精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 终结 皓 板 [打印本页]

作者: lyt228    时间: 2016-6-20 19:17
标题: 终结 皓 板

自己定制的  皓  版和大家聊聊交流一下   烧板3年多 15多块主流的五夹都试过  7夹也试过3.4块 本人打法正手弧圈反手全横打  其中狂飙皓打的最多   656各种版本都试了  特制打过3块  总结了以下经验  656反手没得说 因为反手好板面结构就偏软 人的生理结构决定反手肯定没有正手灵活 版型微调没有正手好 要吃球  版偏软正手的力量就差 天花板感觉明显  发力大费体力 效果不佳  在说说655 正手好 反手不如656  因为655的云杉比656薄 大芯稍厚 手感硬  所以反手就差些 不好控制  不要相信656的正手有多好  除非你有王皓的手感和体力   我自己定制的 皓 板 说明  正手655结构 反手656 结构 厚度6mm  重量85克  打了1个多月 感觉非常好  可以这么说 比我打过的特制好打的多   看图片吧  交流贴  板不出

作者: luweireed    时间: 2016-6-20 19:33
那个,谁家定制的呢?
作者: 灿烂男人    时间: 2016-6-20 21:20
羡慕嫉妒,没有恨
作者: 记忆中的轩儿    时间: 2016-6-20 21:33
挺漂亮,可否透露那家定制的?多少钱
作者: 135xiaokang    时间: 2016-6-21 00:12
萝卜家的吧                  好像是两面异质
作者: lyt228    时间: 2016-6-21 09:15
135xiaokang 发表于 2016-6-21 00:12
萝卜家的吧                  好像是两面异质

不做广告 不回复那家做的 只是交流一下 分享一下 我的设想   结构是 不算异质  正手655结构 反手656结构  用材是一样的  蔻头 云杉 阿由斯  区别在云杉的厚度  655云杉薄一点 656云杉厚一点的  大家可以仔细看看 655和656的区别  我只是把它们和体了  正手王励勤 反手王皓

作者: liuqingera    时间: 2016-6-21 09:31
说穿了也就是山寨,我也做过几块定制的,压板工艺和烘干太差了,形似而没神韵,华而不实,可能是适合楼主本人吧

作者: liuqingera    时间: 2016-6-21 09:31
说穿了也就是山寨,我也做过几块定制的,压板工艺和烘干太差了,形似而没神韵,华而不实,可能是适合楼主本人吧

作者: lyt228    时间: 2016-6-21 09:42
liuqingera 发表于 2016-6-21 09:31
说穿了也就是山寨,我也做过几块定制的,压板工艺和烘干太差了,形似而没神韵,华而不实,可能是适合楼主本 ...

那是你定制的工艺差 我做的这块一点都不  华  反而很  实  我精心对比 最近的656 655 纳米碳王都出了 就打这个   我是讨论结构   你说什么山寨  试问  去除商标那个不是 山寨
作者: liuqingera    时间: 2016-6-21 10:08
lyt228 发表于 2016-6-21 09:42
那是你定制的工艺差 我做的这块一点都不  华  反而很  实  我精心对比 最近的656 655 纳米碳王都出了 就 ...

一块板子好不好要得到市场的认可,你一个人说好不是有嫌疑为哗众取宠吗,好吧,不想讨论所谓的定制了,自得其乐也不错,我帮顶吧

作者: ksdb3322263    时间: 2016-6-21 10:22
655和656结构有区别么?
作者: 糊涂西瓜    时间: 2016-6-21 11:56
记忆中的轩儿 发表于 2016-6-20 21:33
挺漂亮,可否透露那家定制的?多少钱

同问,想试试

作者: feigefeige12    时间: 2016-6-21 14:12
不错
作者: lyt228    时间: 2016-6-22 09:09
ksdb3322263 发表于 2016-6-21 10:22
655和656结构有区别么?

655和656材质是一样的  蔻头 云杉 阿由斯  区别在各层的厚度   655偏向正手  云杉稍薄 大芯稍厚  手感偏硬  力量和速度快    656偏向反手,云杉稍厚比655   大芯稍薄    手感偏软 反手好控制容易吃球   力量和速度稍弱  正手击打发空  天花板感觉  正手很费力  一般人吃不消

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4