精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 烧器材烧到脑壳疼,求助!哪些器材我可以放弃! [打印本页]

作者: 丁丁68    时间: 2017-10-27 11:46
标题: 烧器材烧到脑壳疼,求助!哪些器材我可以放弃!
本人球拍太多,但是技术太差,选择困难症,乱了手感,所以要精简配置,最好只留两把,家里一把,单位一把。打法自己也说不清楚,喜欢退台不喜欢迎前算是一点吧。单从球拍的实用价值谈就行了,收藏什么的我身边朋友都做的很不错了。

希望有精彩而专业的答案,1016122735,欢迎指导交流!

作者: 王秀杰    时间: 2017-10-27 11:59
估计留下567够用了
作者: yygybukn    时间: 2017-10-27 12:26
练功CLCR,上半场968,下半场特注VlS
作者: 天翼老宋    时间: 2017-10-27 12:38
本人止烧于银河5夹纯木
作者: 同桌的你XX246    时间: 2017-10-27 13:16
楼主也肯烧,有不少货不错!日直韩金,老金拉球很好,左手推挡加强就能打死一大堆人了,关键在于脚步和正手弧圈的发力好不好,不行就加强技术,技术是王道!留韩金老金二把够了
作者: 丁丁68    时间: 2017-10-27 14:29
同桌的你XX246 发表于 2017-10-27 13:16
楼主也肯烧,有不少货不错!日直韩金,老金拉球很好,左手推挡加强就能打死一大堆人了,关键在于脚步和正手 ...

看来你也是日直爱好者啊,日直打球的感觉的确让人欲罢不能,很多经验丰富的乒乓球教练手里的都是单桧一把。

作者: 丁丁68    时间: 2017-10-27 14:36
王秀杰 发表于 2017-10-27 11:59
估计留下567够用了

专注日直?不错的选择。弱弱的问一句,你为啥是论坛贵宾,你不会是球星吧?!

作者: snow820128    时间: 2017-10-27 17:40
横版飘过
作者: yygybukn    时间: 2017-10-27 18:49
yygybukn 发表于 2017-10-27 12:26
练功CLCR,上半场968,下半场特注VlS

楼主89,10,11不是横板吗?怎么就瞎说了?
作者: 一路向冬    时间: 2017-10-28 10:49
退台防守,楼主就改削球打法好了
作者: 丁丁68    时间: 2017-10-29 15:06
一路向冬 发表于 2017-10-28 10:49

日本人不傻,削球很爽的

作者: 丁丁68    时间: 2017-10-29 15:07
一路向冬 发表于 2017-10-28 10:49

日本人不傻,削球挺爽的

作者: 银河KO    时间: 2017-10-30 08:19
又是横板??又是直板????
作者: 丁丁68    时间: 2017-10-30 09:41
银河KO 发表于 2017-10-30 08:19
又是横板??又是直板????

还有日直和削球 呢=。=

作者: yygybukn    时间: 2017-10-30 16:02
yygybukn 发表于 2017-10-27 18:49
楼主89,10,11不是横板吗?怎么就瞎说了?

可以呀不是正式比赛

作者: 乒乓小匠    时间: 2017-11-1 23:49
保留,金,cl,500!推,拉,日直就金,其它卖!推拉偶尔横打cl!正手高吊,加转为主500或者cl。啥都没有就500练习技术然后cl
作者: 丁丁68    时间: 2017-11-2 16:24
乒乓小匠 发表于 2017-11-1 23:49
保留,金,cl,500!推,拉,日直就金,其它卖!推拉偶尔横打cl!正手高吊,加转为主500或者cl。啥都没有就 ...

谢谢版主!抱拳了!从版主的建议就能看出来,技术流!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4