精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 收一支直拍世奥得定制301(已收) [打印本页]

作者: louisknight    时间: 2017-8-3 16:58
标题: 收一支直拍世奥得定制301(已收)

收一支 直拍 世奥得定制 super jlc3 301,重量85g左右,伤情不要太大就行,有出的请联系QQ 879141186谢谢

作者: 单反小王子    时间: 2017-8-3 17:16
前俩月刚卖了一直301染色koto版、一支301PRO白面koto版
作者: louisknight    时间: 2017-8-3 17:59
单反小王子 发表于 2017-8-3 17:16
前俩月刚卖了一直301染色koto版、一支301PRO白面koto版

不好用吗,用过的大神点评一下
作者: cwchenwei    时间: 2017-8-3 18:06
jlc3的???价格不是1600吗?
作者: wob0503    时间: 2017-8-3 20:40
cwchenwei 发表于 2017-8-3 18:06
jlc3的???价格不是1600吗?

怎么可能呢,这价比血玫瑰都高,哈哈。定制301弄的再NB,也是世奥德产的,老世怎么会让这种东西比血玫瑰还N呢。

作者: 肖尔不拉克    时间: 2017-8-3 23:35
世奥得301要么,不是jlc,不是301p
作者: louisknight    时间: 2017-8-4 00:04
肖尔不拉克 发表于 2017-8-3 23:35
世奥得301要么,不是jlc,不是301p

我想试试jlc,谢谢回复
作者: 肖尔不拉克    时间: 2017-8-4 00:40
好贵的,1300元,我也等二手
作者: 单反小王子    时间: 2017-8-4 09:10
louisknight 发表于 2017-8-3 17:59
不好用吗,用过的大神点评一下

对有些人来说好用,打球糙,小球不多,对手感要求不高的可以试试,攻击和防守都很牛逼

作者: louisknight    时间: 2017-8-4 09:28
单反小王子 发表于 2017-8-4 09:10
对有些人来说好用,打球糙,小球不多,对手感要求不高的可以试试,攻击和防守都很牛逼

好的,多谢啦
作者: cwchenwei    时间: 2017-8-4 12:15
世奥得杀伤力不错,有可能比蝴蝶还爆。但是控制,周旋能力差很多。要想打的爽,爆的爽可以用世奥得。要想赢球,还是蝴蝶,莫名其妙的就上台了。
作者: louisknight    时间: 2017-8-4 12:40
cwchenwei 发表于 2017-8-4 12:15
世奥得杀伤力不错,有可能比蝴蝶还爆。但是控制,周旋能力差很多。要想打的爽,爆的爽可以用世奥得。要想赢 ...

有适合直拍横打的蝴蝶内置纤维底板推荐吗,谢谢

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4