精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 王励勤用的什么底板? [打印本页]

作者: daguan    时间: 2004-2-15 16:18
标题: 王励勤用的什么底板?
水老大:
      看罢龙虎斗感觉王励勤用的好象是黑钻,是吗?
作者: yaoshunyy    时间: 2004-2-16 12:27
offensive  oversize
作者: yaoshunyy    时间: 2004-2-16 13:45
DHS H-WL?
作者: 大力水手    时间: 2004-2-22 21:35
当然是OC
作者: yaoshunyy    时间: 2004-2-23 09:08
我见手柄右侧是红黑条纹状的
作者: daguan    时间: 2004-2-24 16:45
多种答案,晕了.
作者: 十字军刺    时间: 2004-2-25 00:43
[quote]以下是引用大力水手在2004-2-22 21:35:25的发言:
当然是OC
我觉得也是OC,但是每次比赛的时候看见他的球拍都比较厚-------OC仅仅5。58毫米。
作者: yaoshunyy    时间: 2004-2-25 15:07
不是说了嘛  offensive  oversize!
也就是oc的加大、加厚的版本哇!
仔细看手柄右侧是红黑条纹状的。但肯定可以排除是红黑碳王。
作者: yaoshunyy    时间: 2004-2-25 15:12
offensive  oversize相对oc来说,好象是架德国大房车,厚重扎实,低速时是体现不出他的优势,一旦上了不限速的高速路,便可以一直狂飙了。
作者: 大力水手    时间: 2004-2-25 22:24
就是传统的OC,不是WRB,正手狂飙2,41度,蓝海绵,反手NITTAKU HARRMOND PRO;我认识圣雪绒的领队,亲眼证实。不用乱猜,信我没错。再说,王力勤用什么都和你我不相干,因为你是你,王力勤是王力勤。
作者: yaoshunyy    时间: 2004-2-27 10:10
最近换了底版呀
作者: 大魔头    时间: 2004-2-27 13:00
哈哈,球板这东西啊~~~~经常更换的,以前用STIGA OC,后来用STIGA OC-CR,还用过H-WL、OC -CR板面+H-WL(二合一)~~~~
大家最好不要跟这国手的器材来改变自己的,因为我们是跟不上他们的,也没那条件,他们都是有合同在身的,大家就理解他们吧~~~~~
作者: lqtn4ever    时间: 2004-3-2 13:10
[em10][em10][em10][em10][em10] 什么呀,跟本就是H-WL嘛,[em04][em04][em04]我到了现场看了,还跟邱怡可合了影了呢,不过孔令辉骂人了,真是的[em02][em02]
作者: whocares_x    时间: 2004-3-2 18:30
王励勤用的是换了H-WL柄的OC球拍, 相信有留意的人也知道.
还有人说是H-WL的来瞒骗广大的球友, 实在是有点儿那个…
作者: lqtn4ever    时间: 2004-3-4 10:18
[em09][em11]啊,这样呀,那我就不清楚了,我看到的是H-WL的拍柄,没有看到板面,你想想,他会把他的拍子让你看吗?
作者: yaoshunyy    时间: 2004-3-4 14:30
h-wl的拍柄  oc-cr的板子
作者: lqtn4ever    时间: 2004-3-12 19:53
经过本人的多方调查,王兄用的就是红双喜的拍子,不过就是经常换打OC就是了,这是体院的人说的

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4