精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 打的不多,总想换牌子,什么毛病???? [打印本页]

作者: 别跟我吹    时间: 2018-7-22 20:12
标题: 打的不多,总想换牌子,什么毛病????
谁能治,现在手里,极强,YEO,玫瑰5,301,木吉他,又痒痒想换牌子,都没打几次谁能救救我啊
作者: x_steven    时间: 2018-7-22 21:32
只想说就算拿了968,你也不能召唤神龙!好好用一支拍子练好技术才是王道!
作者: x_steven    时间: 2018-7-22 21:33
你手里的拍子都是好拍子!
作者: 纵情山水    时间: 2018-7-23 17:15
业余乒乓球有两种流派:一种是器宗。总换拍子胶皮。一种是技宗,提高技术。
作者: zc3263950    时间: 2018-7-24 00:38
继续,张a,翡翠,黑檀
作者: 圣王府    时间: 2018-7-25 08:44
专心用一块,剩下的都出了就不想换了。
作者: 别跟我吹    时间: 2018-7-25 23:14
x_steven 发表于 2018-7-22 21:33
你手里的拍子都是好拍子!

我练过几年,乒乓球特长生,直板正手弧圈是特长,这些板子每个拉弧圈都爽,都有不同,好奇黑檀5,北极木,ce,张a拉弧圈什么感觉?买手里这些拍子除了yeo其他的都是好奇,而且每个拍子各种试,最后就想留俩,一个yeo,一个极强,我等许昕现在手里的紫檀呢,不知道什么样。
作者: 无敌的兔纸    时间: 2018-7-30 14:50
我也是,手机一块5夹梅兹,一块tbs,一块红大妈pg13,一块尼塔库拉提卡,一块victas 7层,感觉好浪费钱
作者: 人生何处不青山    时间: 2018-8-16 18:40
老哥,手里的拍子出么?
作者: kamen9376    时间: 2018-9-10 09:25
没钱自然就不烧了,或者等到自己的风格定型也不会烧了。
作者: 反手削球    时间: 2018-9-14 12:18
哈哈,我理解,烧过了才知道,还没到顶。
作者: 彬彬有礼117    时间: 2018-9-14 12:41
最近看红豆OC、YEO有点手痒,不知道打起来啥手感?
作者: irving_ono    时间: 2018-9-25 14:36
还是有钱,才有得烧,忍住吧,先练技术
作者: 南海波臣    时间: 2018-9-30 12:19
嗯 我也是老有买拍的冲动!!

作者: 别跟我吹    时间: 2018-10-10 23:31
yeo控制非常好,手上能玩花活,弹性不行,底劲差,301速度有了,还是硬,手感不好,而且有断层的感觉,极强真不错,拉球跟有数,底劲弧线,手感都跟不错,悄悄偏硬一点,想打出质量对动作要求不低
作者: jizhiqiang    时间: 2018-10-21 18:17
有矿
作者: 6PENG2    时间: 2018-11-10 16:08
同病
作者: codewarrior    时间: 2018-11-11 06:24
技术太烂,享受不到赢球琢磨球提高球技的快乐就只能从玩弄器材上想办法了。就跟找不到女朋友只好对着电脑里各位老师撸管一样道理。
作者: 葉安迪    时间: 2018-11-13 11:11
喜欢,你就玩!治什治!烧拍好过打麻将!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4