精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 白菜价格带胶皮出行货纳米OC!! [打印本页]

作者: lmzswh    时间: 2016-5-7 16:45
标题: 白菜价格带胶皮出行货纳米OC!!

精英链接,第一次卖东西,有什么不对地方大家批评指正!
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=531339114475

作者: lmzswh    时间: 2016-5-7 16:45

我的QQ 33485477 自己收了一玫瑰5,原来的纳米OC上胶皮大小不适合玫瑰5的板面,所以带胶皮出行货纳米OC,打了2年,伤情都如图了,这些伤都是一开始不会撕胶皮被胶皮带下来的。
正手唯佳中国,刚买的新的,就打了3次
反手 敏冲,海绵有小坑,除胶的时候弄得,,-------敏冲太难除胶了。

给想试试板子的人用。
[attach]1917914[/attach][attach]1917917[/attach][attach]1917918[/attach][attach]1917919[/attach][attach]1917913[/attach][attach]1917916[/attach]
[attach]1917915[/attach]

作者: lmzswh    时间: 2016-5-7 16:46

第一次卖东西。 手机13775150833 微信一样(不怎么开微信),天天泡论坛,直接回复也行了,,精英交易
作者: l0ng1986    时间: 2016-5-7 16:49
什么胶皮
作者: lmzswh    时间: 2016-5-7 16:57
l0ng1986 发表于 2016-5-7 16:49
什么胶皮

正手唯佳中国,刚买的新胶皮,就打了3次吧, 无伤

反手敏冲,除胶时,海绵有点伤,软,一带就下来了,

作者: 绵江老兵    时间: 2016-5-7 22:56

作者: 铁锁横江    时间: 2016-5-7 23:00
不算贵
作者: deqen    时间: 2016-5-8 00:32
还不错
作者: deqen    时间: 2016-5-8 00:32
还不错
作者: 761089840    时间: 2016-5-8 05:09
200有意,
作者: superjian    时间: 2016-5-8 08:32
底板单出吗?
作者: superjian    时间: 2016-5-8 08:32
底板单出吗?
作者: lmzswh    时间: 2016-5-8 11:06
761089840 发表于 2016-5-8 05:09
200有意,

唯佳中国胶皮就190了,刚买的,就打几次,时间还不长,敏冲 也180啊。

底板的伤都是撕胶皮带出来的,,原谅我一开始不会撕胶皮。

所以200少了一点,

作者: lmzswh    时间: 2016-5-8 11:07
superjian 发表于 2016-5-8 08:32
底板单出吗?

唯佳中国正手,反手敏冲,相当好用,我烧了很多胶皮才选中的这两块。。

一起出了好,光出个底板,,胶皮我留着也没用啊,板型大小和我现在的不一样

作者: dwli    时间: 2016-5-8 11:21
手柄有打磨220有意
作者: lmzswh    时间: 2016-5-8 18:01
dwli 发表于 2016-5-8 11:21
手柄有打磨220有意

再多出点吧,这个价格真心不贵,带两张外套呢

作者: hgl526811    时间: 2016-5-8 19:19
lmzswh 发表于 2016-5-8 18:01
再多出点吧,这个价格真心不贵,带两张外套呢

230吧
作者: feigefeige12    时间: 2016-5-8 23:26
不错不错
作者: 直板球手01    时间: 2016-5-8 23:30
260可以吗
作者: 直板球手01    时间: 2016-5-8 23:30
260可以吗

作者: xiaoyouzi    时间: 2016-5-8 23:59
支持不降价
作者: xiaoyouzi    时间: 2016-5-8 23:59

作者: lmzswh    时间: 2016-5-9 07:55
真没想到,二手的尽然这样不值钱,一张唯佳中国胶皮还190块呢,敏冲放反手也没怎么用到过,180呢。   算了封贴,不卖了,送给朋友玩,还能混顿酒喝喝,2瓶天之蓝也要200啊。。
作者: lmzswh    时间: 2016-5-9 07:55
真没想到,二手的尽然这样不值钱,一张唯佳中国胶皮还190块呢,敏冲放反手也没怎么用到过,180呢。   算了封贴,不卖了,送给朋友玩,还能混顿酒喝喝,2瓶天之蓝也要200啊。。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4