精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 我的日版波ALc,给大家做个参考。 [打印本页]

作者: 飘来移去    时间: 2018-5-7 09:26
标题: 我的日版波ALc,给大家做个参考。
哪入的,怎入的就不明说了。省得被说广告。反正这不是秘密了,其他地方早已抢得热火朝天了。大阪发货,780包邮到家,如倒霉被税,卖方最高报销780的百分之三十。可惜品种较少。 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 飘来移去    时间: 2018-5-7 09:27
作者: 夏天bln    时间: 2018-5-7 09:42
绑定 奶茶家
作者: 明天就是冠军    时间: 2018-5-7 11:06
可惜并没有直板
作者: 469230978    时间: 2018-5-7 12:50
是真的吗?
作者: 太虚宙龙    时间: 2018-5-7 15:19
不知道楼主想干嘛?没看懂
作者: sdqgyxx    时间: 2018-5-7 15:26
我现在终于知道奶茶家是哪里的了。。还有你是在哪里买的了。现在又恢复到较高价格了。坐等达到你的价后。我就去买。
作者: 飘来移去    时间: 2018-5-7 15:38
469230978 发表于 2018-5-7 12:50
是真的吗?

大约两月前,某东上的日本乐天(非萨德乐天)有这样一批日版,当时没引起注意。直到有一个小白在某吧发帖询问此事,大家才陆续知道。我看了下,知道问题不大,就下手了把波A。当时本想ST,转眼就被抢完了。只得AN了。
作者: 飘来移去    时间: 2018-5-7 15:41
sdqgyxx 发表于 2018-5-7 15:26
我现在终于知道奶茶家是哪里的了。。还有你是在哪里买的了。现在又恢复到较高价格了。坐等达到你的价后 ...

等也是好坏参半,我为了省十块,结果错过了ST的波A,乐天到现在没有补货,晕!
作者: 飘来移去    时间: 2018-5-7 15:43
太虚宙龙 发表于 2018-5-7 15:19
不知道楼主想干嘛?没看懂

就是发下图,报个行情。供有意日版波A的球友参考下

作者: 飘来移去    时间: 2018-5-7 15:45
明天就是冠军 发表于 2018-5-7 11:06
可惜并没有直板

木法子,直板都发去中国买了。日本国内少

作者: 飘来移去    时间: 2018-5-7 15:46
夏天bln 发表于 2018-5-7 09:42
绑定 奶茶家

看来我大精英和某吧还真是不相往来。各玩各的,哈哈

作者: 469230978    时间: 2018-5-7 16:51
楼主辛苦了,顶一个
作者: 飘来移去    时间: 2018-5-7 16:54
469230978 发表于 2018-5-7 16:51
楼主辛苦了,顶一个

谢谢,希望对球友有帮助。

作者: xiaowuxi00    时间: 2018-5-7 19:04
不是813么怎么780就拿到手了
作者: 飘来移去    时间: 2018-5-8 08:34
xiaowuxi00 发表于 2018-5-7 19:04

此一时,彼一时。我这算是头批尝鲜,当时就是780了,最低还有过770.

作者: 1812    时间: 2018-5-8 11:11
作者: 旋转的大西瓜    时间: 2018-5-8 11:43
楼主好人啊,昨天我好像看到了1000卖AN日版波A的
作者: xsy    时间: 2018-5-8 11:53
不能选重量,便宜也没用
作者: xsy    时间: 2018-5-8 11:53
不能选重量,便宜也没用
作者: 赠人鲜花手留香    时间: 2018-5-8 12:51
作者: YP4972    时间: 2018-5-8 14:31
京东今天ST柄的波尔ALC到货了
作者: 飘来移去    时间: 2018-5-8 14:37
YP4972 发表于 2018-5-8 14:31
京东今天ST柄的波尔ALC到货了

恭喜!是店铺后来又补的吧?我那批木有ST的,被抢完了。

作者: 飘来移去    时间: 2018-5-8 14:46
赠人鲜花手留香 发表于 2018-5-8 12:51
要是万一被查,交300%的关税咋整?万一,万一

打错了吧?最高百分之三十。
如不幸中标,保留缴交凭证上传客服,乐天百分百负责报销。在店铺里明写了。最高商品总值的百分之三十。
但是,建议一个单一个包裹不要拍太多把,万一被查,海关估价太高,可能会要求你走商业报关,那就麻烦了。

作者: 飘来移去    时间: 2018-5-8 15:07
xsy 发表于 2018-5-8 11:53
不能选重量,便宜也没用

如果能挑选,多花二三百去店里买行货,我绝对赞成。上周六,我就受球友托在店里11选1挑了把VIS,1050.
     但如果是网上看图挑选等,以及单纯重量,没有厚度对比,我个人认为没有啥意义,很不全面。
    有人喜欢88/89的,像这85/86的,通过配胶等可以调节。如果有球友决绝喜欢重器的,93+/94+的,那就真的没招了。

作者: codewarrior    时间: 2018-5-8 15:25
想当年我买的日版boll alc,600元。
作者: 飘来移去    时间: 2018-5-8 15:33
codewarrior 发表于 2018-5-8 15:25
想当年我买的日版boll alc,600元。

哈哈哈。想当年特注还木涨价,还木停注呢,当年真的好,就是我木钱。

作者: codewarrior    时间: 2018-5-8 15:34
飘来移去 发表于 2018-5-8 15:33
哈哈哈。想当年特注还木涨价,还木停注呢,当年真的好,就是我木钱。

我特注的P码Viscaria,1400。就是93g的我实在打不透,现在R码88g的打着挺好。

作者: 飘来移去    时间: 2018-5-8 16:03
codewarrior 发表于 2018-5-8 15:34
我特注的P码Viscaria,1400。就是93g的我实在打不透,现在R码88g的打着挺好。

P码还能有1400?这不是涨价前的价格吗?球友是否记错?我注的时候是已经是30000日元,不含税折合一仟七八呢?新码的据说芳碳层减薄了,故而软,重量也下来了。更适合业余 ,我也是同感。

作者: codewarrior    时间: 2018-5-8 16:21
[ 本帖最后由 codewarrior 于 2018-5-8 16:29 编辑 ]\n\n确切是1420元。蝴蝶给我打了九折。原因是我一开始要AN柄,我下了特注订单之后买了张继科ALC的AN柄,感觉太粗了,遂改变主意通知蝴蝶要FL的,但是蝴蝶日本那边做好了给我还是AN的,为了表示歉意给我打了九折。

作者: codewarrior    时间: 2018-5-8 16:30
飘来移去 发表于 2018-5-8 16:03
P码还能有1400?这不是涨价前的价格吗?球友是否记错?我注的时候是已经是30000日元,不含税折合一仟七八 ...

如果是调整了结构之后的Viscaria若有特注业务的倒是很有兴趣再特注一只。

作者: Gerrard    时间: 2018-5-8 17:27
求私卖家,求被广告,谢谢。
作者: 小小熊    时间: 2018-5-8 17:37
关键这个没vis贴狂飙好打
作者: xsy    时间: 2018-5-8 18:13
codewarrior 发表于 2018-5-8 16:21
[ 本帖最后由 codewarrior 于 2018-5-8 16:29 编辑 ]\n\n确切是1420元。蝴蝶给我打了九折。原因是我一开始 ...

AN可以啊,其实蛮舒服的

作者: 飘来移去    时间: 2018-5-8 18:51
Gerrard 发表于 2018-5-8 17:27
求私卖家,求被广告,谢谢。

某东,搜索张A、波A,日本某天日本旗舰店或海外运动旗舰店皆可。但我现在看了下,又恢复原价了,波A又变成888了.几天前818,我那波时770-780.
作者: 飘来移去    时间: 2018-5-8 18:57
codewarrior 发表于 2018-5-8 16:21
[ 本帖最后由 codewarrior 于 2018-5-8 16:29 编辑 ]\n\n确切是1420元。蝴蝶给我打了九折。原因是我一开始 ...

原来如此!明白了。有劳
这把好!木纹清晰顺直、深刻有力!!我现在挑VIS,就是按这种标准来挑的。

作者: 飘来移去    时间: 2018-5-8 19:00
小小熊 发表于 2018-5-8 17:37
关键这个没vis贴狂飙好打

确实!波A普遍反应就是两面05或外套好打。

作者: 飘来移去    时间: 2018-5-8 20:41
codewarrior 发表于 2018-5-8 16:30
如果是调整了结构之后的Viscaria若有特注业务的倒是很有兴趣再特注一只。

我觉得庄智渊限量挺像现在新码VIS的。觉得是更软的特注VIS。还能寻到的话,你可以试试!
作者: xsy    时间: 2018-5-8 22:29
飘来移去 发表于 2018-5-8 20:41
我觉得庄智渊限量挺像现在新码VIS的。觉得是更软的特注VIS。还能寻到的话,你可以试试!

版面小了,杀伤力欠缺
作者: 飘来移去    时间: 2018-5-9 09:04
xsy 发表于 2018-5-8 22:29
版面小了,杀伤力欠缺

恩,应该是以庄的手板为标准而制。感觉蝴蝶这些限量中,庄陈是品控最好的之一,重量、厚薄都在很小范围内。最新的吉村限量就不如了,87-97,那天我本想开打,一秤96.7.

作者: 飘来移去    时间: 2018-5-9 09:44
codewarrior 发表于 2018-5-8 16:30

球友是在北美订的?我感觉蝴蝶还是歧视大陆,一方面对中国用户的官方回复“强调特注只针对国内”,但北美照样可以特注,我记得专门有位女士接洽这个业务。吉村北美、台湾都有投放,大陆只能代转········

作者: codewarrior    时间: 2018-5-9 12:50
飘来移去 发表于 2018-5-9 09:44
球友是在北美订的?我感觉蝴蝶还是歧视大陆,一方面对中国用户的官方回复“强调特注只针对国内”,但北美 ...

是的我在北美蝴蝶官网下单的。
但是,北美蝴蝶官网并没有特注的信息和下单渠道,我是写电邮询问数次才成功的。一开始他们不知道这个业务,后来换了一位可能较为资深的业务员才给我解答说可以代下单,并且邮件抄送日本蝴蝶的一位业务员,由那位日方女士详细介绍如何特注Viscaria(日本蝴蝶官网的特注页面上当时已没有Viscaria)。购买过程也是漫长,我直接转账给北美蝴蝶,由北美蝴蝶代下单,日本做好之后发到北美蝴蝶处再转发给我,等了足足三个多月。我当时本来还想尝试另一种特注方法,即在日本官网下单,然后发送到转运公司,再运到中国或者美国,但是上一支特注三个多月的漫长等待让我彻底没兴趣再折腾了。
蝴蝶在国内没有开放我觉得也是有一定的原因,以我和北美蝴蝶打交道的过程来看,北美地区应该没有多少人选择特注,否则北美蝴蝶的员工不可能都不知道这个业务,即使他们后来搞清楚了,也劝说我不要购买,贵很多而且性能上和市场版差别不大,建议我直接购买市场版,我解释说体育器材单位可以报销,他们才帮我下单。虽然特注是日本国内为主,但是海外若订购一些支,应该问题不大,但是国内放开的情况就不同了,以国内奸商一贯的炒货、囤积居奇,和国人盲目跟风的特性,我觉得中国蝴蝶若完全开放这一业务,能让日本特注工坊直接瘫痪,市场版球拍干脆没人买了,对蝴蝶来说并不是想看到的,毕竟市场版才是利润的主要来源,蝴蝶宁愿让特注少量流出,让国内奸商大赚差价(当时每只Viscaria特注出厂价大约上浮1000元人民币),也不能动摇在中国大陆的主要收入来源,以至于后来干脆就停了这项业务,对我而言是可有可无的,毕竟我觉得特注打过了也就那样。

作者: codewarrior    时间: 2018-5-9 13:03
飘来移去 发表于 2018-5-9 09:04
恩,应该是以庄的手板为标准而制。感觉蝴蝶这些限量中,庄陈是品控最好的之一,重量、厚薄都在很小范围内 ...

吉村真晴限量我年前买了一只,粗略打了一下没什么感觉,没有Viscaria那种脆劲和通透感,没有龙五/W968那样有越发力越稳健上台率超高的正手,打了一次我就束之高阁了。

作者: 飘来移去    时间: 2018-5-9 18:14
codewarrior 发表于 2018-5-9 12:50
是的我在北美蝴蝶官网下单的。
但是,北美蝴蝶官网并没有特注的信息和下单渠道,我是写电邮询问数次才成 ...

有劳球友认真码字回复了!谢谢!

作者: 夏天bln    时间: 2018-5-11 09:07
xiaowuxi00 发表于 2018-5-7 19:04

今天波尔alc st fl都有 只要768

作者: Chico    时间: 2018-5-11 13:33
夏天bln 发表于 2018-5-11 09:07
今天波尔alc st fl都有 只要768

我看的怎么是818呀?
作者: xsy    时间: 2018-5-11 15:17
飘来移去 发表于 2018-5-8 15:07
如果能挑选,多花二三百去店里买行货,我绝对赞成。上周六,我就受球友托在店里11选1挑了把VIS,105 ...

今天更便宜了,撸了三块,回来慢慢挑.......
作者: scower    时间: 2018-5-11 17:32
可惜没有TBS,波A已经有三只了。
作者: 飘来移去    时间: 2018-5-12 21:20
xsy 发表于 2018-5-11 15:17
今天更便宜了,撸了三块,回来慢慢挑.......

祝一切顺利

作者: gxdda    时间: 2019-9-29 14:00
飘来移去 发表于 2018-5-7 15:41
等也是好坏参半,我为了省十块,结果错过了ST的波A,乐天到现在没有补货,晕!

不靠卖拍子赚钱省10块钱?

作者: 飘来移去    时间: 2019-9-29 16:18
gxdda 发表于 2019-9-29 14:00
不靠卖拍子赚钱省10块钱?

你花两块钱买茶叶蛋,臭了。老板不让你换,说就两块钱的事?你能忍?
王健林坐公交,别人投一块,司机让他投三块,就因为他是王健林。他能同意?

作者: gxdda    时间: 2019-9-29 19:06
飘来移去 发表于 2019-9-29 16:18
你花两块钱买茶叶蛋,臭了。老板不让你换,说就两块钱的事?你能忍?
王健林坐公交,别人投一块,司机让 ...

你能贪10块钱便宜,等几天,我问你拍子,找你砍价就有问题了?
发了几十秒来秀优越感?

作者: 简单65    时间: 2019-10-7 09:05
多少钱?我要了
作者: 飘来移去    时间: 2019-10-7 20:03
简单65 发表于 2019-10-7 09:05
多少钱?我要了

谢谢欣赏!
其余的都在文字里了!

作者: 492522007    时间: 2019-10-7 22:00
我在大阪能否自取 1512 0088 119
作者: 飘来移去    时间: 2019-10-8 09:49
492522007 发表于 2019-10-7 22:00
我在大阪能否自取 1512 0088 119

我在中国,这是从日本海淘的。而且这个活动也结束很久了。

作者: 492522007    时间: 2019-10-8 16:03
飘来移去 发表于 2019-10-8 09:49
我在中国,这是从日本海淘的。而且这个活动也结束很久了。

就是现在我要买还能买吗
作者: 飘来移去    时间: 2019-10-9 10:58
492522007 发表于 2019-10-8 16:03
就是现在我要买还能买吗

其实真正的日版器材一点也不便宜,比起国行来说。当时可能日本乐天和京东联手搞促销吧,所以出了这个优惠价。后来遭了很多人的恨,可能投诉到蝴蝶那里去了。所以,STOP········!!!
已经很久了。另外,就算当时活动开展期间,日本国内也是买不了的,只针对中国。因为这是京东牵头的。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4