精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 纠纷鉴定贴,不要求处理纠纷,只要求鉴定真假 [打印本页]

作者: ^石头^    时间: 2018-7-6 16:41
标题: 纠纷鉴定贴,不要求处理纠纷,只要求鉴定真假

闲鱼购物,直板190,卖家描述直行,签收后怀疑是假的,特意找张医生要来了行货190做了对比,差距明显(见图)。后与卖家沟通后,被卖家以“我要人格,不会卖假货”,“我是器材小白,不懂鉴定真假”,“上家人很诚信,交易多次,不会是假的”,“也许你朋友的190是假的,批次可能不同”,“不能你说是假的就是假的”等各种理由搪塞(均截图)。现发帖在精英网,其实真假我也可以看出来,但是这些人脸都不要,我也就不客气依然发鉴定贴,希望老鸟版主留言支持,无论卖家及卖家的上家上不上精英,我已准备继续在闲鱼曝光。
没要高清尾标图和侧码图是我眼瞎,但是卖假货的坚决要打击,钱可以不要,气要出。

作者: ^石头^    时间: 2018-7-6 16:43
板子的对比图中,下方为从张医生那里要来的190行货。
作者: Rockey    时间: 2018-7-6 16:46
确实是假的,不过撕逼鱼上的交易论坛也管不了,另外即使底板是假货,你也不能直接爆卖家个人信息吧
作者: ^石头^    时间: 2018-7-6 16:50
Rockey 发表于 2018-7-6 16:46
确实是假的,不过撕逼鱼上的交易论坛也管不了,另外即使底板是假货,你也不能直接爆卖家个人信息吧

没要求论坛管闲鱼的纠纷,只要求鉴定真假,我发帖时说的很明白了。

作者: wadekimi    时间: 2018-7-6 16:51
这个底板做得也是蛮厉害的了,对比能看得很明显,看上去卖家的这块的金属钢印像是直接欧版的标签做的尾印,与行货肯定是不一直的,侧面的编码,也是煞费苦心的刻上了,确实像卖家上家所说,啥都有,可是啥都是仿造的,至于底板,我相信最多是个欧版,如果连欧版后期加尾标加编码都不是的话,这个未免坑得也太多了,买家愿意出邮费退货,个人觉得已经很好说话了
作者: ^石头^    时间: 2018-7-6 16:56
已将卖家个人信息删除,直接发给版主
作者: ^石头^    时间: 2018-7-6 16:57
wadekimi 发表于 2018-7-6 16:51
这个底板做得也是蛮厉害的了,对比能看得很明显,看上去卖家的这块的金属钢印像是直接欧版的标签做的尾印, ...

我觉得不会欧版刻编码 这样成本太高  划不来

作者: Rockey    时间: 2018-7-6 17:05
这就是山寨假货,不是欧版,从屁股直纹,尾标以及钢印可以看出来。楼主没放正面图片,这块底板拍肩右侧的190应该比正品要更粗一点,间距更小
作者: 雪夜孤城    时间: 2018-7-6 17:20
反正我看对比图,我用的话愿意选下面那块
作者: 雨花石507    时间: 2018-7-6 17:25
假得明显
作者: 心想事成95    时间: 2018-7-6 17:41
作者: 心想事成95    时间: 2018-7-6 17:43
作者: 13026136257    时间: 2018-7-6 18:28
应该是假货,不过仿的技术很高超
作者: zhuzhu1987    时间: 2018-7-6 18:35
多上几张高清大图
作者: liyouxian    时间: 2018-7-6 18:55
斯蒂卡的行货编码是干嘛用的?能在官网查询真假吗?求指教?

不过尾端没有斜纹,我肯定不会买的!
作者: 呆毛毛毛    时间: 2018-7-6 20:27
确实是假的,从屁股直纹,尾标以及钢印可以看出来.尤其是尾标,太粗糙了。
作者: pete_zhang    时间: 2018-7-6 20:47
路过,本人stiga没新板,不说
作者: 脱水的萝卜63558    时间: 2018-7-6 21:16
联想到前几日斯帝卡出公告说自己官网被仿造,突然感觉不明觉厉
作者: zxj397823    时间: 2018-7-6 21:17
假的,钢印刻的太粗糙了。
作者: 脱水的萝卜63558    时间: 2018-7-6 21:17
马上闲鱼就要被假货充斥了
作者: 神棍    时间: 2018-7-6 21:19
右侧099开头的是假货
作者: zhang_ml    时间: 2018-7-6 21:30
下面那块190确实是我的,绝对是正品行货,上面这块我也认为是假货,防伪码的字体和刻画工艺完全不同,而且正品的标牌是有凹凸的,假货的标牌是平板,比较容易分辩。
作者: 心冷    时间: 2018-7-6 21:33
假的
作者: zhang_ml    时间: 2018-7-6 21:34
我认为如果能证明卖家是精英论坛里的人,论坛是有责任处理的,道理很简单,难道警察蜀黍看见有别人杀人放火但是不在自己的辖区就不管的话,这还算什么狗屁警察?
作者: liusw319    时间: 2018-7-6 22:29
就是假的啊,还什么欧版。
作者: liuzongang    时间: 2018-7-6 22:56
手柄黑牌和屁股圆牌不对,假货
作者: 外旋发球    时间: 2018-7-7 00:17
哎呀 ,既然买家都已经支付了来往快递费用为什么不给退呢 (前提为这个底板的确不是正品)。
.个人表示,应该予以退货
作者: hm33743450    时间: 2018-7-7 00:31
对斯卡的没研究,不敢妄下定论,听说编码斯帝卡官方内部是可以查询的,不妨找官方试试,这个编码要是一点用都没用,那斯帝卡刻上去做啥子。
作者: liuqingera    时间: 2018-7-7 01:08
明显假货

作者: 萝卜和白菜    时间: 2018-7-7 07:57
谨记斯蒂卡气孔和斜货纹是最基本的保真,行货看钢印镭射。慎之!
作者: 王二麻子    时间: 2018-7-7 08:56
我靠, 有钢印编码的还有假货啊!
看来器材水很深啊。:lol:lol
作者: 13037084449    时间: 2018-7-7 10:54
^石头^ 发表于 2018-7-6 16:57
我觉得不会欧版刻编码 这样成本太高  划不来

欧版做上去编码,让人当假货?绝对山寨

作者: ZTG007    时间: 2018-7-7 12:32
对比之下假的明显,楼主骚板骚糊涂了这么大意
作者: 大大大大哥    时间: 2018-7-7 15:17
精英我也上过一次当,去年的时候看中一块板,那时候和卖家沟通了,然后他说这个板有个哥们定了,让我尽快下单,我没多想就下单了,结果收到货感觉有点不对,我是一直打斯蒂卡的,普通给我的感觉就是酥酥的,这个板的感觉和小孩子买的成品拍一样,吃亏就当交学费了。
作者: 镜中人312    时间: 2018-7-7 16:14
这个卖家我知道,他器材方面可能不是很懂,他应该不是故意售假,他这块板也是拿黑檀7去换来的,他也是被骗了
作者: rkb258    时间: 2018-7-7 17:00
太明显了,支持LZ,就让咸鱼渐入
作者: 雨花石507    时间: 2018-7-7 17:49
咸鱼可以退货,申诉可以的
作者: paladium    时间: 2018-7-7 19:00
闲鱼收到货以后如果没有验货,千万不要确认收货,很危险。
因为闲鱼没有售后的,不管你收到的是不是假货,或者是不是货,哪怕是坨屎,只要你确认了,没人管的。
就是这么垃圾,没有任何办法,就是一个无法无天的地方。

作者: 镜中人312    时间: 2018-7-7 19:25
镜中人312 发表于 2018-7-7 16:14
这个卖家我知道,他器材方面可能不是很懂,他应该不是故意售假,他这块板也是拿黑檀7去换来的,他也是被骗 ...

肯定,这种情况属于假货,肯定必须退货,闲鱼也可以维权。
作者: liuzongang    时间: 2018-7-8 19:28
大大大大哥 发表于 2018-7-7 15:17
精英我也上过一次当,去年的时候看中一块板,那时候和卖家沟通了,然后他说这个板有个哥们定了,让我尽快下 ...

不会是在精英吧?应该是在闲鱼容易出现这样的事情

作者: 尚建军    时间: 2018-7-9 10:46
我只用银河,世奥得,所有,从来没有遇见假货
作者: zd1234    时间: 2018-7-9 15:29
假的很明显,不过卖家态度还算凑合,就是有点不愿意担责任了
作者: 无隐    时间: 2018-7-9 22:29
一眼假,某鱼上的东西还是不要随便碰,实在需要可以把图发到论坛上鉴定下再动手。
作者: ^石头^    时间: 2018-7-9 22:43
已将帖子中的鉴定截图分批发给卖家,开始卖家就是强调售出不退认定自己的是真货,后来就装死不回复了。
开始说的以人格担保怎样,结果验证了就是一个没啥下限的骗子罢了。
感谢各位版主、老鸟的帮助鉴定,我就当被狗咬了,花钱打了针疫苗。
作者: 我本凡人    时间: 2018-7-11 22:01
曝光骗子,让精英球友免蹈覆辙
作者: qq1350888977    时间: 2018-7-11 22:58
我觉得不怎么懂器材真伪的还是在精英买卖二手器材,走版主担保交易那样比较安全,就是多花点钱的事情,其实有的时候多花一点钱买着放心,心里用着踏实,也不用找那些不必要的烦恼
作者: caoqf1979    时间: 2018-8-23 08:15
一眼假,那尾标的做工太粗糙了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4