精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 还是请版主裁决吧 [打印本页]

作者: 凤尾竹437    时间: 2017-9-26 10:23
标题: 还是请版主裁决吧
版主你好!9月20日收了蛛蛛ray的白壳有机橙海绵国狂,见链接 http://bbs.pingpang.info/forum.p ... &extra=page%3D2,收来后就打了一次,胶皮就成这样了,与蛛蛛ray协调无果,还是请版主裁决吧 (, 下载次数: 0) [attachimg];2244886[/attachimg][attachimg]; (, 下载次数: 0)
作者: 静悟    时间: 2017-9-26 10:41
这样的胶皮也收?
作者: cwchenwei    时间: 2017-9-26 10:42
收货后没有问题,你打了一次后,就有问题了。楼主还想质保吗?
作者: 凤尾竹437    时间: 2017-9-26 10:43
菜鸟一个:'(
作者: 风之雨    时间: 2017-9-26 10:49
打一次就这这样?胶皮只能买9新以上的
作者: hjh7510383    时间: 2017-9-26 10:49
如果不是熟人,二手大妈胶皮要谨慎
作者: qq我想飞    时间: 2017-9-26 10:53
这个只能自己认了
作者: hhdj2008    时间: 2017-9-26 11:04
红双喜狂飙系列胶皮,越是高端的,越容易起泡,起泡在击球甜区就更无奈。
作者: 蛛蛛ray    时间: 2017-9-26 11:10
卖家现身,这胶皮是吸引力买的,卖的时候也提供了购买记录,我也完全没想到会起泡,这块国狂我打了也就三次,老实讲我和买家都是红双喜的受害者。不过最后怎样,听版主裁决吧
作者: 義之    时间: 2017-9-26 11:42
卖家挺诚恳的,确认没问题一般买家认,毕竟二手。卖家能退20安慰一下最好。多嘴多嘴,还是版主裁判。
作者: 千里无风    时间: 2017-9-26 11:52
用注射器从海绵刺进去,注点无机胶水,放几天干了后可以解决起泡,二手胶皮,收货时没问题就行了,就是新胶皮也没质保的,剪了就没法退换了。
作者: 中年岁月    时间: 2017-9-26 12:58
论坛里天天出胶皮 这个真的少见 不过从道理上讲从你购买胶皮那天开始计算到你现在发帖可以计算出多少天大概你打过多少次,按你使用几天算,你绝对没有那个能力把胶皮打成这个样子,毕竟是只打过三次的胶皮啊,与全新无异,但是胶皮起泡又确定出于你手,吃点哑巴亏吧,如果卖家有心讲究点道义多少给你点补偿未尝不是件好事,不然就算认啦,吃亏是福,人间万事,这里亏点别处一定有收获。
作者: 沙漠之鹰5007    时间: 2017-9-26 13:21
楼主,这个胶皮可以试着找一下网店的卖家,提供购买记录,应该是质量问题,看看能否退换,红双喜对于这种是可以换的
作者: 凤尾竹437    时间: 2017-9-26 14:14
中年岁月 发表于 2017-9-26 12:58
论坛里天天出胶皮 这个真的少见 不过从道理上讲从你购买胶皮那天开始计算到你现在发帖可以计算出多少天大概 ...

也就100多元的东西,也不是多大的事,确如你所说,一直用狂飙3胶皮,还从来没见这样的。第一次买二手,打1次就起泡了,心里有些不平衡罢了。

作者: liyouxian    时间: 2017-9-26 14:31
从发帖和回复来看,买卖双方人品都不错,不是死搅蛮缠的主。

要是同一个城市就好啦,找个借口,大家坐下来,AA制,好好撮一顿酒!
作者: 凤尾竹437    时间: 2017-9-26 15:14
liyouxian 发表于 2017-9-26 14:31
从发帖和回复来看,买卖双方人品都不错,不是死搅蛮缠的主。

要是同一个城市就好啦,找个借口,大家坐下 ...

喝酒就算了,酒量实在太差了,约球还可以,虽然水平也很菜,哈哈哈。

作者: 静悟    时间: 2017-9-26 15:18
都是挺好的球友!
作者: 何妨    时间: 2017-9-26 15:35
都是好说话的主。卖家最好便宜出张二手给买家 大家都开心
作者: 義之    时间: 2017-9-26 16:37
看来和平解决了,可喜可贺
作者: 深蓝的眼    时间: 2017-9-26 16:49
我也有过气泡的情况,我当时觉得是灌了油,而且灌得太多
作者: lxh90101    时间: 2017-9-26 20:56
收货看不出问题就认了,哪有试打的?谁也想不到会这样,出问题自己任倒霉吧!
作者: wjh750412    时间: 2017-9-26 23:56
买卖家人都不错,没有解决不了的问题,看这情形,两人应该可以圆满解决,不打不成交了
作者: 王秀杰    时间: 2017-9-27 07:36
都是好球友,相信一定能和平解决!

如果不嫌麻烦同意沙漠之鹰5007 球友的建议,有买家找商家进行调换。

作者: 同桌的你XX246    时间: 2017-9-27 23:55
对双方和平解决点个赞!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4