精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出 收至精英的蝴蝶T64,有喜欢的球友来。。。(150包邮) [打印本页]

作者: 肥皂泡    时间: 2018-1-29 10:12
标题: 出 收至精英的蝴蝶T64,有喜欢的球友来。。。(150包邮)

便宜出64
http://bbs.pingpang.info/forum.p ... 69860&fromuid=28514
(出处: 手机看乒乓,还是精英网。精英乒乓论坛)
请看上家的链接和图片。谢谢。这里留言或QQ108974175
补图:

作者: 肥皂泡    时间: 2018-1-29 14:07
继续。。。。。。。。。。。。。。
作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-1-29 16:48
原图看到了,现在的新旧程度和之前的差多少?方便的话,最好是再拍一下看看。

底边尺寸是多少?看那个拍面,应该是龙五的拍面?我是用VIS的,担心拍面够大,但底边可能会短。

交换吗?
作者: 肥皂泡    时间: 2018-1-30 12:22
丫丫个呸的 发表于 2018-1-29 16:48
原图看到了,现在的新旧程度和之前的差多少?方便的话,最好是再拍一下看看。

底边尺寸是多少?看那个拍 ...

套胶没问题。CL能满贴。弹性非常好。我收到后只试打了2次。我习惯了狂飙的手感,所以出。。喜欢的朋友尽快下手,手慢无哦。。。呵呵,我重拍了图片。大于2M ,无法上传。可以叫 QQ108974175 看图片。
作者: twwmm    时间: 2018-1-30 19:11
有意,没QQ,留个微信或电话我和你联系.
作者: 肥皂泡    时间: 2018-1-30 21:08
twwmm 发表于 2018-1-30 19:11

微信 108974175

作者: 肥皂泡    时间: 2018-1-31 14:25
自己顶。。。。。。。。。。。。。。。。。继续出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 肥皂泡    时间: 2018-1-31 14:26
twwmm 发表于 2018-1-30 19:11

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4