精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 有用过斯蒂卡北极纯木的吗 [打印本页]

作者: ywmxm    时间: 2018-8-16 10:29
标题: 有用过斯蒂卡北极纯木的吗
哪位大侠用过北极木,与CLCR相比如何?也请大侠推荐一下其他的纯木底板,我是弧快打法,球龄20多年,但打横拍时间才几个月。
作者: lvzongyang    时间: 2018-8-16 21:43
日版玫5黑5,一步到位多好
作者: ywmxm    时间: 2018-8-17 09:39
lvzongyang 发表于 2018-8-16 21:43
日版玫5黑5,一步到位多好

谢谢
作者: o呼吸勇气896    时间: 2018-8-17 20:40
北极纯木 偏硬 暴力 控制一般!  初改横的话 建议还是上玫瑰七吧! 易控弧圈稳定底劲也不错!
作者: ywmxm    时间: 2018-8-21 09:14
o呼吸勇气896 发表于 2018-8-17 20:40
北极纯木 偏硬 暴力 控制一般!  初改横的话 建议还是上玫瑰七吧! 易控弧圈稳定底劲也不错!

谢谢

作者: 毫无手感    时间: 2018-8-21 11:10
周围有个朋友在用,感觉是脆弹的类型。
作者: sungtcn    时间: 2018-8-21 11:12
北极木 典型的硬五夹 个人感觉不错 如果发力好的话 ,用这块板子 能出不错的弧圈 ,我买过两把 后来打不动了 都出了 。。。

作者: ywmxm    时间: 2018-8-21 13:40
sungtcn 发表于 2018-8-21 11:12
北极木 典型的硬五夹 个人感觉不错 如果发力好的话 ,用这块板子 能出不错的弧圈 ,我买过两把 后来打不动 ...

谢谢
作者: 石头黄    时间: 2018-8-21 15:16
我有一块.和CLCR相比偏硬.有点暴力.控制差点.想要的话可以发图片
作者: 卓耳文    时间: 2018-8-22 00:09
顶7楼

作者: ywmxm    时间: 2018-8-22 09:03
石头黄 发表于 2018-8-21 15:16
我有一块.和CLCR相比偏硬.有点暴力.控制差点.想要的话可以发图片

谢谢,暂时不需要。
作者: oc-wrb    时间: 2018-8-28 14:50
我试过朋友的北极木,他那块给我感觉非常不错
我之前一直打OC-CR,打40+换的 INN ALC
感觉现在的五夹打40+都比较吃力
但北极木给我的感觉是介于五夹和七夹之间,姑且称之为“六夹‘吧
那次打北极木的感觉是正手拉球感觉和oc明显不同,偏向七夹,但比七夹更吃球,攻球更通透

作者: ywmxm    时间: 2018-8-28 15:54
oc-wrb 发表于 2018-8-28 14:50
我试过朋友的北极木,他那块给我感觉非常不错
我之前一直打OC-CR,打40+换的 INN ALC
感觉现在的五夹打40 ...

谢谢
作者: SuperMeatBoy!    时间: 2018-8-28 16:05
我打过北极木横版,给的感觉是为大球而设计,台内绝对强势比CLCR要快很多的。脆弹风格让手感没的说,中台的弧圈性能,近台的加速度都是纯木里很顶尖的了,远台就不行了比不过CLCR,不用去比玫瑰5黑檀5之类的,因为所用的底板制造技术不同,北极木更为好一些!所打出的效果不是单单硬度价格的区别了。
作者: ywmxm    时间: 2018-8-29 10:39
SuperMeatBoy! 发表于 2018-8-28 16:05
我打过北极木横版,给的感觉是为大球而设计,台内绝对强势比CLCR要快很多的。脆弹风格让手感没的说,中台的 ...

谢谢介绍,现在打龙五,想试一下纯木,打过CLCR,手感不错。
作者: 午夜官吏60    时间: 2018-8-29 13:47
VIS或张ALC,正反均衡,反手尤佳。
作者: 乐天天    时间: 2018-8-29 18:59
  手上有块  好品相的  北极木  不知道 有兴趣没
作者: SuperMeatBoy!    时间: 2018-8-30 08:26
ywmxm 发表于 2018-8-29 10:39
谢谢介绍,现在打龙五,想试一下纯木,打过CLCR,手感不错。

打过stiga的五夹纯木,再来回看CLCR的手感,真是太差了,o(╥﹏╥)o,我打CLCR的感觉就是软到不行,手感模糊,和好的硬五夹相比真的天差地别诶,stiga的硬五夹值得一试的哦,但是如果对纤维是真爱的话,纯木很难留得住。我就喜欢纤维、碳,换纯木板多块,还是回归VIS了,最近变成碳素190了。

作者: ywmxm    时间: 2018-8-30 11:05
SuperMeatBoy! 发表于 2018-8-30 08:26
打过stiga的五夹纯木,再来回看CLCR的手感,真是太差了,o(╥﹏╥)o,我打CLCR的感觉就是软到不行,手感 ...

呵呵,我也打纤维板吧。
作者: ywmxm    时间: 2018-8-30 11:06
乐天天 发表于 2018-8-29 18:59
手上有块  好品相的  北极木  不知道 有兴趣没

谢谢,暂时不需要。
作者: oc-wrb    时间: 2018-8-30 11:11
北极木起下旋比vis或ALC好多了,手感也更佳,正手拉球更暴力
当然对于专业训练发力非常好的,那请忽略我说的。专业训练发力好的什么板子用习惯了,什么板子就暴力
作者: ywmxm    时间: 2018-8-30 14:22
oc-wrb 发表于 2018-8-30 11:11
北极木起下旋比vis或ALC好多了,手感也更佳,正手拉球更暴力
当然对于专业训练发力非常好的,那请忽略我说 ...

谢谢

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4