精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 新版本的玫瑰5为毛这么重,求推荐轻的胶皮。 [打印本页]

作者: 7号之殇    时间: 2016-5-16 20:05
标题: 新版本的玫瑰5为毛这么重,求推荐轻的胶皮。
    前两天去器材店挑选直拍玫瑰5,第一家店居然没货(2家分店都没货),第二家有2支,分别是92和94克,我嫌太重了,品相还可以,然后又去了第三家店,有三支,带膜分别是94,97和98克,尼玛的为毛都这么重啊,买之前就知道会偏重,没想到这么重,没办法只好挑品相听声音什么的,最好坑爹的选了98克那只,朋友还说撕了膜再打磨下会轻不少,结果撕了膜打了磨还有95.7克。难怪我昨天打了一会累死我了。我之前的纳米OC只有78.2克啊,这差距一上手就知道了。但底劲什么的比纳米OC好太多。
    2面胶皮还是修剪过的狂三和铂金jo,一起是187克,尼玛!!!
    现在问题来了,楼主平时推挡比较多,横打很少,偶尔会打几板,求推荐反手比较轻的胶皮,200以内的价格,关键是轻,要外套,颗粒的不要。谢谢。
    (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) [attach]1925592[/attach]

作者: 7号之殇    时间: 2016-5-16 20:06
又爱又恨。
作者: sptfgf    时间: 2016-5-16 20:24
尼塔库火凤凰软,最轻套胶,比一诺王还轻,性能也完胜
作者: 7号之殇    时间: 2016-5-16 20:28
sptfgf 发表于 2016-5-16 20:24
尼塔库火凤凰软,最轻套胶,比一诺王还轻,性能也完胜

谢谢,我去了解下,没打过尼塔库的胶皮。

作者: 只有cl    时间: 2016-5-16 20:31
新版本的重心靠后,感觉上没那么重
作者: 蜡笔小新210    时间: 2016-5-16 20:49
就一诺王吧 同出斯蒂卡
作者: 7号之殇    时间: 2016-5-16 21:16
只有cl 发表于 2016-5-16 20:31
新版本的重心靠后,感觉上没那么重

我开始也觉得没那么重,我还试了2把称,真的很重啊。

作者: 7号之殇    时间: 2016-5-16 21:18
蜡笔小新210 发表于 2016-5-16 20:49
就一诺王吧 同出斯蒂卡

一诺王据说很垃圾,没用过。好像没有火凤凰软轻,出什么斯蒂卡?

作者: ryanli1219    时间: 2016-5-16 21:58
斯帝卡boost tc,轻,两百左右
作者: ryanli1219    时间: 2016-5-16 21:58
作者: 7号之殇    时间: 2016-5-16 22:37
ryanli1219 发表于 2016-5-16 21:58

会比火软和一诺王轻?

作者: wwlloo    时间: 2016-5-16 23:03
红v
作者: 18361279108    时间: 2016-5-17 01:30
建议火软,之前我就玫瑰五配火软,挺好打的。建议拿一块,哪怕二手也够用了
作者: deqen    时间: 2016-5-17 07:34
敏冲不错
作者: 2289283095    时间: 2016-5-17 14:27
粘性胶皮又便宜又实用,拍里奥狂龙的,本人自己开实体店,略懂一二
作者: 7号之殇    时间: 2016-5-17 21:49
18361279108 发表于 2016-5-17 01:30
建议火软,之前我就玫瑰五配火软,挺好打的。建议拿一块,哪怕二手也够用了

初步定火软了,不过觉得反手用的不多,主要是为了减轻重量。
作者: 7号之殇    时间: 2016-5-17 21:50
2289283095 发表于 2016-5-17 14:27
粘性胶皮又便宜又实用,拍里奥狂龙的,本人自己开实体店,略懂一二

反手不用粘的,而且粘的几乎没有轻的。
作者: hjm815    时间: 2016-5-20 19:16
有点重了
作者: 7号之殇    时间: 2016-5-20 20:38
hjm815 发表于 2016-5-20 19:16
有点重了

早知道不要急着买,现在都买了也没办法,只有换胶皮。

作者: 天下乒乓    时间: 2016-8-3 23:19
正面的铁牌可以扣掉,减重将近3克,手柄顶部的不能扣掉,否则重心太靠前。反手推荐使用铂金X1全面超越JO,正手用骄猛的蓝V替代狂飙3好用!
作者: 天下乒乓    时间: 2016-8-3 23:19
正面的铁牌可以扣掉,减重将近3克,手柄顶部的不能扣掉,否则重心太靠前。反手推荐使用铂金X1全面超越JO,正手用骄猛的蓝V替代狂飙3好用!
作者: 天下乒乓    时间: 2016-8-3 23:21
超轻一诺王很垃圾!球撞击后回弹不规则,击球指向性太差!用了不到5次就扔了,省的看到窝火
作者: wl2871    时间: 2016-8-28 01:58
您这还算好了,我刚入的玫瑰101克,今天去让老板磨了下手柄,98克。胶皮我都没有贴满。好纠结配胶,不想配狂飙。。
作者: wl2871    时间: 2016-8-28 01:58
您这还算好了,我刚入的玫瑰101克,今天去让老板磨了下手柄,98克。胶皮我都没有贴满。好纠结配胶,不想配狂飙。。
作者: hjm815    时间: 2016-8-28 21:06
是重了,反手拧球要伤手腕吧
作者: 7号之殇    时间: 2016-11-13 22:05
hjm815 发表于 2016-8-28 21:06
是重了,反手拧球要伤手腕吧

好久没上,刚打完球回来,球拍还是很好打的,确实有点重了,准备换。

作者: hjm815    时间: 2016-11-14 22:54
太重了,不太好拧球

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4