精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 求资深器材党解惑,关于波尔ZLC和ALC问题 [打印本页]

作者: Qian.C    时间: 2017-7-20 11:21
标题: 求资深器材党解惑,关于波尔ZLC和ALC问题
在同等胶皮和胶水的情况下,乒乓球自由落体,哪个会回弹更高?故事背景:不知道是自己习惯问题,还是自身反应问题。除主动攻击情况下,对方回球,基本上不会主动发力,靠球的力量接对方球。其实有能力和时间发力,但是一般都只是调整版型让球上台而已,所以为了弥补这个缺点,想选择回弹能力好的底板。望各方烧拍无数的大神解答,仅限于波尔各系列。外貌协会,其他logo无爱
作者: 1812    时间: 2017-7-20 12:01
作者: Qian.C    时间: 2017-7-20 14:12
1812 发表于 2017-7-20 12:01
横拍,对于正手狂三的人来说,alc各种美妙幸福,但波z却没法打了,那稀烂的手感……

不是应该用外套涩套吗?波尔就是正反两面05,狂飙打正手那是一个什么感觉?正手还是习惯性发力,主要是反手习惯性挡一下,所以想问如果同样05或64哪个更弹
作者: 1812    时间: 2017-7-20 17:48
作者: 1812    时间: 2017-7-21 01:09
作者: Qian.C    时间: 2017-7-22 09:27
顶起,看各方英雄意见
作者: hcs000    时间: 2017-7-26 16:27
亚萨卡Rakza7 性能均衡 价格实在
作者: hcs000    时间: 2017-7-27 15:02
我是打直拍的,蝴蝶T05做正手的话感觉重了些,T80和T64缺少底劲,只适合做反手,Rakza7各方面都很均衡只是缺少球星为它代言,马琳球拍的反面就是Rakza7软型。
作者: Qian.C    时间: 2017-9-16 23:32
1812 发表于 2017-7-21 01:09
多尼克蓝火m2、m3

大神,我又来请教了.....最后波Z配了西格玛+敏冲2.0 打了一段时间正手勉勉强强可以适应反手真是太弹了,不发力还好,一发力绝对飞。实在忍受不了了就换了狂3正手,西格玛打反手....我的妈啊,打发球机还不错,反手加力不飞。然后和人打分!狂3拉起板板下网,反手西格玛就算推挡都飞......我已迷茫!难道真的只能换ALC或者Vis吗.....求大神指导
作者: Qian.C    时间: 2017-9-16 23:36
卖胶皮的推荐我反手用尤拉炸客或者娇猛银魔.....我今天用天弓5试了下发球机还行,没有打分实战....我怕和西格玛一样巨飞
作者: Qian.C    时间: 2017-9-16 23:43
求各位大神指导....我是要换皮还是换底板
作者: Fighting843    时间: 2017-9-18 10:29
顶起,看各方英雄意见
作者: 文韬武略    时间: 2017-9-28 18:59
波尔zlc是垃圾底板
作者: 文韬武略    时间: 2017-9-28 19:00
还不如科贝尔
作者: 1812    时间: 2018-3-11 15:11
作者: 1812    时间: 2018-3-11 15:16
作者: dfqx123    时间: 2018-4-1 20:57
Qian.C 发表于 2017-9-16 23:32
大神,我又来请教了.....最后波Z配了西格玛+敏冲2.0 打了一段时间正手勉勉强强可以适应反手真是太弹了, ...

波Z我的正手配欧米伽4,还是不错的,通透,弧圈球暴力,速度快。反手敏冲应该是不错的

作者: ZMS3366    时间: 2018-4-19 01:25
哈哈。别听人乱说。波Z的拍子配狂三没问题。正手攻球时要拍子要阳一些(即多一些撞击再压拍子)这样即有速度也有旋转。用狂三一定不能靠纯摩擦,容易下网。
作者: 南一兄265    时间: 2018-4-19 08:37
正好,我拍也是波z

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4