精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 780出M码老标水谷隼,交易过的球友们帮忙顶顶!谢谢! [打印本页]

作者: malinerdai    时间: 2017-8-9 13:22
标题: 780出M码老标水谷隼,交易过的球友们帮忙顶顶!谢谢!

水谷隼,M码老标,ST手柄,日版无盒,86克,成色看图,780包邮,换板只换张继科ALC。联系方式QQ或微信:396895791.
水谷

作者: liyouxian    时间: 2017-8-9 13:45
看手柄和拍肩,这拍子应该用了蛮久的,但是边缘磕碰几乎没有,真佩服使用者的水平,真的!我恐怕一辈子也达不到这种境界!
作者: malinerdai    时间: 2017-8-9 13:48
liyouxian 发表于 2017-8-9 13:45
看手柄和拍肩,这拍子应该用了蛮久的,但是边缘磕碰几乎没有,真佩服使用者的水平,真的!我恐怕一辈子也达 ...

蝴蝶正品绒布护边贴着保护,而且要贴12mm那种。

作者: 只有cl    时间: 2017-8-9 14:10
重量?
作者: ORIOLE52715    时间: 2017-8-9 14:14
malinerdai 发表于 2017-8-9 13:48
蝴蝶正品绒布护边贴着保护,而且要贴12mm那种。

护边能否上图,并帮忙告知哪里买的,真的佩服边沿完美

作者: malinerdai    时间: 2017-8-9 21:18
ORIOLE52715 发表于 2017-8-9 14:14
护边能否上图,并帮忙告知哪里买的,真的佩服边沿完美

蝴蝶12mm绒毛护边,材质和张继科使用的那款护边一样,某宝有售,不过12mm的不多。

作者: malinerdai    时间: 2017-8-9 21:19
只有cl 发表于 2017-8-9 14:10
重量?

86克

作者: gaojing    时间: 2017-8-9 22:52
liyouxian 发表于 2017-8-9 13:45
看手柄和拍肩,这拍子应该用了蛮久的,但是边缘磕碰几乎没有,真佩服使用者的水平,真的!我恐怕一辈子也达 ...

坚持每次打球贴三层护边,你一样可以,就是过程很痛苦
作者: 冯克斯    时间: 2017-8-9 23:58
楼主能否说说新水和老水的区别
作者: malinerdai    时间: 2017-8-10 06:56
冯克斯 发表于 2017-8-9 23:58
楼主能否说说新水和老水的区别

新水硬朗一些,蝴蝶可能为了迎合塑料球,把面材做的硬了一些,老水谷柔和一些,相比较而言,我觉得业余的喜欢摩擦式弧圈的话打老水谷更好些,撞击为主的弧圈打新的比较爽。

作者: liyouxian    时间: 2017-8-10 08:34
gaojing 发表于 2017-8-9 22:52
坚持每次打球贴三层护边,你一样可以,就是过程很痛苦

一切的行为出发点是为了打球,不能单纯为了保护底板而,贴三层护边,那样就没意思了

作者: 冯克斯    时间: 2017-8-10 09:35
malinerdai 发表于 2017-8-10 06:56
新水硬朗一些,蝴蝶可能为了迎合塑料球,把面材做的硬了一些,老水谷柔和一些,相比较而言,我觉得业余的 ...

那是否新水借力防守比老水好呢?打过波尔精神吗?两者有什么比较区别?
作者: malinerdai    时间: 2017-8-10 09:50
冯克斯 发表于 2017-8-10 09:35
那是否新水借力防守比老水好呢?打过波尔精神吗?两者有什么比较区别?

老水谷软一些,防守可以卸力好一些,新水谷硬,防守难度大一些,但因为打塑料球的话球速慢了,球质量差了,所以防守难度较老水谷打小球没有多大退步,但进攻上新水谷给力一些。波尔精神我一直打,和水谷完全是两种感觉,不像老水谷和新水谷还是比较接近的,波尔精神是外硬内软,水谷是外软内硬。

作者: 冯克斯    时间: 2017-8-10 11:26
malinerdai 发表于 2017-8-10 09:50
老水谷软一些,防守可以卸力好一些,新水谷硬,防守难度大一些,但因为打塑料球的话球速慢了,球质量差了 ...

我是防守借力打法,基本靠反手,不知哪个更适合我呢?
作者: 张雨928    时间: 2017-8-10 17:19
蝴蝶闪光换么?
作者: malinerdai    时间: 2017-8-14 09:12
张雨928 发表于 2017-8-10 17:19
蝴蝶闪光换么?

可以加我微信或QQ看看,396895791

作者: 王秀杰    时间: 2017-8-14 09:45

作者: malinerdai    时间: 2017-8-15 07:50
顶起!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4