精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 欧版斯蒂卡cc7,试手10分钟,准新 [打印本页]

作者: 遗世的剑客2    时间: 2018-5-17 09:14
标题: 欧版斯蒂卡cc7,试手10分钟,准新

作者: 遗世的剑客2    时间: 2018-5-17 09:14
标题: 欧版斯蒂卡cc7,试手10分钟,准新
欧版斯蒂卡cc7,昨天上午收到,中午贴胶皮,晚上打了10分钟,不是我的菜。第一次涂胶水没涂匀,强迫症除胶,正手7点位置2处轻微拉丝,后晚上撕胶皮,该位置并无继续拉丝,证明没有问题,本身面材很硬,没有拉丝困扰。其他部位无伤无磕碰,一点黑都没有,欢迎球友来秒。600包邮,不磨叽不聊人生。有意加qq774326214,非诚勿扰。[attach]2350997[/attach][attach]2350998[/attach][attach]2350999[/attach][attach]2351000[/attach][attach]2351001[/attach]

作者: 遗世的剑客2    时间: 2018-5-17 14:27
白菜价甩了
作者: 遗世的剑客2    时间: 2018-5-21 16:22

作者: 打球没天赋    时间: 2018-5-21 23:30
配最软的套胶可以多试试,以前玩过一块国行的,用的狂飙,直接控制不了。
作者: 遗世的剑客2    时间: 2018-5-28 08:43

作者: 振羽轩    时间: 2018-5-28 10:11
f1plus试试
作者: 遗世的剑客2    时间: 2018-5-28 10:49
振羽轩 发表于 2018-5-28 10:11
f1plus试试

现在安心用145了,剩下的都准备出

作者: 遗世的剑客2    时间: 2018-5-29 14:42

作者: 13233055251    时间: 2018-5-29 14:55
遗世的剑客2 发表于 2018-5-28 10:49
现在安心用145了,剩下的都准备出

145没有CC7好用吧  底劲差一截呢!145攻球可以拉球手感不实!CC7均衡一些!
作者: 遗世的剑客2    时间: 2018-5-29 16:14
13233055251 发表于 2018-5-29 14:55
145没有CC7好用吧  底劲差一截呢!145攻球可以拉球手感不实!CC7均衡一些!

我个人比较喜欢145的手感,cc7对我来说有点硬

作者: 遗世的剑客2    时间: 2018-5-30 17:42
考虑置换哦,有意的老铁详聊

作者: rutis88    时间: 2018-10-27 21:42
遗世的剑客2 发表于 2018-5-30 17:42
考虑置换哦,有意的老铁详聊

敲一下,看看手柄是不是空心的?重心靠前吗?

作者: rutis88    时间: 2018-10-27 21:43
遗世的剑客2 发表于 2018-5-17 14:27
白菜价甩了

多少克

作者: rutis88    时间: 2018-10-29 19:17
怎么鉴定 欧版cc7真假?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4