精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 发帖问下元旦活动。银河970试打中奖的球友收到板子了么? [打印本页]

作者: wzx416    时间: 2018-3-10 23:32
标题: 发帖问下元旦活动。银河970试打中奖的球友收到板子了么?
开奖地址是这个,http://bbs.pingpang.info/forum.p ... ;page=1#pid19458053,到现在还没收到,问下其他中奖球友,或者版主。

作者: 旧瓶装新酒    时间: 2018-3-11 00:55
目前只知道锐科特活动的奖品发放了,其他的没消息。
作者: liusw319    时间: 2018-3-11 11:12
你没看到有些朋友都发了测评贴了,你太大条了。
作者: wgzwp    时间: 2018-3-11 19:19
早收到了啊,你赶快问问版主吧
作者: 阿迈    时间: 2018-3-12 16:11
部分直板可能没有收到,因为直板银河只给了三只
作者: wzx416    时间: 2018-3-12 17:50
阿迈 发表于 2018-3-12 16:11

哦,谢谢版主,我是横板,那再等等吧。

作者: wzx416    时间: 2018-3-12 17:52
阿迈 发表于 2018-3-12 16:11
刚看了下发布中奖通知是1月23日,版主2月6日置顶的。。。我看到都2月14号了。是不是我又被PASS掉了,:'(,第二次发生这种事了,关注论坛的时候一直不公布,一忙起来没顾上上网,就发现已经一周多时间了,上次版主直接告知没PM发地址时效了。。。。

作者: 阿迈    时间: 2018-3-13 10:33
建议楼主联系萝卜或者牙签问问
作者: wzx416    时间: 2018-3-13 12:43
阿迈 发表于 2018-3-13 10:33
建议楼主联系萝卜或者牙签问问

好,谢谢!

作者: 脱水的萝卜    时间: 2018-3-15 10:23
底板早就发了,但是有几个逾期未提交联系方式的,应该是取消本次试打资格了!
作者: wzx416    时间: 2018-3-15 12:50
脱水的萝卜 发表于 2018-3-15 10:23
底板早就发了,但是有几个逾期未提交联系方式的,应该是取消本次试打资格了!

哦,那知道了,萝卜版主您2月6日置顶的中奖公告帖子,我2月14日才看到,当时以为是2月6日公布的,现在一看1月23日就发表帖子了,但是1月份的这个公告当时是在论坛里不知道哪个板块,所以一直没看到错失了,第二次错失了,伤心了...,不能补发了么???

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4