精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出蝴蝶掌纹SR(23740) 七层纯木 鸡翅木面材 [打印本页]

作者: nmnmnm2016    时间: 2017-3-14 11:15
标题: 出蝴蝶掌纹SR(23740) 七层纯木 鸡翅木面材
蝴蝶2015年新品,P码掌纹系列七层纯木,面材鸡翅木。实体店购买,无原盒,以前是单面攻打法,现在改练横打,底板有点重了,所以出手,有一处磕伤,已修复处理过,图片已拍出,介意者慎拍,重量北方地区97.5克,厚度6.6左右。价格530包邮(偏远地区除外)图货一致,不退不换,不试打不置换,可小刀,大刀或者记者请绕道。联系QQ:375900668

作者: huanhuantong    时间: 2017-3-14 11:35
这个品相帮顶,鸡翅木本身就重,但是确实好打,祝楼主早出
作者: nmnmnm2016    时间: 2017-3-14 14:03
huanhuantong 发表于 2017-3-14 11:35
这个品相帮顶,鸡翅木本身就重,但是确实好打,祝楼主早出

谢谢,只是现在要学习横打,这个重量正反手转换有点吃力,所以出了换轻一点的板子打

作者: 长江以南我天下    时间: 2017-3-14 14:50
只能打颗粒了。这价不好出啊。
作者: nmnmnm2016    时间: 2017-3-16 16:47
长江以南我天下 发表于 2017-3-14 14:50
只能打颗粒了。这价不好出啊。

也可以的打单面的,实在不行,就正手涩套也能打双反的,反正能出就出了,出不了,就留下自己打吧,重是重了点,但是底劲没的说,毕竟同等体积情况下,重量越大,密度就越大,这是死的

作者: nmnmnm2016    时间: 2017-3-17 14:58
进来看一眼
作者: guhunan    时间: 2017-3-17 17:15
对于直板来说 确实重了点 单面打法的还行。
作者: nmnmnm2016    时间: 2017-3-19 10:26
诚心要的 500包邮
作者: nmnmnm2016    时间: 2017-3-22 11:54
630包邮送一张全新2.15有机省狂黑色39度
作者: nmnmnm2016    时间: 2017-3-24 16:50
每天一顶
作者: 外旋发球    时间: 2017-3-24 18:26
打1面比较合适
作者: nmnmnm2016    时间: 2017-3-25 14:36
外旋发球 发表于 2017-3-24 18:26
打1面比较合适

是的,也适合正反反生或者正反反长打法

作者: nmnmnm2016    时间: 2017-3-31 16:10
600包邮送全新省狂,或者底板480出
作者: 新前冲弧圈    时间: 2017-3-31 21:40
震手不,能打正胶否

作者: nmnmnm2016    时间: 2017-4-1 10:25
新前冲弧圈 发表于 2017-3-31 21:40
震手不,能打正胶否

6.6的厚度,不震手,因为重量在那,所以密度大,我自己用完全感觉不到震手,打正胶没问题

作者: nmnmnm2016    时间: 2017-4-1 10:58
新前冲弧圈 发表于 2017-3-31 21:40
震手不,能打正胶否

可以打正胶,如果有意,请加QQ:375900668详谈

作者: 新前冲弧圈    时间: 2017-4-2 12:09
还在吗,再想问一下,手感是很硬的还是稍硬
作者: nmnmnm2016    时间: 2017-4-7 14:22
新前冲弧圈 发表于 2017-4-2 12:09
还在吗,再想问一下,手感是很硬的还是稍硬

不好意思,好久没来看了,手感属于内软外硬,这是评测上说的,我自己的感觉,属于中硬,手感上比我的YEO7 P 软多了
我不经常来精英,有其它想了解的,请加寇:375900668 联系,谢谢~

作者: 逍遥小浪人儿    时间: 2017-4-7 14:32
搭车出横板sr
作者: nmnmnm2016    时间: 2017-4-7 15:08
逍遥小浪人儿 发表于 2017-4-7 14:32
搭车出横板sr

先把车票买了

作者: nmnmnm2016    时间: 2017-4-17 12:32
没事干,再来顶一顶,480包邮继续出
作者: 不打日直了    时间: 2017-4-17 20:05
好拍,帮顶。我也打yeo7p,感觉足够了
作者: nmnmnm2016    时间: 2017-4-19 14:06
不打日直了 发表于 2017-4-17 20:05
好拍,帮顶。我也打yeo7p,感觉足够了

谢谢,YEO7P  正手锐煞T,反手银魔,感觉挺好用!

作者: 不打日直了    时间: 2017-4-20 22:56
nmnmnm2016 发表于 2017-4-19 14:06
谢谢,YEO7P  正手锐煞T,反手银魔,感觉挺好用!

巧了,我们底板一样,套胶也几乎一样,我打锐煞pg,击打太暴力
作者: nmnmnm2016    时间: 2017-4-21 10:55
不打日直了 发表于 2017-4-20 22:56
巧了,我们底板一样,套胶也几乎一样,我打锐煞pg,击打太暴力

锐煞的胶皮真心不错,我感觉锐煞T正反手都可以用,不硬,但是一点也不肉,配碳板,真爽的一笔,反手银魔不是很理想,感觉不太吃球,但是又没找到合适的胶皮,所以先用着,不知道锐煞PS如何,实在不行,我还想再入一块锐煞T,两面锐煞T也不错应该

作者: nmnmnm2016    时间: 2017-4-25 20:29
继续出
作者: jayjoe    时间: 2017-4-26 12:40
窝草
作者: nmnmnm2016    时间: 2017-4-26 14:44
jayjoe 发表于 2017-4-26 12:40
窝草

赶快来收走?

作者: nmnmnm2016    时间: 2017-4-26 17:03
重新说明一下这块底板,这个重量主要适合打颗粒胶或者打单面的球友,双反胶的话总重在192克到195克之间,如果平时喜欢重一点球拍的球友也可以尝试一下,之前正手上过NEO普狂三39度,反手天翼40度,总重192克;最近试过反手生胶(563单胶皮+1.5MMGP3海绵),正手岸度锐煞T,球拍总重176克,都是正手留一指,反手贴满的贴法,提供一些数据供大家参考。价格480包邮,痛快的直接走顺丰,这块板唯一的缺憾就是重量,伤情我是为了让球友们看的清楚,所以近距离拍照,看上去很大,实际比例没那么大,希望真心需要的球友加Q375900668联系,我可以多拍些图片。有时人不在,Q回复会晚一些,望请谅解~~~~
作者: nmnmnm2016    时间: 2017-5-20 15:59
继续慢出~~~~~
作者: 李兵24    时间: 2019-6-5 14:32
最低价多少钱出?
作者: 李兵24    时间: 2019-6-5 14:33
私聊吧
作者: 张海军    时间: 2019-6-5 15:09
楼上的擅长挖坟啊。都2年的帖子还能找出来挖

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4