精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 多尼克奥恰洛夫(已出) [打印本页]

作者: dianfu    时间: 2016-11-22 18:38
标题: 多尼克奥恰洛夫(已出)

奥恰评测到处有,有缘人求带走。重量。86.9克。成色垃圾。st柄。具体自己看图吧。这是我的第五把奥恰,其他的先后都出了。因肩膀受伤,全面退烧。留下的几个板子都出了吧。支付宝交易。诚心买的联系。130元包邮。不刀。出给喜欢的人。不喜勿喷。球球3056735309。另外还有斯帝卡碳管王TC。和斯帝卡EG,世奥德金色经典501。天极506。三维白匀。银河E3。郗恩庭大白鲨。https://2.taobao.com/item.htm?sp ... eTW&id=542185185654
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

作者: keepthefaith    时间: 2016-11-22 18:57
奥恰绝对好板,吃球,练功比赛都好用,帮顶!
作者: keepthefaith    时间: 2016-11-22 19:01
孔纯木有说“象自己的手一样”,我用奥恰也是这个感觉。
作者: 469230978    时间: 2016-11-22 19:08
我的奥洽也蛮好用的
作者: dianfu    时间: 2016-11-22 22:07
说实在的我也没觉得多好打,比较中庸,人家觉得像手,你可能觉的垃圾,我只是觉得还可以,对得起价格。感谢各位帮顶了
作者: dianfu    时间: 2016-11-23 18:55

作者: dianfu    时间: 2016-11-24 12:13

作者: 竹林小树    时间: 2016-11-24 16:31
如果楼主肯割爱100元出就收了,QQ:1326005688
作者: dianfu    时间: 2016-11-25 16:04
不刀,试手的上吧
作者: dianfu    时间: 2016-11-27 19:26

作者: dianfu    时间: 2016-11-29 13:45

作者: dianfu    时间: 2016-12-1 19:01
已出封帖吧。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4