精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 代友出N301一只,2300顺丰包邮 [打印本页]

作者: tablepc    时间: 2017-12-20 09:46
标题: 代友出N301一只,2300顺丰包邮

底板品相如图,未使用过,92g/5.91mm。编码马赛克了尾数,个位数编码。

2300包顺丰,朋友可适当接受小刀,挥着屠龙刀的就别来了。只出不换,只出不换,只出不换,说三遍,想换板的免开尊口。

特制N301什么性能,别问我,我不清楚。看上确定买的,找我要xian鱼链接。不谈人生理想。

联系方式见我个人签名处。

(, 下载次数: 1)

作者: paladium    时间: 2017-12-20 09:49
好板子,帮顶!
作者: 踏歌听雨    时间: 2017-12-20 10:27
henbucuoooooo
作者: deqen    时间: 2017-12-20 12:51
用不上 我有波z足够了
作者: zhuzhu1987    时间: 2017-12-20 14:58
好板子,帮顶
作者: story_m    时间: 2017-12-20 16:52
作者: tablepc    时间: 2017-12-21 11:21
自顶一发。
作者: 漂泊的梦    时间: 2017-12-21 15:11
数字版 各位编码 猛货一枚
是不是160*151的大板面?是的话,我考虑收。
作者: jamesyyl    时间: 2017-12-24 07:22
出了没
作者: 现在不忙    时间: 2017-12-31 16:42
猛火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: codewarrior    时间: 2018-1-11 04:58
漂泊的梦 发表于 2017-12-21 15:11
数字版 各位编码 猛货一枚
是不是160*151的大板面?是的话,我考虑收。

字母编码是从2016年底开始实行的好像,字母编码基本都是AG(17)开头,AF(16)开头的都很少。楼主这个数字码并不见得一定是国家队的。

作者: paladium    时间: 2018-1-11 08:49
codewarrior 发表于 2018-1-11 04:58
字母编码是从2016年底开始实行的好像,字母编码基本都是AG(17)开头,AF(16)开头的都很少。楼主这个数 ...

好像楼主没有说是国家队的吧?好像各个楼层也没有人说是国家队的吧?搞得我还专门又仔细看了几次,本来还想喷一下楼主的。。。。。。。

作者: chenjia83010    时间: 2018-1-11 09:01
就普通特制而已,17数字才牛逼,淘宝2000包邮一大把
作者: 125zhs    时间: 2018-1-11 09:11
200多得板子卖到2000多
作者: tablepc    时间: 2018-1-11 09:14
125zhs 发表于 2018-1-11 09:11
200多得板子卖到2000多

求200多元就能买到N301的渠道

作者: codewarrior    时间: 2018-1-12 04:53
paladium 发表于 2018-1-11 08:49
好像楼主没有说是国家队的吧?好像各个楼层也没有人说是国家队的吧?搞得我还专门又仔细看了几次,本来还 ...

我回复的对象是8楼的朋友,他认为数字日期编码+个位序号是猛货(我猜他可能是以为这是国家队级特制),我提醒他16年底前都是数字日期编码,17年的数字编码才(理论上)是国家队的,当然不能排除商家看数字编码的价高开始刻意仿造数字编码的可能。得看具体板子。

作者: jiahui650    时间: 2018-2-26 10:44
联系方式多少

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4