精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (已出)真正的许昕限量----日许 [打印本页]

作者: 远帆工贸    时间: 2018-7-17 11:28
标题: (已出)真正的许昕限量----日许

改横成功!哈哈。出珍藏的日许,正真限量!烧友都懂得!这版本的许昕可遇不可求!拍子重80克,虎口完美打磨。拍面涂了一层护木液!如图所示正反拍沿有少许磕碰。为避免纠纷定义为垃圾品相。1100包顺丰出!不支持试打!二手物品非假不退!请球友慎重!

作者: 远帆工贸    时间: 2018-7-17 11:30
支持咸宝鱼交易;P
作者: ^石头^    时间: 2018-7-17 11:30
品相保存的不错,好价
作者: jahglca    时间: 2018-7-17 11:30
好东西
作者: 我本凡人    时间: 2018-7-17 11:41
我打过这板子,手感扎实,属于稳定又不失力量的板子,值得一试
作者: 远帆工贸    时间: 2018-7-17 11:49
https://g.alicdn.com/idleFish-F2 ... 882716&forceFlush=1,喜欢的直接拍下!顺丰发到你手上
作者: todd_zhi    时间: 2018-7-17 12:00
板子真是好板子 关键是卖板子这大兄弟 真他妈的 哎 一个老实的装逼都不会的逼人 哎 太实在的兄弟 谁买这板子 赚大发了
作者: xiaodong5846    时间: 2018-7-17 12:08
不错的板子,心动。可以摸了摸干煸的口袋,忍住
作者: xingyiyi0    时间: 2018-7-17 12:21
日版许新   都说是好板   
作者: paladium    时间: 2018-7-17 14:15
楼主有日许,在此装逼,我有所不服!
作者: 远帆工贸    时间: 2018-7-18 18:23
顶一下
作者: 远帆工贸    时间: 2018-7-25 19:06

一分不刀! 联系:1056271580.日许敲门
作者: wob0503    时间: 2018-7-26 08:19
这价2220年也出不掉。
作者: snk-9797    时间: 2018-7-26 09:04
这好的板子不打,就留着吧
作者: 远帆工贸    时间: 2018-7-27 20:42
wob0503 发表于 2018-7-26 08:19
这价2220年也出不掉。

谁给你的自信?你懂日许吗?你的论坛元老是喷出来的吧?哈哈。另外告诉你这拍出不出掉对我来说都没关系,看你喷的这么费劲我都替你不值!

作者: 风中的雨滴    时间: 2018-7-27 21:04
远帆工贸 发表于 2018-7-27 20:42
谁给你的自信?你懂日许吗?你的论坛元老是喷出来的吧?哈哈。另外告诉你这拍出不出掉对我来说都没关系, ...

弱弱的问一句  这板全新是什么价格

作者: 狂飙王680    时间: 2018-7-27 21:10
买板的都不傻-虽然不烧许昕~这价格只能祝福了
作者: 埃辛诺斯之刃    时间: 2018-7-27 21:39
这价不好出
作者: 远帆工贸    时间: 2018-7-27 21:40
在这里,再普及一下这是真正的限量,你现在市面是买不到新出的了,人家就只精做了2000个!所以不懂的球友喜欢和大陆在售的许昕限量做参照。麻烦像”wob0503“这类的人弄清楚了再评论也不迟!否则会闹笑话!哈哈哈
作者: 火狐之行    时间: 2018-7-27 22:00
这板子貌似没出多少把,已经绝版了
作者: jahglca    时间: 2018-7-27 22:43
极强纯木、行货许限量、日版许限层次渐高,尤其日许确实才算得上真正的限量……价格不评论,缘分说的算
作者: 我本凡人    时间: 2018-7-27 23:10
我靠,限量,我们这的冠军貌似就是许昕限量,那弧圈和力量,我这水平只能仰望,楼主价格就如楼上说的,出板买板看缘分,缘分不到价格高了低了都出不了,缘分到了价格不是问题,祝楼主早日找到有缘人
作者: 我本凡人    时间: 2018-7-27 23:10
早日找到有猿人
作者: 罗新玉    时间: 2018-7-28 01:44
其实还好。觉得值得的话就出手。一块板,可以打三五年。一千左右可接受。我打市场版的亚萨卡G5和玫瑰五,都挺不错的。技术高一点,可以打限量。球友高水平的很多都打限量特制,2000+。技术高一点,我也会选择限量特制。价格次要。
作者: 远帆工贸    时间: 2018-7-28 07:14
谢谢各位!拍子已经按标价出给广东球友了!所以还是那句话:境界不同理解也不同!哈哈
作者: 风中的雨滴    时间: 2018-7-28 13:30
远帆工贸 发表于 2018-7-28 07:14
谢谢各位!拍子已经按标价出给广东球友了!所以还是那句话:境界不同理解也不同!哈哈

不错 ,出了就好。真的是限量全新2000+现在1000也不贵

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4