精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 再出一把二手的banda瓦尔德内尔 [打印本页]

作者: 涨球好难    时间: 2016-11-2 10:00
标题: 再出一把二手的banda瓦尔德内尔

支付宝交易。不刀不换,不加QQ聊天,旺旺一般也没人,要的直接拍支付宝链接。有问题跟帖问,公开回答。非图货不符,或真假问题,不退不换

有一处修补,一处相对较大的磕碰,整体状况良好,重量92克,价格2800元,具体见图:

支付宝链接:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=541110751908

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 丫丫个呸的    时间: 2016-11-2 10:17
水滴纯木,能到这个重量,绝对TMD是杀器啊!
作者: xsy    时间: 2016-11-2 10:41
有伤可惜了。。。。。

作者: 黑暗天使    时间: 2016-11-2 10:58
绝对收藏品,瓦迷上
作者: 涨球好难    时间: 2016-11-2 11:21
丫丫个呸的 发表于 2016-11-2 10:17
水滴纯木,能到这个重量,绝对TMD是杀器啊!

不会有人拿出来打吧......

作者: 涨球好难    时间: 2016-11-2 11:24
xsy 发表于 2016-11-2 10:41
有伤可惜了。。。。。

是可惜

作者: 651356078    时间: 2016-11-2 18:42
帮顶
作者: 651356078    时间: 2016-11-2 18:42
帮顶
作者: 等待1983    时间: 2016-11-2 19:11
帮顶 不知楼主还有多少硬货  呵呵
作者: 涨球好难    时间: 2016-11-3 11:41
哎呀,老瓦不如张怡宁啊,难出啊
作者: 涨球好难    时间: 2016-11-8 16:44
哇,这把好难出,出到我都忘了还没出掉
作者: 丫丫个呸的    时间: 2016-11-8 17:52
...

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4