精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 阿姆塔特配正胶王 [打印本页]

作者: Q沙砾Q    时间: 2017-12-27 16:06
标题: 阿姆塔特配正胶王
如题,有打过的没有?

作者: sym7696    时间: 2017-12-27 16:20
我横拍反手打过感觉没有普碳好!
作者: haosir12345    时间: 2017-12-28 13:59
我用过阿姆塔特,但配的是挺拔的那款正胶。我觉得可以打,球感不是很硬,但是速度、力量、支撑力都挺好
作者: Q沙砾Q    时间: 2017-12-28 15:07
谢谢谢谢!!!
作者: zwlaixq    时间: 2017-12-30 10:56
阿姆塔特打颗粒完全可以
作者: haosir12345    时间: 2017-12-31 19:55
由此不负责的推论,盖雷迪zlc也可以打颗粒
作者: Q沙砾Q    时间: 2018-1-2 08:09
呵呵
作者: zgzn3620    时间: 2018-1-20 22:30
一定要自己上手试了才知道适不适合自己。很多人说陈静、CL适合打颗粒,但我试了,打起来就是不舒服!蝴蝶王也是公认的神板,但拿来打反胶就是没有CL和YEO适合自己,反而打颗粒时用上了蝴蝶王。每个人的打法,基本功、力量大小都不一样,怎么可能一块板子或几块板子能适合所有人!!!

作者: Q沙砾Q    时间: 2018-1-22 07:57
谢谢朋友!
作者: avesaint    时间: 2018-9-26 22:38
本地一女球友打388B
作者: qxgxh    时间: 2018-10-3 15:30
我正在用阿姆塔特打正胶、生胶,这是第二块板了,非常不错,蝴蝶王、盖雷迪、cl---cc,j蝴蝶沙曼达、黑檀七等。我觉得都不如阿姆塔特好用,控制好,力度大。正胶、生胶通用。但是话说回来还是一人一个手法,不要听人说好用就是好用,需要试用,一块板子用时间长了也许就好用了,最好就是人要适应拍子,不要拍子适应人。
作者: Q沙砾Q    时间: 2018-10-5 07:40
qxgxh 发表于 2018-10-3 15:30
我正在用阿姆塔特打正胶、生胶,这是第二块板了,非常不错,蝴蝶王、盖雷迪、cl---cc,j蝴蝶沙曼达、黑檀七 ...

谢谢谢谢

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4