精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 今天试了龙五(直拍),真的难打! [打印本页]

作者: cwchenwei    时间: 2018-8-16 00:54
标题: 今天试了龙五(直拍),真的难打!
今天试了龙五(直拍),真的难打。小力量完全没手感。控球,接发球,等。没手感。
中等力量,打不透的话,还是不爽,中等力量击打不错,拉弧圈不透,弧线拱,失误大。相持就是困难的事儿。
大力量,也感觉不怎么样,爆冲速度还是一般的。但是弧圈还可以,虽然感觉不快,但是实际很转。

反手差,发力困难的人,就只有等死。
借力差,击打差,中小力量弧圈差。直拍反手本来力量都薄弱,这更。。。

果然是专业拍,业余直拍能打出来的估计不多。

业余还是外置是王道,内置的板击打太差了!龙五神拍也不例外。(除特注碳吉他外,特注碳吉他击打非常好,非常非常好!扎实可靠。普通的不知道,估计也不会差多少,这是一块神级内置)

作者: yexinad78    时间: 2018-8-16 01:53
你以为杂兵拿着偃月刀就成了关羽?
作者: 我的琴弦    时间: 2018-8-16 07:03

作者: stellashi    时间: 2018-8-16 08:27
还是挺中肯的
作者: 大老笨    时间: 2018-8-16 09:00
所以不用试了,纯木到老
作者: 小楼聆风雨    时间: 2018-8-16 09:56
我认识的一个球友,控制见长,正手拉的一板漂亮的弧圈球,摩擦充分,旋转很强。
以前用块普通银河就能赢很多人,那时候我和他打都是下风球,输多赢少。

自从他换了龙五之后,我打他轻松多了,昨天我在状态不佳的情况下还3:1把他拿下。。。
我对他说,龙五是块好板子,要珍惜爱护

作者: a02553249    时间: 2018-8-16 10:20
我也是这样认为的
作者: liusw319    时间: 2018-8-16 10:22
有那么难打么?我这块特意挑的,只能说太爽了!
作者: liusw319    时间: 2018-8-16 12:14

我的这块衰减率69,应该是有关系的,特地找了三月,才找到这块,难找啊,现在普遍都是61~65.
作者: liusw319    时间: 2018-8-16 12:17
有人和我说龙5你得找67或以上的,运气不错,找到了。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4