精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【全部已出,谢谢关注】黑檀7(老版本,带涂层)、玫瑰7(老版本,带涂层)~~~~ [打印本页]

作者: 横打真难练2    时间: 2018-3-7 23:29
标题: 【全部已出,谢谢关注】黑檀7(老版本,带涂层)、玫瑰7(老版本,带涂层)~~~~

【买前必看】:
    1.所有东西,一律保真
    2.只出不换,换球概不回复;
    3.要高清图的,请加我QQ/微信
    5.不陪聊,不聊理想、人生;墨迹者、无购买意向的,恕不奉陪;

【联系方式】: 已出,删除联系方式

物品①:黑檀7(全新,老版本,带涂层)      800包邮
    欧版,83克,5.8mm。
    老版本,最老的版本,塑料标、带涂层。
    和贴标(新版,无涂层)比,老版本更扎实、选料更好。
    【球拍评价】:最顶级的7夹。老板,手感更酥脆、更扎实!
    【购买链接(电脑端)】:
物品②:玫瑰7(全新,老版本,带涂层)      800包邮
    欧版,83克,6.0mm。
    老版本,最老的版本,塑料标、带涂层。
    和贴标(新版,无涂层)比,老版本更扎实、选料更好。
    【球拍评价】:最顶级的7夹。老板,手感更酥脆、更扎实!
    【购买链接(电脑端)】:

(, 下载次数: 0)

作者: RAMBO-YI    时间: 2018-3-7 23:47
漂亮的板子!保存的真好!口水!
作者: yueyu    时间: 2018-3-8 13:45
真漂亮
作者: Leaves    时间: 2018-3-8 22:13
有兴趣黑檀7,但是黑檀7厚度才5.8吗?是不是啊?
作者: 曲则全    时间: 2018-3-9 08:09
欧版价略高
作者: 順其自然563    时间: 2018-3-9 08:23
真心漂亮,流口水~~~~~~~~~~~~~~
作者: 横打真难练2    时间: 2018-3-10 21:27
曲则全 发表于 2018-3-9 08:09
欧版价略高

朋友,这个是全新的,老版本(带涂层)的黑檀7,现在基本没货了。

一是数量确实稀少,二是性能比新版黑檀7扎实、更有后劲一些。我卖的比一般得欧版贵几十元,不过分吧??????

另外,欧版黄超斯蒂卡,也是欧版的,怎么没有人嫌弃他贵啊,你说对吧???
作者: 大老笨    时间: 2018-3-10 21:48
带涂层的真心漂亮好用,怎么后来改了呢
作者: 横打真难练2    时间: 2018-3-12 22:12
大老笨 发表于 2018-3-10 21:48
带涂层的真心漂亮好用,怎么后来改了呢

我也不清楚啊   可能斯蒂卡觉得,带图层得手感偏硬吧。相反,我还是喜欢哪个微硬、酥脆、扎实的手感(带涂层),而且还能防拉丝

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4