精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出蝴蝶底板 [打印本页]

作者: zhou135127    时间: 2018-7-16 15:15
标题: 出蝴蝶底板

朋友送的,也不知道蝴蝶什么型号的,有点伤和拉丝了,自己不用了也没时间用希望找到有缘人,你看着给点吧,673933487.非诚勿扰;(已出)

(, 下载次数: 0)

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-7-16 15:39
内置蓝黑芳碳,KOTO面材……怎么想不起来有这东西呢?

感觉这东西的拍身应该不是昆虫的。

而拍柄来说,昆虫的ST都比较方,这个比较圆,也不像昆虫的风格。

感觉整个拍子,就那个铁牌是昆虫的。

请各位大侠来说说。
作者: zhou135127    时间: 2018-7-16 16:27
丫丫个呸的 发表于 2018-7-16 15:39

老师

作者: zhou135127    时间: 2018-7-16 16:28

知道啥价格吗

作者: 束发明志    时间: 2018-7-16 16:31

无编码,无火印,无印刷,无标牌……要么是上古时期的特注,要么就是后期加了个铜牌吧

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-7-16 16:33
束发明志 发表于 2018-7-16 16:31
无编码,无火印,无印刷,无标牌……要么是上古时期的特注,要么就是后期加了个铜牌吧

上古神器!哈哈……

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-7-16 16:35
zhou135127 发表于 2018-7-16 16:28
知道啥价格吗

连拍身都不知道是什么,怎么可能知道价格呢?

你让我说价格的话,我出20,买那个铁牌——我还存了一个铁牌,完全没有锈的,所以这个我只给20——这个应该是铜绿,所以这个牌子是铜的?

作者: 丫丫个呸的    时间: 2018-7-16 16:40
谁帮忙回忆一下,最老款的INNER ALC,是什么面材的?limba,还是koto?

唯一有可能的就是这个了。其它都对不上号。

但有一点可以非常确定:昆虫改铝标,是2005年开始的事情。而内置纤维结构是这几年才有的东西。所以内置纤维 + 铁尾标,2000%是DIY出来的。
作者: zhou135127    时间: 2018-7-16 16:51
丫丫个呸的 发表于 2018-7-16 16:40
谁帮忙回忆一下,最老款的INNER ALC,是什么面材的?limba,还是koto?

唯一有可能的就是这个了。其它都 ...

还是留着吧,看来

作者: liyouxian    时间: 2018-7-17 08:19
如果有机会把铁牌扣下来,看看铁牌后面的手柄上有没有三个字母?

蓝芳碳看上去不错,可惜板子已经废了。!
作者: jiafeng413    时间: 2018-7-17 08:42
看东西,和蛾子一点关系都没有。
作者: qiansuijun    时间: 2018-7-17 09:10
蝴蝶的黑色铜牌尾标,是经过特殊处理的,很难会出现锈迹斑斑。我现在看到锈迹斑斑的老铁牌,几乎不假思索,肯定是造假。最起码是铁标造假

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4