精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 斯蒂卡底板质量问题,慎重购买! [打印本页]

作者: tiangang1002    时间: 2018-4-13 09:30
标题: 斯蒂卡底板质量问题,慎重购买!
红黑碳王用了一年多,黑檀7用了不到两个月,绝无外力。就这么脆弱。用的小心,没买的慎重!

作者: 明天就是冠军    时间: 2018-4-13 10:07
下次出门火拼用刀,别用球拍
作者: hhdj2008    时间: 2018-4-13 10:15
只能说,楼主腕力巨大。
作者: 狂飙天落    时间: 2018-4-13 10:24
楼主这是什么样的发力啊!就算拉斯卡不结实也没有断柄的吧
作者: 银河KO    时间: 2018-4-13 11:29
用了几年都没断过
作者: 赛维佛利亚    时间: 2018-4-13 12:00
看许昕也没有打断底板,楼主发力比许昕还厉害
作者: 马达568    时间: 2018-4-13 13:07
我的黑檀5拍丙处也晃动了
作者: 新田野    时间: 2018-6-18 09:38
我球友的黑七也是这样,不过他是打球磕了球台一下就断了,说绝无外力会这样,我不信。球拍的好坏,不是用结实程度来衡量的,斯蒂卡的纯木比较酥脆,不像蝴蝶的纤维球拍有韧性,磕断了我觉得很正常。
作者: 别跟我吹    时间: 2018-7-22 13:02
黑檀的一定是外力造成的,有可能放在包里被压过,或者你放凳子上被人坐了一下,你不知道,后来一打就这样了,看样子板子也不是用的很少,拍柄汗渍都侵的变色了,要是没有外力不会有这样的裂纹。
作者: wqsuzuki    时间: 2018-7-22 13:20
看来你以后只能用超级张继科了
作者: 探花狼415    时间: 2019-1-27 20:57
见过球友打断了球拍的,一样一样的,都是Stiga. 一个是黑7,一个是7.6,看来不是偶然啊。
作者: 一个人的围城915    时间: 2019-2-18 06:07
hhdj2008 发表于 2018-4-13 10:15
只能说,楼主腕力巨大。

说明楼主发力动作简洁迅速,球拍都没反应过来

作者: 无语问苍天    时间: 2019-2-18 08:38
群众的眼睛是雪亮的,很明显受外力导致损坏!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4