精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 现在精英上的人砍价都是一口砍掉40%的吗? [打印本页]

作者: munai    时间: 2017-3-31 11:06
标题: 现在精英上的人砍价都是一口砍掉40%的吗?
现在精英上的人砍价都是一口砍掉40%的吗?
世风日下啊,都想捡便宜,便宜了还要便宜,为什么不去抢?

作者: Gerrard    时间: 2017-3-31 11:08
买卖自由,楼主不必太在意,可待有缘人。
作者: serein2012    时间: 2017-3-31 11:09
我是直接拉黑,跟他说一字也浪费时间
作者: phance    时间: 2017-3-31 11:10
我也是直接拉黑,什么人都有,没必要计较
作者: 束发明志    时间: 2017-3-31 11:26
顶楼主。想捡便宜的人太多了——————既然那么在乎那点钱,为啥不想着多挣点?
作者: khjian    时间: 2017-3-31 11:29
闲鱼上好些人一下子砍70%
作者: 赛维佛利亚    时间: 2017-3-31 11:31
还有人动不动换拍
作者: 板神    时间: 2017-3-31 11:34
你的特注我不看价,原价给我就你开的价3000好了

作者: 赠人鲜花手留香    时间: 2017-3-31 11:38
作者: wzx416    时间: 2017-3-31 11:38
感觉闲~鱼砍价更厉害些,觉得不合适不出就是了。
作者: 恶魔小猎手    时间: 2017-3-31 11:57
关键有人砍价了以后还不买。。
作者: starwwm    时间: 2017-3-31 11:59

直接拉黑就行了嘛,懒得和砍价的人聊,直接砍百分之40就是不诚心买
作者: zhuoer2    时间: 2017-3-31 12:21
两方面看吧,出价也有影响,指着一笔买卖发财的出价也常见(至少给人的感觉是哈)。所以要避免乱砍价,自己可以做的是首先不乱开价,然后静等有缘。感觉讲道理的买家还是多数

作者: Rockey    时间: 2017-3-31 12:21
对于xianyu上这种人,我会先把他拉倒黑名单,然后说行吧,你拍吧
作者: liuzongang    时间: 2017-3-31 12:41
不喜欢的买家坚决不能卖给他,后患无穷
作者: hhdj2008    时间: 2017-3-31 13:24
有体会,我也遇到过。是比以往刀价狠,不过还是以平常心对待吧!
作者: cxz9062    时间: 2017-3-31 13:33
唉,我也遇到过,我当时卖的全新日版alc.s原价880的,直接给我来一句“500吧”。。。
作者: 乒乓球拍迷    时间: 2017-3-31 13:33
能砍40%的人碰上加价40%的人这样做也对。
作者: xhcfirst    时间: 2017-3-31 13:43
木乃,你让人咋地啦?
作者: 长江以南我天下    时间: 2017-3-31 13:58
赠人鲜花手留香 发表于 2017-3-31 11:38
啥都往论坛上发,见鬼!

是啊,这也发帖

作者: 基本控球    时间: 2017-3-31 14:26
砍40%多吗!
作者: linying002    时间: 2017-3-31 14:39
问题不大  只要是老鸟就知道大概价位  精英就很多人卖东西比全新的贵   还有一堆假货   这里比精英好太多了   有人监督 有老鸟给意见  
作者: linying002    时间: 2017-3-31 14:40
linying002 发表于 2017-3-31 14:39
问题不大  只要是老鸟就知道大概价位  精英就很多人卖东西比全新的贵   还有一堆假货   这里比精英好太多了 ...

“xian鱼”变成“精英”了

作者: story_m    时间: 2017-3-31 15:28
我上回卖个普木,本来就白菜价了,直接有人给我砍到100包邮,我麻溜的把他拉黑了。。
作者: 横打真难练2    时间: 2017-3-31 15:31
之前卖拍子,全新yeo,有人出价200,直接拉黑!
作者: 横打真难练2    时间: 2017-3-31 15:32
如果你定价已经十分便宜的情况下,建议楼主不要把器材卖给这种人,不然就像楼上说的,后患无穷
作者: 书途    时间: 2017-3-31 18:13
卖家总是嫌价低,买家嫌价高,现在二手也不景气,差不多就出吧
作者: devil007    时间: 2017-3-31 18:50
你不理他就是了,觉得价钱,不好。何必了。
作者: 何日捣黄龙    时间: 2017-3-31 18:54
有些人砍价像开玩笑,不走脑子。见价打对折
作者: 晓风衣林    时间: 2017-3-31 19:12
直接标出来自己最低的心理价位

不议价,不议价,不议价就可以了
作者: nittaku小鸟    时间: 2017-3-31 19:24
有些人纯粹是扯淡,一顿咨询,让你拍图,问这问那,最后不买
作者: peterlovic    时间: 2017-3-31 19:34
涨价伺候
作者: itqli    时间: 2017-3-31 19:40
楼主说得很对,现在精英二手板子区的恶心人士十分多
作者: hanhan128    时间: 2017-3-31 19:43
总有这种人,老想着花一块钱办两块钱的事,就算一把板子你卖5块,他也得来一句:4块行吗?碰到这种直接删掉,买不起就不要买了。
作者: 2607209094    时间: 2017-3-31 21:53
是啊,都不知道该怎么定价了。不管多便宜,总会有人下大刀。
作者: 2607209094    时间: 2017-3-31 21:56
nittaku小鸟 发表于 2017-3-31 19:24
有些人纯粹是扯淡,一顿咨询,让你拍图,问这问那,最后不买

说到心坎上了,这几天帮别人出一批底板,很多人加q,测这个测那个,最后来个大刀,或者不要,愉快成交的极少。
作者: LEO艾欧里亚    时间: 2017-3-31 22:01
XIANYU有智障砍 70%
作者: munai    时间: 2017-3-31 22:13
以前精英的交易很多也就是优惠个邮费就成交了, 现在真的不一样。
作者: figoalking    时间: 2017-3-31 22:18
破破的vis 开价就是5000 砍个40%都嫌贵
作者: 乒乓球拍迷    时间: 2017-3-31 23:47

没错,那些炒拍子涨价的也是无脑,破破的老拍子成倍的涨,有的都是实现了翻两翻,砍40%都是客气的。
作者: 万事    时间: 2017-4-1 00:29
束发明志 发表于 2017-3-31 11:26
顶楼主。想捡便宜的人太多了——————既然那么在乎那点钱,为啥不想着多挣点?

请问这里面的二手货都是一口价吗?
作者: 万事    时间: 2017-4-1 00:39
还世风日下!搞得自己很高尚一样!你能开价別人就能还价!买卖是谈成的,懂不?卖个破皮子了不起吗?
作者: liuzongang    时间: 2017-4-1 00:51
figoalking 发表于 2017-3-31 22:18
破破的vis 开价就是5000 砍个40%都嫌贵

破vis尤其是铁牌的,200都不要买,收藏也找全新的
作者: shangjia1979    时间: 2017-4-1 01:26
作者: 万事    时间: 2017-4-1 08:36
万事 发表于 2017-4-1 00:39
还世风日下!搞得自己很高尚一样!你能开价別人就能还价!买卖是谈成的,懂不?卖个破皮子了不起吗?

卖点二手小物件,姿态放低点!别好牛B的样子!别人还的价不能接受,你不卖就得了!
作者: 乒乓球拍迷    时间: 2017-4-1 08:54
还真把这破拍子当商场一楼里的手表钻戒一样卖了,一口价不带还的.
作者: 书途    时间: 2017-4-1 08:54
万事 发表于 2017-4-1 00:39

以前大家器材都少,现在谁手里没有个10把8把拍子,都不好意思吹牛

作者: Super友    时间: 2017-4-1 09:00
我觉得大部分人开价都是最低价的,这样可以不理会大刀的人,但是开价离谱的,比全新还贵或者接近全新价的完全可以大刀
作者: 乒乓球拍迷    时间: 2017-4-1 18:12

涨价也正常,但不要涨的太过,将心比心,你不涨个成倍的价别人也不会砍个四成。

作者: hanhan128    时间: 2017-4-1 19:16
liuzongang 发表于 2017-4-1 00:51

没错,支持!花钱买那破玩意干啥?1000买把全新的多好打!那种破烂满身汗渍污渍外带鼻涕渍的破VIS,谁买谁脑子有问题。要收藏找全新带原盒的,那种脏的都不想碰的破烂板子,性能已经衰减的和成品拍差不多了。

作者: 琳琅    时间: 2017-4-1 19:41
瞎B买,瞎B卖,碰上瞎B好买卖,糠萝卜遇到烂白菜,痔疮犯了嘴埋汰------------------------
作者: 天问540    时间: 2017-4-2 10:48
顶一下。
作者: 赠人鲜花手留香    时间: 2017-4-2 11:09
作者: 罗新玉    时间: 2017-4-3 00:36
这两天直板区卖Yasaka的中科大学霸,我直接微信红包给你买了78gG5。你看我可曾和你谈价钱?遇到喜欢的,我从来都是不谈价格直接付款。因为相信真心喜欢乒乓球的人,绝大多数都正直。所以一直先款。 我也是楼主中的那个直接砍掉价格40%的那个人。 楼持 反对
作者: 罗新玉    时间: 2017-4-3 00:45
楼主卖的蝴蝶日直cryssˉs,现在想想真的不可思议,会给楼主帖子写评论"出300不可以的话帮顶"。从来没有打过日直,想尝尝鲜。但是板子挺旧还有破损。在精英买了两把底板,都是差不多全新的,也从未讲过价。实在话,板子外观太过不去,送我我也不会收。如果为这个评论伤害楼主的感情,真的抱歉。对不起!不过楼主一定要相信,精英绝大多数人都是好人。祝大家心情愉快,球技大涨!
作者: liuzongang    时间: 2017-4-3 01:54
罗新玉 发表于 2017-4-3 00:36
这两天直板区卖Yasaka的中科大学霸,我直接微信红包给你买了78gG5。你看我可曾和你谈价钱?遇到喜欢的,我 ...

一直先款?你可得小心
作者: 旺小强小强    时间: 2017-4-3 09:22
还价40%买成的话,还是有诚意的
作者: 赠人鲜花手留香    时间: 2017-4-4 23:24
作者: 声色轩张任    时间: 2017-4-4 23:36
特别烦这种买家,不理不是,理也不是,还一副趾高气昂,好像赚他们多少钱似的……
作者: devil007    时间: 2017-4-5 11:30
乒乓小匠 发表于 2017-4-3 00:18
你可以标注不刀啊!这个40%真的很有争议!报价,我看太多vis新版q码1000多!我就想问要多少?还有些没人爱 ...

非常对,好多傻X,破难VIS,都敢标价1400.卖的人本应该要警告了,
作者: devil007    时间: 2017-4-5 11:35
liuzongang 发表于 2017-4-1 00:51

这些人,应该给他一个警告了,破烂板给个天价。明细偏离价值
作者: liuzongang    时间: 2017-4-5 12:49
devil007 发表于 2017-4-5 11:35
这些人,应该给他一个警告了,破烂板给个天价。明细偏离价值

你不买就好了,有人喜欢,且钱多,尽管不能理解,但我不阻止

作者: killgod    时间: 2017-4-5 13:52
自由买卖
叫价自由,砍价也自由

不接刀,不换拍帖子里注明不就好了

作者: Noy    时间: 2017-4-5 15:42
啥样人都有,砍价狠我觉得还在可接受范围内。我前几天在淘宝把买多的全新未拆真空包装的NEO狂三挂上去,
还遇到过有人也不讲价也不沟通,上去直接拍,拍了再讲价,而且讲的价格也不靠谱,
我告诉他下次不要先拍再讲价,浪费大家的时间,那厮居然回复“我乐意”,真能把人气乐。
最后我回复他:“
脑子有病吧?
卖多钱是我的事,嫌贵你可以不买
也可以先讲好价,然后再拍。
拍下来却不买不就是无理取闹吗???”

这厮自知理亏,才不言语了。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4