精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 用过蝴蝶PHOTINO-CS 的高手请谈谈感受 [打印本页]

作者: 勐巴拉西    时间: 2008-3-24 16:49
标题: 用过蝴蝶PHOTINO-CS 的高手请谈谈感受

本人想买一块蝴蝶PHOTINO-CS ,但不知性能如何,是否适用于直拍横打?请用过的大虾们谈谈使用感受,谢谢!!!

作者: happypp    时间: 2008-5-24 19:38
超级好用!说一个事,你可能就相信了.我们区有一个老球皮子,经常玩就是打得吧一般,防守一般,进攻一般,不会拉球,只会打,命中率那个叫'可怜',某一天,忽然从哪里弄了一支,这个超级纤维,就是现在张怡宁用的这块板子,一千多大洋啊,这一下不同了,原来打不过的人现在全败在他的手下,而且相当惨啊,每局只得几分啊,你说这个板子好不好?那是一个字,";好"!!!!
作者: 勐巴拉西    时间: 2008-5-27 17:22
本人上月一咬牙买了一块,确实好用,无论推、拉、攻及横打都很爽,物超所值,偶今后再也不会烧拍了!!!
作者: shiqingren    时间: 2008-8-24 01:56
QUOTE:
以下是引用happypp在2008-5-24 19:38:00的发言:
超级好用!说一个事,你可能就相信了.我们区有一个老球皮子,经常玩就是打得吧一般,防守一般,进攻一般,不会拉球,只会打,命中率那个叫'可怜',某一天,忽然从哪里弄了一支,这个超级纤维,就是现在张怡宁用的这块板子,一千多大洋啊,这一下不同了,原来打不过的人现在全败在他的手下,而且相当惨啊,每局只得几分啊,你说这个板子好不好?那是一个字,";好"!!!!

神了

作者: shu690921    时间: 2008-8-24 15:02
真的假的?
作者: hhxudidtf    时间: 2008-8-25 17:10
我用过横板!手感清晰!感觉拉球比VIS和BOLL好!中远台力量足!唯一不满意的是它的厚度7.0
作者: 木点儿    时间: 2008-11-1 00:17
好用 不后悔的选择!
作者: jjjjt5    时间: 2008-11-2 09:08

到器材装备区看看,本人在那发过测评,也许对你有帮助。。。

作者: ngj66    时间: 2008-11-2 19:31

想买一块

作者: ngj66    时间: 2008-11-2 19:32

重量是多少?胶皮好配吗?

作者: 水若轩    时间: 2008-11-2 21:16
套胶好陪!大巴速度型!
作者: 我的乒乓2005    时间: 2008-11-13 18:13

感觉不太好打,板太厚,不容易透板,而且此板较挑胶皮,配蝴蝶胶皮才合适。个人见解

作者: wangdabo50    时间: 2008-12-9 15:33
4楼说的有点神了,我也买了!哈哈
作者: zhaimin    时间: 2008-12-9 15:37
标题: 好用!
好用!
作者: 宣医人    时间: 2008-12-9 20:51

作者: sharphawk    时间: 2008-12-11 16:05
1000多。。上桧了。。。。。
作者: sharphawk    时间: 2008-12-11 16:05
1000多。。上单桧了。。。。。

作者: ycs    时间: 2008-12-19 14:37
好板啊!
作者: jjjjt5    时间: 2008-12-24 10:56
重量85克,厚度7.0。这个板非常全面。
作者: 兰生幽谷    时间: 2008-12-24 21:10
太厚了,横打好吗?
作者: jjjjt5    时间: 2008-12-31 11:11

横打也比较舒服。。。没什么不良感觉。

作者: lzmmr    时间: 2009-1-1 20:28
D
作者: 木点儿    时间: 2009-1-1 23:08
本人一块蝴蝶PHOTINO-CS ,正反反长,感觉很不错的板子,只是不知道什么胶皮更适合它,现在一直在试打比较软的套胶。
作者: jvbaopen    时间: 2009-1-9 22:21
学习了
作者: jjjjt5    时间: 2009-2-17 22:44
直板重量85克,正手F1反手蝴蝶斯瑞沃.打着感觉有纯木的声音,感觉非常好....
作者: 皓2008    时间: 2009-2-18 10:20
不适合直拍横打,适合弧圈打法为主的左拉右推
作者: 林胜    时间: 2009-2-18 11:24
好用,弧圈很暴,用这个板子后对手很难防住我的弧圈,综合性能均衡,值得拥有。
作者: woai    时间: 2009-2-18 15:19

上面朋友说的总结为:好板、好神

希望了解更多

作者: 网上飞    时间: 2009-2-18 15:23
作者: ft888    时间: 2009-5-14 18:02
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: yk886    时间: 2009-5-23 15:42
这个我也喜欢,支持一下!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4