精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 双鱼玘迹试打体会 [打印本页]

作者: 杭州小童    时间: 2017-7-13 12:03
标题: 双鱼玘迹试打体会

感觉双鱼出的套胶很少,打过猎影和速龙,都是中规中矩,没有性能特别突出的地方。不过自从打了玘迹后,完全颠覆了以往对双鱼套胶刻板看法,只能用四个字形容,太好打了!不管放在正手还是反手,都能很快适应,并且出球的质量很高。
     下面谈谈本人的试打感受:控制稳定,忠于手感,摆短基本能控制不出台,慢搓快搓随心所欲,角度线路基本能达到自己的预想。拉球旋转强,易摩擦,弧线稳定,前冲低平下扎快,但并不贼,以力量和速度见长,拉加转,要瞬间速度快,摩擦薄,否则球质不高。攻球稳定,还原快,对练很舒服,很省力,借力很棒。值得一提的是放在反手,拧拉和快撕非常突出,跟平常水平差不多的球友打,基本能直接得分,而且上台率也提高了不少。总的来说,这是一块特点突出,性能全面,正反手皆适宜的套胶。定价合适的话,完全可以当拳头产品,全面推广。
(, 下载次数: 0)
作者: binyep    时间: 2017-7-13 12:13
帮顶!
作者: 秋雨残笛    时间: 2017-7-13 13:34
不错
作者: snk-9797    时间: 2017-7-13 14:41
重量如何,放反手可以考虑
作者: zgxingzhe    时间: 2017-7-14 22:43
双鱼有奇迹了!
作者: kefengd    时间: 2017-7-15 19:48
非常好

作者: 白云飘飘    时间: 2017-7-16 16:08

作者: 直拍歪柄    时间: 2017-7-16 17:53
買不到啊?
作者: 杭州小童    时间: 2017-7-16 21:23
直拍歪柄 发表于 2017-7-16 17:53
買不到啊?

是的,还没面市

作者: snk-9797    时间: 2017-7-17 11:40
是不是真的,如果有国产胶皮能放反手,这么优秀,那就省大钱了
作者: 乒乓小匠    时间: 2017-7-18 12:46
snk-9797 发表于 2017-7-17 11:40
是不是真的,如果有国产胶皮能放反手,这么优秀,那就省大钱了

我也放反手打了,现在正在正手贴狂飙,反手贴玘迹!之前放反手打真的觉得特别不错!拨球速度力量很好,稳定性很好!发力啪啪的,但是没有德国套胶那种金属声那么强,不过啪啪的也挺吓人的!值得提的是,粘性的!摩擦好啊!容易起球啊!侧拉比较轻松就能挂住球!快撕还是很不错!信心很足!反手用真不错!比我的龙吟强!不过我打的时间短,没仔细体会呢!也因为我之前用十字军软,非常软的。玘迹反手就属于力量型的了!作为反手的话,应该不像正手,正手应该是当前主流研发,进口高密度海绵加粘套里进步比较大的一款了!反手什么阿迪,蝴蝶,挺拔,尤拉,骄猛等等一堆的!反手配龙五应该不错吧?猜想的!毕竟硬度在那呢!但是比狂飙3-50要更好些,而且不是一点。3-50有点太中庸。没大力量的人玩不了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4