精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 对银河pro-feeling感兴趣,请达人谈谈性能和配胶, 谢谢! [打印本页]

作者: 茶城清韵    时间: 2017-2-20 23:44
标题: 对银河pro-feeling感兴趣,请达人谈谈性能和配胶, 谢谢!
我用直板,正手拉球和横拉都比较多。
作者: yinhe1986    时间: 2017-3-2 21:38
内置纤维,手感非常好,拉球和横打都没问题,适合您!
作者: WW4101    时间: 2017-3-11 23:02
yinhe1986 发表于 2017-3-2 21:38
内置纤维,手感非常好,拉球和横打都没问题,适合您!

和河南省队无字 ALC-K什么区别?哪个好?
作者: juniorjiang    时间: 2018-1-12 13:23
WW4101 发表于 2017-3-11 23:02

你说的那款我手里有,区别估计就是内置纤维不同吧,我的是蓝芳碳,PRO是VAL纤维,这个不知道具体是什么。

内置纤维弧圈不错,比外置纤维容错性高。

我的省队蓝芳碳内置纤维正手是普狂39度,反手月球速度,供你参考。
作者: fieldingy    时间: 2018-4-4 06:10
非常好。  手感很好, 能拉能打, 远台反拉力量也足。  我基本不需要时间适应。 我的配胶可能没有参考性。 正手Darker粘性套胶, 比狂3 39度软弹。反手儿子用旧了的T05。
作者: yinhe1986    时间: 2018-4-14 22:03
WW4101 发表于 2017-3-11 23:02

面材和纤维都有差别。pro-feeling手感更柔和一些。

作者: 王二麻子    时间: 2018-11-9 12:04
和 pro power  这个外置 区别大吗?  有打过外置的那一款吗?
作者: willi_wei    时间: 2020-1-8 14:03
王二麻子 发表于 2018-11-9 12:04
和 pro power  这个外置 区别大吗?  有打过外置的那一款吗?

pro power 给我一个非常惊喜。我直拍两面拉,用过的拍有 OC CL YEO. 偶然的机会得到一把 Pro Power。 强力推荐。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4