 2016-5-2 20:49
难道你认为那块2手的打过5次的蓝天极2就值260了吗?那块你怎么不说?我这个都没刷过胶没打过,你倒说三道 ...

这么激动干什么,又没有说你售假,我呵呵了,21号海绵是红双喜失败产品,所谓的蓝海绵性能也很垃圾。现在的小字22号普蓝海绵天3,才140的价格,大字的?大字算什么,我大字天3多了去,普通的到马龙王皓许昕的都有,这价就是不合理,秒了又怎么了?我说过很多次了,有货差也有人瞎,心甘情愿,愿打愿挨,跟合不合理没关系,还出了就嘚瑟,跟你这种人交流真没有意思

作者: b324416    时间: 2016-5-3 09:48
睁大你的眼睛看看,这是21号失败的试验品海绵,是普通的八角天极3,唯一的噱头就是大字,然并卵,买贵了也卖贵了,我能说什么,呵呵
作者: b324416    时间: 2016-5-3 09:50
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=531035035635 这个是你的吧,怎么没出售呢?
作者: chlbwy    时间: 2016-5-3 10:16
b324416 发表于 2016-5-3 09:50
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.1.MCKL6G&id=531035035635 这个是你的吧,怎么没出售 ...

确实是我的,是因为买家没时间,要今天别人帮拍!至于失败与否,官方有公布么?好用才是硬道理!我看你净四处找蓝天极了,目的是什么,我只能呵呵了!你那么多蓝天极怎么没有这块啊,你打过吗?不想跟你再纠缠了,到此为止不会回你的贴了!

作者: b324416    时间: 2016-5-3 18:25
chlbwy 发表于 2016-5-3 10:16
确实是我的,是因为买家没时间,要今天别人帮拍!至于失败与否,官方有公布么?好用才是硬道理!我看你净 ...

呵你美。这块没打过我怎么敢说是失败品,哈哈。我刚回来就看到你回帖,果然是 “一身骚气”往上贴。 还我找,我今天想去某林买块国狂,搜索了蓝海绵,不小心就看到了,我就喜欢扒你这样的,还我没打过,你擦屁股的时候我就在打球了,说话放客气点。我也不回你了,一个喷子加瓜子,说了句那么心虚干什么

作者: b324416    时间: 2016-5-3 18:25
chlbwy 发表于 2016-5-3 10:16
确实是我的,是因为买家没时间,要今天别人帮拍!至于失败与否,官方有公布么?好用才是硬道理!我看你净 ...

呵你美。这块没打过我怎么敢说是失败品,哈哈。我刚回来就看到你回帖,果然是 “一身骚气”往上贴。 还我找,我今天想去某林买块国狂,搜索了蓝海绵,不小心就看到了,我就喜欢扒你这样的,还我没打过,你擦屁股的时候我就在打球了,说话放客气点。我也不回你了,一个喷子加瓜子,说了句那么心虚干什么

作者: chlbwy    时间: 2016-5-3 23:20
b324416 发表于 2016-5-3 18:25
呵你美。这块没打过我怎么敢说是失败品,哈哈。我刚回来就看到你回帖,果然是 “一身骚气”往上贴。 还我 ...

本不想回你了,但是我觉得你真是想找骂是不是,我本人40岁,打球20多年,球技如何我不敢说,但是不耻你这种为人,说话前自己先掂量掂量自己半斤八两再说话!还擦不擦屁股???你将近10个帖连你的联系方式都不敢留,可见你的为人,你看看论坛里对你的骂声一片,还在这里打肿脸充胖子,一边凉快去吧!再在这里扯没用的,小心就不是这个态度了,请你自重!
作者: hcp459018558    时间: 2016-5-4 10:16
作者: chlbwy    时间: 2016-5-4 12:13
hcp459018558 发表于 2016-5-4 10:16
这种人何必与他生气,嘴多

呵呵,是的!谢谢支持!

作者: wyqwa    时间: 2016-5-7 19:00
我买的,怎么样了
作者: wyqwa    时间: 2016-5-7 19:01
马龙许昕的都有?拿出来亮亮啊!
作者: wyqwa    时间: 2016-5-7 19:01
小字普通蓝海绵天3只要140?你买给我看看!
作者: wyqwa    时间: 2016-5-7 19:02
根本就不懂在这里瞎叫,我告诉你,这块是我舍友让我买的,你想质疑国家队的?
作者: chlbwy    时间: 2016-5-7 19:59
不搭理他了,耽误时间,呵呵
作者: 469230978    时间: 2016-5-8 09:58
b324416 发表于 2016-5-3 09:46
这么激动干什么,又没有说你售假,我呵呵了,21号海绵是红双喜失败产品,所谓的蓝海绵性能也很垃圾。现在 ...

请问你用过22号海绵卖140的天极吗?用着比省狂咋样啊?

作者: b324416    时间: 2016-5-8 12:05
469230978 发表于 2016-5-8 09:58

我个人感觉就是肉了一点,力量小点,速度快一点点的蓝省

作者: b324416    时间: 2016-5-8 12:05

我个人感觉就是肉了一点,力量小点,速度快一点点的蓝省

作者: b324416    时间: 2016-5-8 12:06

21或者19都是极肉的,不好打,当初推出来半年厂家就有意愿撤回,不过给电商和实体搜刮了一部分去当高档产品卖

作者: 135xiaokang    时间: 2016-5-8 12:51
笑歪了腿,红大妈还会撤回...........................

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4